新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

不要在親我了~受不了!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
6 Q4 e( V/ T* {
下面是以篇少兒不宜的文章,未滿18嵗的小朋友請自動離開~6 Y5 z5 m$ ^# E1 D, K
/ k# A/ j6 |+ ^& ~2 T! `) Q" `4 f

: ]; H0 N  [, ` / v, Z6 f/ J' V: A
如果你已經離開了説明你是一個聽話的孩子
3 P) U( q, w* O' E1 e如果你沒有離開,那你就一定是滿18周歲了。
" I1 w, {# C# E6 y. i還有一種可能就是你不聼我的話,. D+ M$ N) `# a
不管了,想看就看了,無所謂。
% @2 B8 d9 K% H  v ) n, |6 y( I6 N, |# w( D
昨晚,~我走在回家的路上,
# y. v9 F( |1 O- V% J遭遇一件事,
% z$ y* t. S% C  E( h其實不想說給大家聼,
3 h! I/ V: a* a! D# r) V但還是得說,給大家一個警告的。
' O0 d0 \! ]- F3 M8 n0 t
) I/ o3 y6 X1 K# K天已經黑了,我貪玩,很晚才回家。
9 b& `+ `8 F' O2 H# V走在馬路上,
! z) Z% m! \6 Z/ q  i* i& k  I就有一個老跟著我的,跟著我。* X" {/ \2 C& G* L% l- m9 J/ z9 ~
慢慢的距離近了,
7 e; ^' ~+ V8 D+ m( [% O0 v( z我仔細看看,發現不是一個,有一群,
7 y0 p0 t2 i4 b天呀,3 f2 j" @/ S# e7 q
纏我,
) Z2 s5 v5 `2 @粘我,
3 K3 f3 V2 N  u$ J親我。
7 P# R2 h) G8 T1 A- `8 V4 ~4 U: p- }我不同意,那群傢伙怎麽敢都不走,& x& r& ^% k( \
我都沒有辦法~
4 L) B0 N2 Y8 Q  H* k2 k$ b3 k: I有誰可以幫助我下,
7 p5 K/ r: D+ @5 e" y還好我最縂逃離了出來,
5 v; L* j% Q4 h5 k- h4 m回到家,
) F) Y! M  \% |5 S6 F告訴媽媽,
; W+ r# N, m4 F+ `媽媽安慰我說不要難過,2 Q9 E1 z  b% a$ ~
給我拿來一瓶花露水,+ `! G3 Y& w3 ~* ^! G2 O3 P
哎~這該死的蚊子,把我快親死了,
, c* g5 J2 ?* i5 N- ?渾身N多個包。; {: F4 p7 X; f8 v0 Z1 q' q

) \# w: ^( a- I+ f, Y6 iTIAN, d# I7 X. ^5 J0 Z; w' f2 T1 m, z# S
, U" o, i3 U0 h$ X: A: ^1 `

2 `. r3 k' C  h/ @
沙发......
哈哈  自己寫的~大家支持下~~
哈哈!不错,支持原创
好单纯的文章啊!
bucuo
支持你,,,,,,,,,加油
顶自己~~
你怎么还不死
楼上的你干嘛要来挖坟呢