新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

特殊的体验(原创自写)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
从那人家回来人很多,路上看到个小伙子穿着短靴很酷,不知道哪里的兴致一路上跟到车站还拍了照片.在车上回忆着刚才的经历还真的不一般.
* Z" z" q1 j) }4 A; o# m' J1 Z5 t4 X! O
. f; s  j' R+ ]; b( q" _
! }/ J  f' P4 v
  知道那人很久了,发了不少有SM图片,也很有名.和他在聊天室联系上也有一段时间了,我一直很犹豫,这几天实在无聊,也想发泄发泄就找他去了.: Z# O; c. {, Z3 d

2 w7 L, Y0 M% N2 b1 P" b  见他之前和他短信聊天,彼此商量好要玩脚和捆绑.坐公交到大家很顺.他家位于市中心,房子也很大,条件不错.他很体贴,怕我冷还在房间开了空调.我们先聊天,气愤很好,很放松.他虽然不帅,但是很男人,我倒在他怀里和他接吻.接着我跟他来到他的房间.他穿着袜子让我在地上舔,地上铺着地毯,他脚有点味道.然后他让我躺在地上,这样就很方面的踩我脸上,和下体.舔了一会他把袜子脱下来,闻着他脚臭,舔着脚趾,我下体也膨胀起来.玩了一会他说要捆绑,他先把一个皮革头套套在我脑袋上,头套里有个衔口的球,咬在嘴里就闭不上了,很不舒服,口水都流出来了.然后就捆我的肚子,也是从下体套起,反复缠绕到后背.下体又单独用小绳子勒紧.我一直站在地上,捆完后他拍打我的屁股,捏我乳头.不会他找来几个夹子,夹我乳头和下体.乳头太疼,让他拿下来了,我以为就这样捆绑就完了,没想到更难受的在后面呢.& X% o% \$ S- T+ ~0 n! O

, O0 O0 V0 g5 A# o4 X( F  他让我跪在床上,按着我的头贴着床,由于捆绑的很紧,扯的下体也疼.接着他把我双脚绑紧,然后和我的两手绑在一起,这样我想直起身子来,前面脖子和下体拉扯着,我想低头休息后面手和脚拉扯着,这样我只能半低半抬,稍微泄劲绳子就牵扯着我.他还是打着我屁股捏我乳头.然后把我侧翻着,过十分钟才过来.过了是分之钟,他打开我的头套,松开我的两腿,为他口交.看我累的样子又都给我松开了.8 ~- @$ Z/ q$ m+ d" b

% Q# S2 c$ b0 q8 r- W2 {# j9 I4 {# k1 h  我感觉好多了,我就和他倒在床上彼此裸体拥抱,热吻.我感觉很激动,不自觉的掉转头来亲他的臭脚,呼吸着他的脚臭,我的下体又有反映了,我仔细的舔了他脚趾缝.我还兴奋的对他说"你的脚很味儿,我喜欢.要是再臭点就更好了."他说"应该前一天不洗脚了,那样我准喜欢."后来我们又躺着聊了些相关话题,他说他有喜欢捆绑的奴,狗奴,还有的喜欢淋尿.也有喜欢滴蜡,导尿.他说,有一个医院的年轻医生,就喜欢在厕所被淋尿,然后在尿液中踢他滑动,他兴奋的都射了,以后再来都要求这样做.其实也奇怪,医务工作者更应该喜欢干净才是.我认识个男护士,就特别喜欢臭脚,那次医院来个当兵的,脱了军胶臭不可闻,把他到兴奋的不得了.2 W6 `* ~6 T) p

- j: z& H0 _- Y  之后他说可以和他一起玩奴,他的狗奴来了再联系我.我们简单聊几句后,就洗澡回家了.
我也想做一次主,体验一次这样的经历。
变态狂,不是人!!!
真的还是假的
加油
% u8 y7 t4 X* ^  h# ]# X5 j, ?: ~期待下次的發文:) :victory:
:lol :lol :loveliness:
:lol :lol :lol
:lol :lol :lol

eeeeeeeeeeeee

eeeeeeeeeeeeeeeeeee
:lol :lol :lol 努力