新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] gay爸 (一) 爸爸與上司

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
爸爸是gay的, 我早已知道 . 他在我八歲開始, 常常玩弄我的小雞雞 , 又要我吸吃他的大雞巴.
5 F5 O$ j. N9 G; @5 }4 E1 V. Z當時我還不知道是甚麼一回事, 只知道肯幹就有糖吃 . - A# K3 o" D' V8 [# J
爸爸怎麼會那麼大膽 ? 因為他跟媽媽離婚了, 媽媽帶走哥哥, 爸爸沒有選擇下帶著我.
- q( N* {9 `) r. g+ S- _) x媽媽跟爸爸離婚可能是發現爸爸是gay民 , 我記得媽媽曾罵爸爸是幹屁鬼 ,
7 r* ^+ A* |* H/ P" r: o; b% {他們就是在我八歲那年離婚的.
) I- v* d( _. d" H, O爸爸的陰莖很長, 勃起時接近18至20厘米長 , 有幾次我拿了尺量過它./ D/ y9 S: a8 Z7 m2 R3 O
爸爸也以此自豪. 它在我十二歲生日當晚, 成為生日禮物, 送到我屁眼裡去,; d$ R) O& ~* \* S2 Y! C
有少許痛楚, 爸爸做足潤滑開拓功夫, 他是一個很體貼的爸爸.
% k4 C& ]  p2 o5 W我記得那天, 除了吃生日蛋糕外, 他讓我喝了少許啤酒, 但足以令我頭暈暈, 臉紅紅.# i  r0 Y! t1 P
他也喝了不少, 問我想不想做愛 , 我在酒醉中必定是說了"想",
+ ]; Q9 C" p7 p) g" M/ [1 P- M* y8 p爸爸便脫下我的衣服, 抱了我上床, 吻我, 啜我的奶頭, 雙手在我身上胡亂觸摸,& C5 j$ r5 [: ^& T, Y( R
使我十分興奮, 我的小雞雞第一次硬了起來, 爸爸吸吮一會我便射了,
, U1 a5 ~! e0 V2 E& T4 U7 {他吞下全部, 說很補身. 然後他托高我的屁股, 在舔我的菊花.1 d3 _, C0 g2 ]) \/ D) k
啊, 痕癢難耐, 我的腰猛烈扭動, 他又用兩根手指插進去, 還左右轉動.
# D) j) b' D; j拿出一瓶後來才知道是潤滑油的瓶子, 倒了一些塗在我的屁眼裡,; S# z) s, ~* y9 ^- V. A3 f
又抹一些在他的大雞巴身上, 接著將紅紅的大龜龜押進屁眼去,0 e# Z: ^' [1 D& F, H0 X) J0 }
有一點痛, 當大龜龜穿過了洞頸位置, 便變得沒有那麼痛,' n0 v0 D. e" C; {* M
而且還感覺到大龜龜的興奮. 直至全根盡入, 脹的想便它出來.
, ]. x) K/ f  D8 D3 E6 o( C9 R爸爸抽出來又插進去, 越來越快, 我也感到無名的高興.5 O+ w, o: Y/ q& K0 q
一下又一下的熱燙精液噴在我體內, 抽搐了幾下便倒下來睡著了.4 x0 l7 A! x* K. u; x
我拿了衛生紙揩抹爸爸老二上的污物和自己屁眼的油膩.# D/ X9 Z& x; b1 Q. L
這是我第一次的肛交了., U% I1 q# Q( W2 L2 Y1 }" U
有了第一次便會有第二,第三..................." G# J, i3 p1 C5 [0 U; J
我變成爸爸的洩慾工具, 差不多他隔天都要幹一次, 於是我索性睡在他的床上.1 O% D4 b. S- p
爸爸也是一個好下屬, 很會孝敬上司, 有一天, 他帶了他上司黃先生回來,4 `' c* h  j( x6 p# |1 Z5 F  G
黃叔叔年約50歲, 樣子斯斯文文, 身形瘦削高高. 他買了一盒玩具給我.- w/ J" \; x! M9 |: s4 f7 t& L
爸爸帶黃叔叔進房間, 還叫我一齊, 他們已開始脫衣服, 爸爸示意我也要脫,
+ p- h- V  ]$ w那黃叔叔雖然瘦瘦, 但老二相當雄偉, 比爸爸的短少少, 但直徑粗多了. 0 |" T! j, p) A4 R' X+ }6 U; J
他們走上床亙相吸吮陰莖, 爸爸要我一起吸黃叔叔的, 4 d: g' |6 ^- V" _) i
黃叔叔也輪流吹我的小雞雞和爸爸的長屌, * n9 B: ?- |  w9 w' M
黃叔叔的老二在我們輪流夾攻下, 變得越來越粗大, 我的小嘴巴已經不能吞下,9 t0 S; {% L- L& g. i! c
只有吃他的龜頭部份.
0 e) q: E: z* l8 U5 z" G. w爸爸又拿了那瓶潤滑油, 塗了許多在黃叔叔的陰莖上, 6 V0 e9 Y" Z5 X$ d+ W# j# N2 X8 v
又抹了不少在我屁眼和他自己的屁眼,
2 T9 v) j) o" O$ \9 I/ \' [' t爸爸和我趴在床上, 翹高屁股, 我的頭從跨下看過去,  ( c1 E0 \$ E+ ^
看到黃叔叔急不及待的握著粗大的陰莖, 在我的屁眼前打轉.
# |. F, ~; I, b. N  x我竟然感到想要, 他也等不下, 塞進我體內,
& R( v" q6 y  f9 H0 i# y還好經過爸爸的磨鍊, 屁眼口已經鬆闊了許多, 黃叔叔的龜頭一下便溜進去,
7 U1 U! W2 F7 a/ M但當他再推進時, 管道變得緊迫起來, 他的粗度強過爸爸, 脹得我叫了起來.
' r+ l* h" D' j' Q2 O4 B1 g( f"啊......................." ) Z+ P. A- ]2 \; v
"你兒子裡面很緊, 好. " 黃叔叔也開動引擎抽插, 我感到屁眼裡的肌肉給撕扯開去,
* p' Q, b" \0 q8 ]有點頭暈感覺, 一會後, 黃叔叔拔了粗屌出來, 移過隔離爸爸屁股, 強塞進去, + \( F1 [2 M$ C3 m* V+ u4 D2 b, F
爸爸的屁眼黑黑的, 黃叔叔的龜頭試了幾次都滑了出來,
+ l1 L0 V: n! W! M: W' t爸爸用手指自己幹自己屁股幾下, 而黃叔叔也加入了幾根手指進去,
/ k7 Z8 y; y9 l/ G"嗯.... ...... "爸爸鼻孔發出聲音.3 A' }7 Y2 N* j# N  s3 a$ V
黃叔叔又握著粗柱在爸爸的屁眼前塞進去, 這回龜頭順利走進去, 黃叔叔腰一挺,
) V0 J0 U" a8 @& {: A6 R整根粗粗老二消失在爸爸屁股上,
8 \1 [: Z( _. C9 X9 L"啊..............................................................."
! _8 Z9 g$ ]& P  G1 X; s2 }爸爸一定很痛, 看到他有淚水流出來, 他都沒有鍛鍊過自己的.
) s- [1 f5 k+ u* F黃叔叔開始抽插, 還要我操他的屁眼, 我握著硬了的小雞雞插入叔叔的菊花,
- t7 T' Z. O% @5 W! L輕而易舉地進入, 我感到裡面暖暖的, 軟軟的.% _6 d6 H" ^5 R. R, u
我抽插了一會射了, 黃叔叔叫我走到他前面, 他俯下身舔乾淨我的小雞雞.4 o5 B2 r1 G; w: y
他老二又離開爸爸的屁眼, 看到莖身有些血, 爸爸的屁洞掙大了, 有血絲流出來.
: m) l! q% A8 Z1 I) A8 d# x* s他要我趴下, 又將老二押進我屁眼, 充滿了我的身體,
* j; h0 a! Q" E* j6 z) Q  w; W他操插一會, 叫爸爸操他, 但爸爸的老二軟軟不起./ P$ r7 p0 `; {! x2 X% B7 Y
他拉爸爸到他前面, 吹脹爸爸的老二.
4 {& O4 _. p, }& l& \# h) n不久爸爸真的脹了起來, 走到黃叔叔身後辦事,
8 W5 H0 V5 ~2 @1 Z7 m"啊...." 黃叔叔叫了一聲. 三人串連著., Z, Z! C0 e+ {/ ?
黃叔叔狠狠地操我, "爽呀!!!! 前後都爽, 哈哈." 8 B7 n, r' I# G2 E
他像瘋了, 斯文變成敗類, 君子變成惡魔. ) ~% y8 m, ~& B) k5 b! k8 ]5 m
"啊......" 他發射了十多下轟炸了我的屁眼裡, 但還在狠幹,9 y  I9 s, _0 s3 w& E
爸爸也叫了, 這個訊息明顯他也射了.
% b$ R" E2 ^5 C, P, j0 A黃叔叔此時抽了老二出來, 要我舔吃, 5 }+ F& D# i' [" N5 T! e  ]
他卻吸吃爸爸的快垂下的陰莖,
+ F! B8 f2 E) j  G' Z他的陰莖也變軟了, 能放進口裡, 腥腥臭臭的味道,
8 S" \- O% B/ r1 \$ D他舔乾淨了爸爸的老二, 要爸爸舔乾淨他的屁眼,
8 v" G4 U6 w) h& V我兩父子前後在清潔他的身體.& {: S' _% ]6 C+ z4 u
之後,他和爸爸穿上衣服走了, 留下累死的我.
额..好象那里看到过
可怜的孩子!!!!!!!!!!!!!!!

汗····································
多幸福的孩子啊!
xiexie
原帖由 蟋蟀 于 2007-7-31 23:15 发表
: w6 a( l1 A# g3 K* b( E, Z可怜的孩子!!!!!!!!!!!!!!!
% L; P, f+ l; a+ z" N1 h
" W# D4 K0 J+ s! Q3 t! t+ R& C' H
4 S# ?1 O9 O3 [+ }8 q
呵呵
可怜死了 我都要哭拉 以后找个对你好点的BF吧``
wei sa bu quan ya
这个这个似乎还有很多的样子??