新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

相濡以沫父子情从同志开始

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨晚大年夜吃晚饭后去益叔家里,益叔的契仔一一干儿子一一前几天就邀了我出去玩。益叔退休后在小区停车场值班,去年才认识的朋友,他经常在我停泊车后摸摸我抱抱我,拍我*,偶尔没外人时还会摸一下我的jj,他自承是同志,终身未娶。我知他是同志,有时也放大方让他吃点豆腐。9 A9 Z  n1 ?3 R- z! |
认识益叔的过程说来可笑。前年我注意到小区旁边居民楼经常有个二十四五岁的帅男孩出入,身材高瘦,皮肤有点黑,剪短发很阳光的样子,我喜欢这样的男孩,借故搭讪上了,知道他叫小海,实际年龄小我二岁,在黄埔-家公司上班。小海很有礼貌,笑容可掬,街坊邻居老少都喜欢他。我认识他以后,费了不少心机,带他去唱K,去饮茶,去游水,去宵夜……但总发觉无法深入他的内心世界,无论如何他总是和我若即若离保持距离。有次去筲基窝水库游水,我乘机在水中摸他小鸟,他也反抗,最后也屈服让我得手,上岸换衣服时我还强迫他光着身子让我看了他的武器。过后还是一样无法再得手,他会笑嘻嘻扭动身子不让我摸他。但后来还是有一次在他家,看他赤条条地冲凉,他一时兴起就在卫生间里打手枪给我看,但不让动他。追他追到他家次数多了,见到了他爸爸,就这样认识了益叔。
# s( w& f% B9 s1 B一来-往熟悉了,才知道益叔就在我们小区物管上班。益叔喜欢喝两杯,我会把酒桌上带回的半瓶的酒送给他。喝了酒一高兴,话就自然多起来。交谈中我得知益叔没结过婚,小海是他十多年前工作时的学徒,因为没儿女就认了做干儿子,一直生活在他身边。小海家在乡下,有父母兄弟姐妹,小海的父母知道小海认了干爸,益叔也专程去乡下探望过小海的父母。! W8 F8 }, ]7 ^
跟益叔熟络了,他看我很随便不拘小节,开头是拍我肩膀摸我*,看我不在意,有天夜深了我才回来,停车后进值班房坐了-会,和他聊天。我喝了酒有些疲倦,仰躺在值班人睡的床上,益叔聊着婚姻的话题,问我二十七八了怎么还不见我带女友,我随口应一句不结婚了,益叔笑笑的把手放在我隆起的裤裆处摸着说,那不可惜这么漂亮可爱的武器了吗。我心里-动试探问益叔是同性恋吗,他叹了口气缩回手,我也告辞。
/ n/ A  _) D6 L# r6 E此后我照样和益叔往来,时间长了益叔相信我了,坦然承认他是同志,小海过去其实是他的同性恋爱人。小海来大城市后,进工厂跟了益叔。见小海虽然十五六岁但身材高挑相貌俊俏,便收留回家同住。小海性情随和,益叔很快就得手,小海也不拒绝,不反抗,反而会主动让益叔高兴。日子-长,益叔就认下这个少年做干儿子。小海很懂事,他24岁时对益叔说,再这样下去我也变同性恋了,将来你没孙子抱。他常常替益叔着想,有时送他几包好烟都会给干爹抽,又还说-定会为益叔养老,结婚后要和益叔住一起……" O" r3 q8 `- j4 \2 s1 F0 z1 E
现在小海同益叔已经没有同性恋关系,纯粹的父子情,我经常看到他俩拉手上街,同出同入,好多人还不知道益叔和小海并非亲父子。现在他们相处十多年,相濡以沫,小海很听益叔的话,我接触他俩久了,感触良多。6 v4 h/ O* I. E
知道小海情况后,我放弃了追他,只和他保持普通朋友关系,我觉得,应该成全小海,成全他做益叔的好儿子。+ H+ I9 b, R' P- \* p
后记——现在小海已经结了婚,还和益叔住在一起。
顶了沙发、
继续板凳,有点感动!
感动中
% y- v0 t! p+ g7 U& n$ o! z2 r  P7 n( K! E; q8 S
同志情也有伟大的
哈哈。。。倨地唔会尴尬???????
同志情也