新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

丝袜生日

[fly]在我生日那天,男朋友带我去开了房,昏暗的灯光下,他显得特别的帅。他开始抱起我的脸亲吻,一会,他说我们去洗洗吧?一会穿丝袜给我吗?
( J9 o1 L$ P1 J( w* W) O7 o我低着头答应了,我们脱了衣服进入浴室。/ a1 K7 L5 i' {* m8 G
他抱着我,用手去抚摸我的弟弟,一会我就被弄硬了,他笑着弯下腰去亲我的弟弟。/ O( ~  ^+ Q$ `! Y0 d( c7 z# K! {
我靠在墙上,任由他的刺激。过来一会我推开他,说我受不了了,他就他已经开水射向我的老二,还用另一支有肥皂液的手帮我按摩。他轻吻了我的咀一下,然后在我耳边小声说 "把我清洁得乾净一些"。我领略到他的意思,把手涂些肥皂液,向他的弟弟进攻。$ V% h% B2 ~& z. B' }* W+ D7 N+ X
洗完澡,他抱着我走到床边,从包里找出一双透明的黑色连裤丝袜,我接过,轻轻的穿上,发现他已经软的老二又硬了起来。他说,亲爱的你的腿真漂亮。说完扑上来,疯狂的亲我。我俩的舌头就像等待着解放,一下子我的舌被他的咀吸住了,下一秒锺我们四片唇交接在一起,斗得难分难解。他的手也是贪婪的,有时在我的手臂捏着,一时间又再我的胸上流连。* q$ l4 `" F& m% p
那我也不要输给他,我是抱着他的腰,另外的手就在他的翘臀上乱摸。一会我们都硬的不行了,他起身把我的丝袜脱掉一点,露出我的小菊花, 他蹲下来吹我的老二,是有节奏的,也是深喉的。' x2 Q0 `0 v8 U" M! u; O: s7 I
突然间,他对我的龟头特别有兴趣,把湿润的舌头不停在隔着丝袜舔着这个大磨菇。我的呼吸急促起来,忍不住开始发出轻轻的呻吟,他就更卖力。他一定是个吸屌的专家,他感觉我的高潮快要来时,就把他的工作范围向下移,玩着我的睾丸,又蹲到我的后面舔我的菊花,像不想我这么快就射出来。
( A( C" ]4 z. R, [9 a7 S& a6 H我也不会令他失望。他的舌头转进我的后庭里实在是令人销魂的事情,没那么想出来。我要主动部处我的攻势,但忍不住前面挺着长长的老二,手按着他在后面的头让庥再替我服务多一会儿。他双手放在我穿着丝袜的腿上不住的抚摸, 不久,他把我翻过来,我变了在下面。他和我又接吻了一会儿,跟着在我耳边说,"我要干你"。他拿过放在小毛巾里的condom,帮上套。) e; X0 U4 g% W- b! S2 x& n
这个套子是有润滑剂那种,他把我的丝袜腿抗到肩上,给我的小菊花上抹了点KY 抚摸着我的穿丝袜的腿。" k6 U" E: ]) c; D
小心翼翼插了一、两吋进去,我呼吸开始紧张了,他弯下来吻我,叫我放松,痛的时候叫停。这时好象是他等不了,用手把他的屌挤进我紧紧的洞。他的样子微微扭曲,但又藏不住他享受兴奋的神色,我看着他真是俊俏极了。  * X5 j1 ~% y2 ?# R! i
很快地,他七吋有多的男性骄傲已经完全钻了去,他不敢动得太猛,怕我会痛。所以他就轻微地扭动着他的根,希望我会喜欢。渐渐他觉得是时候了,开始一出一入地抽插着,起初还是慢慢来的,尽量弯低的的颈,我也意会他想干甚么,用手把他扯得火猛的子孙根送进我的咀里。他开始忘记呻吟是很容易给人听到,不自觉到用粗犷的声音奏着美妙的淫嚎。
! `1 Q' z' s" Q# U; U, E不一会,他就说我要射了,我想把他的屌吐出来,想让他射在我的丝袜上,他却用手顶着我的头,把爱情全部射到了我的嘴里。他陶醉了一会,说,老婆,咽下去好吗?我深吸了一口气,咽了下去。然后用嘴把他的弟弟清理干净。他抓着我的老二说,老婆,你想怎么射呀?我说你给我打飞机吧,他就边抚摸着我丝袜腿,边给我打飞机,一会我要射了,他把我的老二弯过来,全部射在了我的丝袜上,他抱着我的脚又亲又舔。然后把说要把射满我的爱液的丝袜收藏起来,我看着他,心里充满了甜蜜。+ j4 P7 {! ^# S% F$ T' n
下次要让老公好好玩弄他的丝袜骚浪老婆 穿丝袜丁裤性感内衣让老公爽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
传说中的................
1 g* N3 r& R  Z0 Y6 e0 Y1 Z, B" J哈哈喜欢这样的老婆
很好啊
很不错啊,很有诱惑力
很不错啊,~~~
不错~~~~~~
哈哈喜欢这样的老婆
传说中的................63.223.106.202! A5 F, d' w: {7 o# x$ a' a3 m8 H) D$ r7 a- L8 Y) z- a
哈哈喜欢这样的老婆
还不错,能接受。哈哈
喜欢这样的老婆