新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

影院钩魂脚

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一位当演员的朋友送给我一张票,邀我去看他的新戏. 他说得很诚恳,我感到左右为难,去吧, 我实在太累了,这星期我一直在加班. 不去吧,又盛情难却. 最后我还是去了.我一进剧院的休息室, 心就开始狂跳起来. 一个男人坐在沙发上, 一条腿架在另条腿上, 一只黑皮鞋被脱下来挂在脚尖上晃来晃去.他把鞋脱下来,用手抚摸自己的足弓和脚掌.然后穿上鞋,架起另一条腿, 同样先脱鞋再摸脚, 然后用脚趾勾着鞋来回晃.最令我兴奋的是他的袜子,一双薄而透明的黑丝袜紧紧地绷在他青筋突出,棱角分明的脚上. 他时而将脚趾翘起来,时而又绷直脚面。健美修长的脚趾在丝袜下蠕动,脚背上的肌肉和肌腱在丝袜下收缩着.我呆呆地看着他, 裤裆里的东西像钢铁般地硬了起来.我真希望戏永远不开始, 我希望整晚都待在那里,看着那个男人玩皮鞋和丝袜的游戏. 他玩的那麽地专著, 好像是在大庭广众之下用自己的脚去和鞋性交,他穿黑丝袜的脚在鞋里进进出出, 就像戴着阴茎套的生殖器.突然间, 一大群人蜂拥进去找座位,挡住了我的视线. 等人群过后,他已经消失了. 我发疯似地到处找, 可是一无所获. 这是灯光已经暗了下来, 我也只好进去找座位. 等我满头大汗地坐下来, 发现他正坐在我左边.戏开始了,他似乎在全神贯注地看, 而我却集中不了, 时不时地偷偷看他. 没过几分钟, 我隐隐约约闻到了一缕淡淡的脚味 ----- 没错! 的确是一股男性脚汉夹杂着尼龙和皮革的气味.我低头一看,心又开始狂跳起来.只见他把两只鞋都脱了下来, 一双脚踩在鞋上, 相互摩擦着.接下来我做出了来我自己都吃惊的事, 我脱下左脚上的鞋, 再把脚一点点地向他伸过去. 慢慢地,慢慢地, 我终于碰到了他.我屏住呼吸,等待他的反应.他的身子抖了一下,随后开始用双脚揉搓我的脚背. 我向后靠在椅背上, 享受着这触电般的快感. 他的脚趾拨弄着我的脚趾, 然后上移到脚踝. 我们的脚隔着彼此薄薄的袜子紧紧贴在一起.一阵掌声响起来, 灯亮了. 中场休息到了. 我们同时收回脚, 穿上鞋, 转过头望着对方. 他微笑着伸出手, 告诉了我他的名字. 我这才知道我们都认识那个演员, 我们俩的票都是他送的. 我们的手紧紧握着, 嘴里寒暄着,心里却在盼望着下半场戏快开始.终于, 我忍不住问他能不能闻闻他的脚.他欣然答应了. 我们离开观众席, 进了男厕所. 他四下看了看, 进了一个单间, 我也跟了进去. 锁上门, 他坐在马桶上, 而我跪了下来, 他脱下一只鞋,我一把抓住,把脸贴在上面,贪婪地吸着那种皮革和尼龙混合着成熟男性脚汗的醉人气味。闻着闻着我感到头重脚轻起来。不知过了多久, 他说该回去看戏了. 否则对不起那位演员朋友. 我只好放开他, 让他穿上鞋.刚回到座位, 灯又灭了. 我们再次脱鞋,互相爱抚对方的脚. 同时他伸过一只温暖有力的手, 插进我的裤子里摸索着我的肛门. 我的欲望慢慢积累着, 等到演员谢幕时, 我已经抑制不住地想和他做爱.走出剧院, 我邀请他到家里坐坐. 他立刻答应了.一进我的公寓, 我们立刻相拥着到在沙发上, 他伸手去脱鞋, 但我一把拉住他, 表示让我来.我再一次跪下来, 捧起他的一只脚, 解开鞋带,慢慢地脱下来. 顿时, 一股强烈的脚味扑面而来, 我深深地吸着这男性的气味, 虔诚地嗅着他每一个脚趾. 渐渐地我开始在他的黑丝袜上狂吻, 狂舔. 他在沙发上发出粗重的呻吟. 健美的脚趾在半透明的黑丝袜里随着我的动作抽动.我把他的另一只脚捧起来,猛脱下皮鞋, 把鼻子埋进他的脚趾之间, 贪婪地吸气, 好像要把他在鞋里捂了几小时后产生的气味都吸进体内.他问我卧室在哪里,我引着他走进卧室.衣服脱的很慢, 因为我们每脱一件就抱在一起, 亲吻着新露出来的每一寸肌肤. 最后我们脱得只剩下脚上的袜子.他把我按在床上, 用力地吻我, 我张开嘴,让他的舌头进入. 我们的脚也在相互摩擦着.我这时只想成为他的一只鞋. 自从我在剧院看到他玩弄鞋袜时就一直这麽想. 我就是那只擦得亮亮的黑皮鞋, 他的阴茎就是他的脚, 我的肛门正等待他的插入.于是我趴下身, 把鼻子埋在他的一只鞋里, 然后把臀部撅起来. 用手分开两片臀肌,露出肛门. 他立刻就明白了.我指了指床头柜, 他会意地从抽屉里取出一只阴茎套, 打开它, 一点点地向上套在阴茎上,就像每天早晨他把透明的丝袜套到强健的脚上.我感觉他在用手给我的肛门涂润滑液, 他的手指翻开我的肛门括约肌并插了进去. 然后. 他生殖器插了进来. 我咬着牙配合着他, 终于他完全进来了.他吻着我的脖子后面, 用脚蹭我的小腿, 问我是否追备好了. 我点点头, 他开始抽动, 就像用脚操他的鞋一样.他的阴茎出出入入,右手摸到我的阴茎,用力的帮我手淫,....他的动作越来越快,越来越急,他的阴茎加速,手也加速,我感到自己的阴茎越来越热.终于, 他的身体像触电一样抽动起来--- 他射精了! 与此同时,一股快感也从我的阴部升腾起来 …
:loveliness: :lol
:lol :lol :lol
:lol :lol :lol
强烈支持哈
我也喜欢给帅哥舔脚 QQ: 304305149 西安
满刺激的挖
满刺激的挖
support
好 支持啊!!