新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 烟丝抽不掉的寂寞

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
记得有人告诉过我,抽烟不好,因为有大量的化学元素,都会伤害身体。
6 V: A! v$ ?; y" H; H如果遇到对我说这个话的人,是提前两年该多好啊。: n& r2 L7 ?1 X& f7 Y& O0 {
也许那时的我会瞪圆了我的眼睛,乖乖的看着他,听他说的那些听起来似懂非懂的道理。
7 o4 Y8 ]: c/ S! g( s; t不过腐朽的灵魂,开始糜烂的时候,有些平凡的药,是无法治愈的。; a4 V! H/ @& I5 w% v7 z' _
尘世间的冷漠、虚假和太多个擦肩而过的组合,已经挡不住溃烂的灵魂散发出来的味道。8 j* j* t' p4 W8 z7 D) c% C
于是,希望香烟里的化学物质可以抽掉身上那难以入鼻的味道。
9 E8 R6 b) o+ k% _" r# h* s1 N' B4 k于是,我点燃了第一根万宝路,火红的烟头,时而闪亮,时而微弱,像极了我的心跳
2 a, V, n/ k" x( h) d! C+ c他们都说:把想念的人的名字,写在香烟上,然后把他吸入肺里,那么他就可以住进你的心房。
) Z% @4 J! R8 J4 k  U* u所以我坚信不移。
. M, ]5 A+ q6 Y; j7 P( C% v# c慢慢的带着些刺激味道的烟雾,从我的鼻子,嘴巴里飘了出来
, k0 @9 ^. T# R9 l* l& `1 K, _泪水也流了出来
" }0 c9 x8 h6 a我知道,那不是眼泪,是堕落3 ~. S! a4 ?" w9 l8 x
我知道,那也不是堕落,是心痛
" @* _0 V. {% l0 [我知道,那也不是心痛,而是遗失的美好' w; x2 `" G" P, K
我点燃了7根烟,因为他喜欢这个数字5 |8 F+ i& Q6 {- |
我在每一根香烟上写上他的名字. T8 \$ _2 e, ?1 N8 {5 Q  Z
诚然,我抽完了这7根7 p0 _, w0 _. x3 t" T0 O! F
可是我仍不过孑然一身。
& z* L  t# ?3 O& u2 V# h如果眼前有幻觉,至少代表回忆是有根据的
2 ~0 R9 \* \5 ?3 Z不过,我明白,
; Q& j' h6 a+ I& H. S香烟能抽掉尼古丁,却永远抽不掉你,也抽不掉寂寞的侵蚀。
嘿嘿小样
回忆是有根据
完全路过
抽的是烟   伤的是自己  * [+ o  n% p  `$ Z% r! o8 y
照顾好自己  才是最重要的
蛮有诗意的