新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的第一次 并不算419的419

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前几天在聊天室里认识了一个G,他很与众不同,不像一般人上来就问“情况” 所以我对这个人的印象也是很好的。于是留了QQ
4 R# M4 X" i' O  ]! X5 n  N在QQ里 我们的聊天也是很正常的语气。问了问对方的喜好啊 生活啊 在做什么啊 。正常到你几乎看不出来是两个G在聊天。 然后他问了我想在聊天室找什么。我的回答是:除了BF之外的。
+ N3 t1 X! ^" V# t- n
; h9 K7 E9 [4 T( L+ K然后我们就互相交换了照片。我看到了他的照片感觉很是我的菜 于是也很开心,他也说我长得很可爱。1 V4 V3 @' d/ X
; D7 i8 k8 D& B6 x2 @
之后聊了几个小时,我们觉得聊的很投机,就约定好一个时间见面。定在两天后的一家宾馆。(他说是因为过年家里来客人,只好在外面住)其实当他说宾馆时我已经意识到将会发生什么! 但或许是我的猎奇心理太强了。所以也就留了手机号答应了' B6 B3 K% E( Q( _1 C6 o

2 j1 L& H3 z* l过了几天后,我如约走进了他的房间, 他只围了一条浴巾在下体。然后躺在床上和我聊,聊了一阵子之后发现他真的和很多网上的人不一样,不会马上就要求XX,而是和我谈他不喜欢上来就问情况 然后问做不做的,他认为什么事都是有个过程的,他也不喜欢目的性太强的人。总之 聊了两个小时 我们什么都没做, 我当时真的觉得这个人太善良了,而且聊到圈内的黑暗 ,每个人都已性味目的之类的话题 我更加觉得这是一个正人君子 ,完全不像网上所说的 419只有性没有爱。慢慢的 他就开始东摸摸我的脸 西摸摸我的腰。然后慢慢的开始亲了我的脸。由于我是慢热型,我都是很被动的,他怎么做我就怎么做,最后 或许是他觉得我放不开吧 就直接把我压在床上 接吻。一瞬间我觉得十分的美妙。我也抚摸着他的身体和那屹立的下体,他慢慢的去触碰我的下体。3 f) S& `1 @7 I( \7 ]
. |! L0 O' t, V; L: A3 @5 C5 a2 V
可是不知道为什么 那一天 我的下体竟然没有任何反映, 一直软软的, 他从刚开始的兴奋 慢慢的转到无奈, 于是翻仰面向天 闭着眼睛给我揉JJ, 可是真的不知道为什么 JJ就是软趴趴的, 我想可能是因为太紧张,而且他越是这样的反映我越是硬不起来。 然后 他忽然坐了起来 很漠然的 并且感觉带着责怪的语气问我:你阳痿啊???$ ^/ b8 D5 i) s3 \

; f; N* ?6 v- ?' e7 \% n我当时觉得真的恨不得找个地缝钻下去 。 然后他让我脱了衣服 上床 。. \- c1 h6 R* Q2 _& Q) K

. N  G* h! d' l/ [' w  o接着 我们互相手淫,但是我的状态时 一会硬 然后就会软。他表现出了更不耐烦的语气和表情。然后示意我吃他的JJ , 我当时由于看到他之前刚刚尿了尿 所以就很小心的问了一句 要不先洗个澡????(我一直不知道 我这句话有什么问题 只是要洗个澡 为了卫生考虑 也会很让1生气???)
- h9 k/ h6 L  \6 x' k6 J! H) y
$ G6 }& L1 j) Z. |, c& g- f% i1 W就这一句话 他就更加的生气 说:不用了。  然后去了一根烟,抽了起来。 然后还帮着我手淫  ,便问我:我们打飞机吧 。我点了点头。 他就开始很快速的帮我 ,然后可能是累了 就让我自己来 。他就开始看手机 说 :哎 应酬真多 抽完烟 起床吃饭去。' e' u2 q+ W6 K+ ~9 ^* [
' W1 U& V" b+ m; {
之后又问我 是我自己手淫射的快还是别人帮我快 。我就说我自己 ,然后他就说:那你就自己来吧。等我射了出来后,射到了他身上 ,他就让我拿纸帮他擦干净。谈后也没射。就起来穿衣服,我一看,也开始穿,他也不说话 自顾自得穿。然后只是说了一句:你知道你怎么坐车吧?
* m/ @% E& k! J6 z- p5 g9 k5 h% c' W5 O

; \$ K9 e1 `* C我说知道,他就再没说话,从出房间到电梯,到大厅 ,直到我马上走出宾馆的大门,我说了句 拜拜 他才开口说了句 拜拜
0 J- F) c; D! C  V  Q3 z" q  F; X' t7 `  v/ q: l! P8 c* i
+ G& m! \: |* r, S, d) h
为什么 为什么 为什么事后(况且只是手淫而已)他就变了个人 在没有之前的温文尔雅 侃侃而谈 莫非那些表现只是用来哄我上床 让我相信他的表现。 , n8 v! R9 X. y

- J* |$ F5 u+ n8 o$ @8 \8 C5 `这是我的第一次可以说并不算419的419 ,但是他让我知道了很多之前不懂得道理。
呵呵,感觉是小白羊遇到了善于伪装的大灰狼哦
我知道为什么
4 U$ Y4 S6 [1 i+ w因为你遇到的是0
同楼上 因为你遇到了0
因为你遇到了0,所以问情况也是为了不要撞号,哈哈
绵羊仔走进虎口
你遇到了0
我是楼主 之前就知道他是1啊 他也说了他是1啊…………

回复 2# 守候 的帖子

我感觉也是啊…………

回复 3# 囧囹圄 的帖子

可之前我知道他是1啊 他自己也说他是1