新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 汉口郎

武汉博士狗

不够激情
好久没新文章 还是武汉的  顶
武汉的   顶  但是写的不么样哦 ...
可怜的意淫!
不好意思,这几天都在玩,所以没空写。我写得不太好,都都是真实发生过的故事。
(三)
2 w% e$ O1 u; [/ Q“你个贱B,乖乖爬到卫生间去等老子来尿”我命令道。. `+ _$ B8 o7 D+ S; s$ ?
我头也不敢抬的爬到卫生间。头很自觉的埋在马桶里。我于是就直接尿到他头上。他在马桶里发出呻吟的声音。2 `' V" f( W1 D( g7 L
“你贱不贱?”! h  d7 ?( k7 ^. Z% ?6 V
“贱”说完他咳嗽了两声,可能是说话时尿进到嘴里了。. {! o, f6 H3 N- }: p
他的头已经完全被我的尿打湿了。我让我不要甩,直接爬到沐浴间里。可他的眼睛好像被尿蒙着了,他迟疑了一下。我又是在后面给了他屁股一脚。他就这样径直爬向沐浴间。6 J% ]' ]( A4 f& t1 q
我挑好水温,从头给他冲起。给他上了沐浴液。他此时表现得很乖。很舒服的样子。我可很满意。
未完待续,感兴趣的武汉汉口的奴可以QQ397170833
武大的?
好玩,继续……
哈哈哈。。。。完了啊。