新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

不要在親我了~受不了!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

+ i# ~4 c* m; F2 i下面是以篇少兒不宜的文章,未滿18嵗的小朋友請自動離開~4 }" s. U  D9 I
$ `* v: b5 ^% n2 i3 b% A. U/ E' j5 h5 ?
4 |+ z/ J/ d" o+ _* S

* \, ^" _4 r) {, `& V如果你已經離開了説明你是一個聽話的孩子
6 Z& s2 ^$ Y' u; U& s* X9 `如果你沒有離開,那你就一定是滿18周歲了。) @6 H- t( [  ~. k6 R. q
還有一種可能就是你不聼我的話,# u5 s  C; [+ p. l6 z
不管了,想看就看了,無所謂。4 }: f/ v: W* P/ W. r6 [2 M: b
# s  Z$ z8 e( p! N1 K. A8 {
昨晚,~我走在回家的路上,
6 ]1 Y3 x2 G8 d. s4 {遭遇一件事,. n( K5 _7 Z0 W$ _; R
其實不想說給大家聼,; S) Z  l5 [$ ]! t8 Z
但還是得說,給大家一個警告的。- a/ A% U7 ^8 ^6 X* ^4 T0 v# W3 `* N
  ?/ |0 F: Y; V3 ^4 }, j4 ]# N
天已經黑了,我貪玩,很晚才回家。7 R5 Z. V. R: v: p4 D' }
走在馬路上,
* s1 v+ E5 V: f9 g7 \就有一個老跟著我的,跟著我。2 W. H+ Y$ ^8 O9 M& d0 h
慢慢的距離近了,
% h0 `6 b3 l1 e我仔細看看,發現不是一個,有一群,1 L9 [  u1 h& @- Q1 X% U& f' C3 P
天呀,
: e2 D1 h( l, {) _$ K6 h纏我,; _) a0 J/ j. N" I- Y& x+ m$ r
粘我,4 ?# q& M- Z" t" o2 ?1 ?
親我。( }+ K9 o* A* E& ?
我不同意,那群傢伙怎麽敢都不走,$ R" v3 S  Y0 H9 U
我都沒有辦法~
) l7 L. y+ O9 K6 w$ S8 y5 X有誰可以幫助我下,7 |2 j% T* ], ~" n4 \8 R3 d2 W& Y
還好我最縂逃離了出來,$ Q' J4 x5 U' [
回到家,' I; ]  f0 @, x$ c% X; t
告訴媽媽,
4 h$ o& K, G  ?' }+ Y媽媽安慰我說不要難過,1 C* ]# s  a( {% A' I+ S( `
給我拿來一瓶花露水,
8 m6 o$ }, I( c" `+ `* O9 C0 O8 D哎~這該死的蚊子,把我快親死了,
4 n" S/ K4 Y+ O: J; `( X) j渾身N多個包。2 a+ }7 H' ?3 C  g: o
& K/ A  h+ a; D6 \! @% q* d
TIAN1 i# ?+ d% R- S0 R% h5 D
# [# h! U" n" n! T2 |. R: w

) u7 c, J; K0 d6 A
沙发......
哈哈  自己寫的~大家支持下~~
哈哈!不错,支持原创
好单纯的文章啊!
bucuo
支持你,,,,,,,,,加油
顶自己~~
你怎么还不死