新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 北樓男廁

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
回憶起我的新生第一年一點激情的東西都沒有,除了網絡以外,說到底我都是個太懵懂的孩子。慢慢的發現北樓的男廁格子間的木闆上有很多維妙維肖的同志手繪還有留言,于是在上廁所的時候就會選擇留言比較多的格子間,一邊方便一邊欣賞欣賞,說實話畫的還挺不賴的,不過格子檔闆的正中有個圓窟窿,我一直也沒有領會它的妙用。2 @6 u" ]& f& f. s, ~; o
$ N% |, _# U7 b& z) H0 u
随着我光顧的次數的增多,我發覺旁邊個子裏的男生有的會在窟窿裏看自己,這個時候我就很緊張不敢亂動,裝模作樣的蹲一會就假裝方便完了離開,那個時候我隻是對留言和繪畫感興趣,或者說對這種氛圍感興趣,怎麽也想不到在大學教學樓裏會有那樣的勾當。
0 N+ r% M& V/ U2 E# x% ~0 i' n: ~& ~) C. |; y7 _
話說這天下午我又來了,剛一蹲下關上門旁邊的格子間也進來一個,沒有3分鍾他就開始往我這邊看,我今天大了膽子也看了他一眼,不想他就躲了開,等我不看他了他又看我,反複了好幾次我再向那邊看的時候吃驚的發現他在打飛機,我當時就明白他是打給我看的,因爲那邊的格子間上寫gay互相Shǒu淫口交什麽的,他打了一會就蹲下了,我覺得人家打了自己不打好像說不過去,畢竟是同道中人而且又看不到臉,所以也打了幾下,他一直在窟窿裏欣賞,然後他把中指從窟窿裏伸過來,我因爲他要摸一摸,就把Bó起的雞巴湊過去,不想他一下子揪住居然給拉過洞的那邊去,這時候我才發覺原來洞口的直徑正好比一般Bó起的雞巴大一點,他在那邊玩我的雞巴,我則貼在檔闆上,那種感覺實在很刺激,我第一次這麽玩而且是在教學樓裏,沒幾下就射了。然後提上褲子飛也似的逃跑了。
  T! N; y: ]6 a9 J: ^, I: P3 T( A
自那一次以後我有點後怕,因爲雞巴完全不由自己控制被人家緊緊抓住,而且怕得性病什麽的所以很久沒去,轉眼就到了冬天。冬天天黑的早,我洗完澡忽然有點性欲難禁,于是溜溜達達又來到了北樓男廁,沒有人,掃興,于是挑了最裏面的格子蹲下敬候帥哥騷男,沒有10分鍾,旁邊的門裏也進來一個,把插銷插上了,我很主動的開始從窟窿觀察,想努力看清楚是帥哥再玩,可是這個洞打的未知根本看不到臉,今天這個帥哥很奇怪,并不方便,而是背靠門站這不動,原來是專門來這裏打飛機的阿,從身材看是很不錯的,我也學着從窟窿把中指伸過去,果然他把雞巴湊了上來,我慢慢的把他的雞巴帶過了洞口,仔細把玩,不是很嫩的那種,直直的,好像經常操人,很漂亮,沒捏幾下就硬了,這時候他忽然把雞巴收了回去然後遞過一張紙巾,上頭寫着咱倆到四樓去玩,字很漂亮,我不願意完全暴露,回複到就在這玩吧,他也沒反對,又把牛仔褲擄了下來,露出兩條健壯白皙的大腿,我剛想仔細欣賞欣賞,洞口就被伸過來的大雞巴填滿了,我當時簡直有點無師自通,開始瘋狂的幫他口交,他的雞巴真的很完美,我至今都記得很清楚,口交了大半天終于要射的時候我都舍不得離來幹脆讓他射在自己嘴裏,我可以感覺隔闆那邊的帥哥也玩的很盡性,射的時候從胸裏發出很性感的聲音。
8 u$ u9 S2 C8 h$ p% _2 ~/ I" c! c& t. |/ l# y2 c
那以後我就成了北樓男廁的常客,來的次數多了發覺不光有校内的學生,還有大量校外人員,不過慶幸沒有太老的。有的幹脆就在廁所窗戶邊站着,看到有好看的進來了再一起玩。晚上7點以後這裏簡直盛況空前,四個格子間完全占滿,不過隻有最裏面的三個個格子間之間有窟窿,所以經常有人來了發覺沒位置就先蹲下再說,聽到那邊讓出位子了再換過去。有些人是打完一炮就走,有些人比如我占了好位子就舍不得離開,恨不得淫遍今晚所有帥哥,呵呵。一次和一個校外30多歲的猛男再北樓男廁大白天的在一個格子間裏面做愛,廁所裏人來人往,我們倆都脫的精光,一邊聽着外頭的動靜一邊見機行事,人來了就靜靜的摸,人走了就瘋狂的幹,簡直爽透了。而打掃衛生的大爺似乎對這些也都見怪不怪了。' [  ]0 H5 x, |; d& C, q
2 k+ n- e. Y+ Y2 d
我不得不承認,在北樓男廁混迹了很長時間卻隻真操過一個男生,其他的都是飛機客+口交罷了。那個男生其實我不是特别喜歡的類型,很嫩很柔弱的樣子,一起走出廁所門口的時候我有點後悔,無奈北樓的洞口太小,往往讓人看走了眼,可是都說好了要玩也不好意思推辭,隻能跟着他走,也不知道他要帶本少爺到哪裏去。他一層一層的上樓居然來到六樓,六樓是網絡教育學院,一到晚上就全部鎖門,一層樓都黑咕隆咚的,我恍然明白了他的用意,這麽好的地方我怎麽就沒發現過呢,他果然帶我走進了廁所,這小子很熟練的先打開所有的門看了看有沒有人,然後走進一個格子間,我也跟着進去了,然後插上插銷,隻有微弱的燈光,我倆開始肆無忌憚的脫光了所有的衣服除了襪子,把衣服都扔在地上,然後踩在暖和的衣物上開始接吻,吻身體的每一個部位,互相打飛機,我把内衣放在牆上然後讓他靠在上頭,然後開始玩他,可以看出來,他很喜歡我,喜歡被我這樣的帥哥玩弄,其實他也不錯,大大的眼睛很單純的樣子,玩了一會我說我要操他,他有點推脫,最後終于被我征服統一了,我讓他手扶牆壁,蹶起來,格子間的地方還是挺狹窄的。我用唾沫弄濕了自己的大雞巴,他很自覺的用自己的唾液弄濕了屁眼,我開始猛插,他壓低聲音要我輕點慢點,我說好,寶貝兒,我會很溫柔的,我一點一點的插了進去,然後逐漸加快速度,抽查着,沒幾下就射了,而且射在了他的屁眼裏頭,他說怎麽這麽快,騷屄,居然還嫌太快了,我又吻了他幾下,說太刺激了,然後遞給他紙巾,他自己覺着屁股擦溜出來的精液。我事後也有點害怕得病,還好沒事,以後又碰到幾次,都裝作不認識走過去了,他不是我喜歡的類型,不過我真的操了他
兄弟是那间大学的,我也得搬椅子好好看看
哦,疯狂的北楼。
那个学校的啊,告诉我,我也去
原帖由 青天一株 于 2010-2-21 10:33 发表
! V3 Q$ o  S* R% h兄弟是那间大学的,我也得搬椅子好好看看
/ j  ~. e( Y5 l5 Y. H
5 |; v; ?5 l/ ^5 [

3 w8 K& o( b9 M7 K和我想的一样~!3 ?$ [8 N' U4 i
哈哈~) }: u" A8 z3 I- R7 I
看他这么写
1 t: y( }, k" H2 r( \) y/ R, ?" K觉得还挺想去看看的~!