新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

不要在親我了~受不了!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

7 l2 k2 _  d, w* N4 I8 a, y" M下面是以篇少兒不宜的文章,未滿18嵗的小朋友請自動離開~( h( V$ C/ ^2 C( v

. x# l& z: z' o3 P4 H( w# _
" s2 E9 M# o( S/ e8 [
3 W( D0 K: O8 F# b4 Y$ ?% B如果你已經離開了説明你是一個聽話的孩子/ ?5 j1 ?$ x$ r
如果你沒有離開,那你就一定是滿18周歲了。( _- o0 I- |  ^0 T2 f
還有一種可能就是你不聼我的話,8 _* `9 i2 e7 L! ]. e7 W
不管了,想看就看了,無所謂。
3 U" b. R7 v) E% ^( i3 b  k& K 8 l! ~+ h, h2 r5 P+ w
昨晚,~我走在回家的路上,* P  ~! p& S% y8 L* Y' E. ]$ M
遭遇一件事,6 n5 `. k3 l7 ?/ @
其實不想說給大家聼,
4 B* X/ X' R' S1 ]5 X1 c9 f但還是得說,給大家一個警告的。2 }& n4 ?* h; }3 e3 v
* g+ W% }6 H+ V. ]  N
天已經黑了,我貪玩,很晚才回家。1 h' Y) M" a9 A# x, _; j/ d
走在馬路上,$ v0 O2 J4 Z/ E1 f. C' R( d
就有一個老跟著我的,跟著我。
0 j& {/ P, x6 @4 i慢慢的距離近了,$ d$ d: d" c; G
我仔細看看,發現不是一個,有一群,
& t4 ~9 F- Z# L8 g3 N天呀,* h2 s9 L" q1 O* z8 k
纏我,
# U1 v$ x+ i( U- c: n( \7 P粘我,) y/ O/ V$ c2 ^5 {# _& t/ ~6 p8 N
親我。# s& l9 t: [2 f5 H2 U
我不同意,那群傢伙怎麽敢都不走,1 s" Y) {- g6 Q* |' A: M
我都沒有辦法~/ [& t' m6 B. \1 ^+ i# ]
有誰可以幫助我下,
$ k  u. i6 K# n3 k" E6 w還好我最縂逃離了出來,* F, J+ v- S# R# T. R9 ]
回到家,+ }1 t& q/ z5 ?4 k+ Y
告訴媽媽,
4 P# r$ ^4 N% Y& b: u$ u5 T! G0 d4 {媽媽安慰我說不要難過,, a% \. }' ]5 r% ?
給我拿來一瓶花露水,
. x. e. {9 t2 L1 @6 ^% K, ]$ A3 L哎~這該死的蚊子,把我快親死了,
4 {4 F! [7 S" }2 E- R# o" h' D6 i7 O渾身N多個包。
! ~1 D9 A2 u7 Y7 h
1 k$ X9 n' w. V6 H+ S. JTIAN1 n6 J; q+ R, d5 h6 H0 x5 h  _

& O( [9 m6 t! Q3 Y- v. `) m! G+ o
8 H' B% j; f% a
沙发......
哈哈  自己寫的~大家支持下~~
哈哈!不错,支持原创
好单纯的文章啊!
bucuo
支持你,,,,,,,,,加油
顶自己~~
你怎么还不死
楼上的你干嘛要来挖坟呢