新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sxbsky

[混合图集] 绝世先天超强.超酷.超帅专场

挺唯美的

劍子仙跡

何須劍道爭鋒?千人指,萬人封;
可問江湖鼎峰,三尺秋水塵不染,天下無雙。

身份:三教顶峰之一
道門不世出的先天高人,心性無為,率真豁達,是嚴肅中又帶著輕鬆幽默,與些微諷刺的世俗矯情的言談、笑看江湖,外表看似不理江湖喧鬧,實則為最關心中原安危的先天劍者。
好美的图片啊 。谢谢楼主了
挺好看的~~~!!!支持一下~~
没什么特别的感觉哈···········
布袋戏的图片,很夸张的描绘

学海教统雅僧佛公子

如今休去便休去,若覓了時無了時。
吾自生來不蔽體,摘下雲霓作僧衣。

身份:学海无涯教统。身怀儒门镇教神功无定三绝。修为高深莫测。

棄儒從佛的修道高僧,身穿雲霓袈裟、手持黃金缽,胸掛七彩霞琅,足踏日月鞋,身揹無箏琴,斯文俊雅、貴氣逼人。只有超脫七情六慾三毒之人,方能聆聽到無箏玄音。

日盲族之主千叶传奇

不屬天,不屬地,
生於三界之外,不在六道之中,
蓮開千葉,傳奇萬古,
神人唯吾,千葉傳奇。

身份:日盲族最高领袖
日盲族傳唱千年的太陽之子,由黑蓮孕化而生,貌似清香白蓮素還真,擁有超凡智慧與高深實力,且能過目不忘,學習所有技藝皆能立刻駕輕就熟,手腕圓滑,與各方勢力斡旋較勁。千葉傳奇的降臨,勢將改變整個日盲族的歷史。
画的也太好了吧~QQ471088238

佛門雙璧:梵天与佛剑分说

笑盡英雄天龍吼。不由分說逆天路。
梵天聖行莫逆交。佛門雙璧釋修羅。