新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 110119556

非激情..一个高三G爱上高一直男..

原帖由 qsaner250 于 2010-2-19 00:03 发表
; n9 H: ~: W8 R" ?- N5 a: t刚还以为是在说我- -,差不多差不多,不过我毕业了,他是小我俩届的直男,那个Ta也不用掩饰了,是女友吧,估计是要分不分的那种,女的耍脾气,男的无奈想分,然后她又来纠缠不分,似乎他也心软,然后背着你和他藕断丝 ...
. B0 G! l' m& |; x
不,那个她不是他女友。那个她也喜欢他,但是被他拒绝了,但还是一直追着
原帖由 coolflunder 于 2010-2-19 00:17 发表 5 p) C  ?6 c" E$ T( K3 k
LZ,放弃吧,也许年龄的差异,也许经历的不同,如果换成我,我会放弃
; [. G9 a6 v0 @: X+ p你高三,很快就高考,你知道意味着什么吗?也许90后不在乎学历,不在乎考试,可是社会在乎,现实在乎,你考虑过吗?
( z: |6 D4 }9 h2 k5 s+ T5 P7 }0 [10年过后,你回首往事,是 ...
  f3 p; C- B+ B& c/ T* n; ], ?
其实,我也想放弃,只是3 u, W7 c/ V: Z/ o- {
这次
% P- s+ Z6 n" @% H# b, A. M( s3 x我真的动情很深,拔不出来了。。
原帖由 12345611 于 2010-2-19 14:41 发表 0 G& w- M2 F5 Y6 {
内心读白,大家都看的出来你很爱他
6 q# @1 H0 I$ k: T他也能感受到
) Q3 S7 ]" J5 k5 p- f. f" c7 [3 X; u7 {! S- ], s8 q
长久的爱=多些+少些1 r) y& D. L/ e" M0 F3 R
多些尊重,多些关爱,多些理解1 n$ h" K" F- L' X& U' l* ]. j( e: H
少些猜疑,少些抱怨
" I: {  l: l4 x1 [7 d( @2 f& L  v6 U+ c+ m6 j  q# B
也许他不能上Q是真; {9 [' C% n  k; u# ]0 i
你发现的“真相”,不一定是真相。
" Q7 T( ?5 v* y. \相信他,是爱他的基础
" Q  S7 M) g4 T7 q& g% M很 ...

7 q% m; i0 Y: N; M1 C& W说的很对,谢谢~~0 ?' F! z5 M; _3 p# ~7 a2 z
, x, V% l8 z/ q- m
长久的爱=多些+少些! [, `- P( a; t) A% m/ A
多些尊重,多些关爱,多些理解
) A; U% u9 k( k$ z4 X9 K  a  f少些猜疑,少些抱怨