新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

将往事重拾.

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
他,叫小振,是我的初恋,也许只是一场胡闹,仅仅维持了一两周,但我始终无法释怀
3 ?7 v9 b! z+ @" x认识他只是偶然,那是高中的一个暑假
* N: h" Q4 U- y. g9 z, t  G偶尔从一个同志朋友那里得知我生活的城市中,有一个烈士陵园,他告诉我那里是一个据点8 N; `( O" |3 k
因为年轻好奇,曾去过一两次,天黑之后,确实有很多男的成双在闲聊,或是散步/ _4 \8 i9 R  P9 e
当我再次去那里,就和他有了偶遇
" v! g0 h+ n4 {他英俊,挺拔,身材优美,比我大四五岁的样子吧+ R+ l: {  C! I/ m1 Q; p
可以说是一见钟情
% h! l, K4 c4 Q4 z我第一次陷入了所谓的爱情,很深很深,无法自拔0 g; v' g( S1 S: h2 G( ?4 k
他带我去浴池* U- Z: c$ w& d' ~, W" z2 P
带我去酒吧7 o$ k9 @) h2 O
是他把我领进了这个圈子
+ k5 |  `3 R' o4 k* |% s' N4 M和他交往时我还只是个懵懂的孩子,甚至连1和0都不知道是什么
( q5 R+ B: M8 W! @* ]) p7 U他带我吃饭,陪我喝酒
4 s: c( v, M7 h3 v+ Q6 N: b我们会在夜里逛公园
/ g3 {6 y! p2 ]2 \难忘的是和他在旋转木马之前的亲吻,我很陶醉于他给我的双唇
( s; R1 ?0 P& Z) b突然有一天,他不接我的电话# y9 S) h! r. f, c0 n$ F* p, H; |
而后,我在他经常带我去的酒吧门口发现他带着一个男孩子进去
' \8 U; \$ g* @' _  |; U* Z% }6 m本来我只是自己无聊闲逛到了那里/ p' s' O5 D$ X3 }, B
却看到了我不想见到的一幕1 ?# u* O: z3 U0 g. I
我们四目相对; T9 y# ^) ~0 m0 s3 h* }! L
而后是我转身离开
. g' q5 F" P* ?* m& A  P由于那个酒吧离公园很近' x* p9 H1 e! `
我独自去那里转
" e' P/ P, ^" N6 @3 U手机响了,是他的电话& ]! `. i1 z, N" {9 x. m
我就任由它响着7 Y) P' q+ H  |5 D
没有给他一个解释的机会
4 f" ]( C9 G# g  V4 j5 a: }% ^接着,它安静了
2 M* u2 _5 v) p  n从那以后,我们再无联络. N( n! W4 @9 k3 {* m0 Z
如今,我已经考上向往的大学* V$ {+ H! a& X9 V4 f3 X
成为一名医学院的学生. m' k* W1 y9 k
本来以为将他忘记了
! P5 ], |/ d( o0 w5 P! E1 J' S, {# K3 Q但是就在今年寒假的一个夜里
4 M# r9 u$ q3 M6 `  Z/ s! Q我又突然梦见了他
4 }3 D* E8 d- X( S0 ~- a9 b" J那熟悉的面孔和久违的身影
3 ^& X6 f0 x6 R8 q第二天
* p: ]# Z8 m: m0 m5 E我从手机里找到了他的电话,可是停机
7 i* ^6 g* n9 N2 k" U我又找到他老家妹妹的电话
7 _6 B  y4 y$ l+ W反复思量,还是不争气的拨通了这个号码
5 a( B9 P$ m% O$ b' C等电话响起,我又匆匆挂掉
3 o; h2 g- q! b* @0 K* Y一会儿,那个号码又打了过来
8 ^6 ~& n& D; g  l* x8 W- S是他妹妹的声音,我曾经用这个号码找过他
' Y. g- i5 {; R/ E  z/ P, c我尴尬的说是我不小心打错了
6 y5 U+ F7 m+ b5 h) q其他的什么都没说
3 }% @" t" S- P! S可能是心里作祟吧,我仿佛在电话那头听到了他的声音7 P! l0 v! [$ `' k
但电话就这样挂掉了
8 S, r+ P" t: ?8 o+ j$ l" M这些天,我静下来的时候都在想着他4 s. U, O9 J2 D1 K
我的初恋,匆匆的初恋
8 h# `9 W( h+ g7 ^8 A  l我不知该怎么办了: r# A7 ~- ?2 ?; u( u
小振,你在哪?还好么?
( l! o. b; t. U- L3 z! v' H8 `你可知道我很想你
* d* C1 m! U# X& W  U( R我真的不知道该怎么办了...
先跟贴,后欣赏。
好伤心唉,
楼主,去找找他吧,找不到就算了,初恋不一定是你美好的归宿
将它留在记忆里吧,将是永远的美好