新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

武汉博士狗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那天武汉下起来雨,我很慵懒的在床上上网。一个QQ加了我,不用问我就知道他是奴。因为这号是专门玩奴的。他很爽快的发了他的照片,戴着眼镜很斯文的样子。一看就是高校的学生。那天还没正式开学,所以他答应我到汉口来玩。我们约在武胜路家乐福见面。见面时是晚上10点半,我一到,他正在和他打电话。我知道他一定是学校的风云人物,因为说话的语气就是居高临下的指示语气。我等他电话大约等了10分钟,我实在有些不耐烦了。就拉着他的手往酒店方向走。
9 P7 Z; P  s; S) g7 }8 ^  E6 D在去酒店的路上,我们聊了会。我才知道他既然和我是一个大学毕业的。我还是他的学长。但他不承认,因为我们不是一个专业。我也知道他和我不在一个校区。我是在老校区,而他在武水校区。他是北方人,23岁已经是博士了。我想是跳级过好几次的。所以我虽然是他学长,但学历比他还低一等。
. Y9 ~/ R" P1 d. Y: W, M0 Z+ J8 g房间开好后,我要他跪着帮我脱鞋。他很乖,帮我把鞋和袜子都给脱了,然后帮我舔脚。他舔我的脚很卖力,让我觉得特别爽。我有点迫不及待了。我命令他把衣服都脱了。翘着屁股等我。他乖乖上了床,把屁股翘得老高。我当时没带任何工具,所以就直接用手掌拍他的屁股。我的手很大,所以一拍就红了。他很爽的叫出声来。而我就伸出我的脚要他继续舔。他舔脚真的很到位,上下嘴唇配合舌头十分用力。先是一个指甲一个指甲舔,然后我干脆整个都伸到他喉咙里。我来回收缩,他配合我的节奏舔舐。我另一只脚踩着他的JJ,手接着拍打他的屁股。8 ^) E" j3 a3 Z1 j  H& F
接着你开始做狗。我命令他下去,他乖乖的爬下去。然后在床边用舌头继续舔我的大脚。我就用另一种脚夹他的JJ。拍打他的头,他会发出狗叫的声音。我问他,我的脚丑吗?他说没关系。因为唾液有超强的分解能力,除非糖,一般细菌是不会有问题的。哈哈,博士就是不同,其余是理科的博士。
/ H0 y& I% e" e5 [, r& X当我要他狗尿时,他说他的睫状肌还没反应过来。哈哈,一下把我也说傻了。我要他赶快爬去洗澡,好接着下半场。
3 p& J# s+ H" L$ b1 j( p
+ o' z9 e6 g. w8 d' h[ 本帖最后由 汉口郎 于 2010-3-8 18:17 编辑 ]
沙发吗?呵呵
未完待续
洋气之极
待续……赶紧
武汉的啊 好亲切啊
天啊啊
(二)7 `2 i- f9 `2 y' @7 z+ `) z
我命令博士狗上床。他一边叫着,一边爬上床。我要他反手跪着。我用一只白色的臭袜子把他的嘴给堵住。因为我没带工具,所以只能用房间里的网线把他的手给反绑着。然后我命令他完全躺下来。他的头顶着床头,背面完全在我眼前。我从他大腿间提起他的龟头。这时他的阴茎已经完全硬了,我用力把他的龟头往他屁眼的方向拨弄。这样他的整个阴茎就完全被我弯了过来。他痛得扳动身体。但嘴里是袜子,喊不出多大声音。身体别我压着在,完全没有能力动弹。我不停的拨弄,他似乎要射了。
, T& @8 ^6 i8 `我要他不射,要他坐起来。我用一个口杯要他射在杯子里。因为他的手被我反绑了,所以我亲自帮他打手枪。我用力揉搓他的蛋蛋,然后上下甩动他的阴茎。唰,一道奶色的液体从他龟头里射出。
& a5 }4 [: a; t& v9 I“怎么回事,不是要你射杯子里吗”我狠狠的责怪他。
/ _( z+ F6 t9 D“对不起,爸爸,我实在控制不住”他低头向我道歉,还有头靠着我的胸,乞求我的原谅。& i* ?9 O5 i6 ~( q( C2 X" D
7 H' t3 @! d; C  U/ `
未完待续
挺好玩。汉口人更亲切些,武昌那边太远了