新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

与生人激情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我在叔叔家的“艳遇”
' \& `9 D) X7 ?' g5 c9 d
- Y9 Q% |8 @/ O   昨天我在我叔叔家玩,我手机没电了,非要回去拿充电器,但我叔叔和阿姨都没回来,我爸爸妈妈不让我不到10岁的表妹一个人在家,就非要我留下来。我不想留,但是给叔叔阿姨打电话,他们都很晚回来。我妹说要吃宵夜,结果我不知道怎么搞的把饺子弄糊了,很少出现这种事情啊!没办法,只好喊她妈带点宵夜回来,结果几次我都想睡了,又不敢让她一个人,就等,一直等到了快1点半,她妈妈回来了,带了很多羊肉串,我最喜欢吃这个了,我就和她抢的吃,她就很不爽。就在这个时候,我叔叔也回来了,问题的关键是他还带了一个人回来,这个时间一般带人回来就是要在这过夜了!!说前面的是因为如果哪一个环节出了一点问题,我都不行了,人生就是这个样子,正所谓的“you  never know you gonna get!” - U4 `% c9 H: P% |% J. L1 @

: t2 r5 ^, A4 R0 S   我当时一见到那个人就全身激动!!我当时脑袋里起码转了6个今晚可能睡觉的方案,但是有利于我的很少,就是说我和那个人一起睡的几率基本为0,那个男的长的很象个健壮英武的体育生。我小时候,5年级就见过他一次,那时就很有感觉。(没有办法,我曾跟我叔叔说他打呼噜,我不想听为理由不和他睡,其实我叔叔他很帅的,一米95,在锦州当过兵的,因为是亲戚开始很新鲜后来就没有感觉了。)于是我就说要看他玩游戏!他却说他要打双扣,我当时就无语了,但是我还是死皮耐脸的说我在学习双扣,其实我根本不会!呵呵!但是既然我这样说了,他们也只好同意了。我想先一起待着,总是有机会的!但是我很快发现相机没电了,我当时很郁闷,都怪我昨天照了很多无聊的相片,后悔的很啊!!我准备上个闹钟,结果手机也没电了!当时只能走一步算一步了,我就看他打双扣,我很困,又看不懂,苦啊~~!我就和他聊天,基本他说啥我就附和啥,可是很快就有话可以说了,只是我对双扣完全不懂,这个没法交流啊!!那个带来的帅哥很早就没读书了,在外面做生意,他经常去成都的。可惜我昨天没有带安眠药,不然……,看来这个要一直带在身上以备不时之需啊!他长的很帅啊,是我喜欢的类型,边聊天我边看他!!不过他给我讲他打了3天牌都没什么睡,我失落的心得到了少许安慰! 就这样到了3点半的时候,他要去和我叔叔睡了,东西都拿了,我当时情急之下编出了一个很恶心的借口,那就是“我怕”,现在想想还觉得恶心,可是为了理想,我只好忍了。看我这样说他也不坚持,就是给我说他打呼噜很大,怕吵到我,我心想这才有感觉呢!我们聊了一会,他问我分头还是一起,我说随便。结果我们没分。我叔叔在另一个房间睡。我当时太困了,也慢慢合上了眼睛。突然,听到他打呼噜了,我马上就激动了,好大的呼噜,那就是真正的鼾声如雷啊!!我先摸了摸他的手,没有反应,又想去摸他的jj,但是他手在那,不是很方便,没办法,我就调了个头,然后上半身慢慢的慢慢的靠近他的脚,突然我闻到了让我窒息的味道,那种淡淡的酸臭味,比很浓的更让人激动!我当时幸福的快晕过去了!我当时不管3721,把他的腿抱起来,放到我怀里!用脸贴住他的脚,来来回回,感觉要射了,心想,不能这么快,我就开始照相。但是发现很快发现没有电了,当时很不爽。又过了一会,我做了一个疯狂的决定——我穿好衣服下了床打了一个车,花了40多到了我家,幸好才5点不到,又花了40多打回来。
4 s; l6 k  t) G
% j5 F) X" Z9 G: p& l. i   刚进门的时候他还在打鼾呢。结果我开始全身狂拍。他的裤子太紧了,没法看到jj,但是我拼命一拉,露出了他的内裤,好性感!我很少喜欢别人的jj和内裤的,可是这个人绝对不同,可以说昨天真的太激动了!我就拼命玩他的脚,他一点反应都没有,就在打着呼噜,我就把他的袜子和鞋都拿来了。我真的好喜欢他的内裤啊,颜色很正点,一看就是很男人的那种,而且他今年30,是我最喜欢的年龄。他穿的是棕色的靴子,深蓝色的质感厚棉袜子,我想给他把袜子穿上,再把靴子穿上,再慢慢玩弄他。但是我把袜子穿上了,再给他穿靴子的时候,感觉他动静很大,就停止了。我用跟绳子把他的脚绑到一起,全部抱到我的胸口,我用嘴狠狠的咬了一口他的大臭脚,耳边伴着如雷的鼾声!后来我玩到6点的时候,我就去靠着他睡,我又去观察他的脸,当时还真是后悔没有安眠药啊!' o3 E1 Q) w+ r, e. a& p& K% t5 r8 ~

' x* Q: l; D: Z: H1 q2 W/ ~) ?   后来,我痛快的……了,哈哈,爽!
支持楼主·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持楼主·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
假的吧....
谢谢楼主发文啊
zhichi

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
谢谢楼主发文啊
我相信这样的事
恨~~~~~