新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

深圳,我记忆深处的快乐

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
以前在深圳时,我在南头大冲一间叫丰高的印刷厂当电梯工,那印刷厂就在现在深圳讯腾总部对面。
6 J$ K1 G" A% U, p- ?# S在那厂的几年的时间里,是我青春风华的年代,在那儿上班几年,用一保安的话说养了几年的老。所有养得我白净,又因经常打飞机,一直显得清瘦。现在回想起那几年时间里在那厂我所经历同志生涯,仍有一种深藏的快乐,在热滕着自己。; e  x; N# I& x" |: S$ N
我是四川人,有着四川人的不高的身体“170”,也有着大多数四川人所有的好肤色,五管不俊也不丑,听过好多人说我长得象郭富城,但我并不认为郭富城帅,在心内更喜欢林志颖那样的清新,俊帅。当然也有人讨厌我,走路有些飘,说话有些女。可有更多的人喜欢与我交道与摸我巴掌大的脸。4 j$ D1 Z$ Q6 y
在这厂里我前后与十二三四工友个发生过性关系。第一次叫蓝小坤,江西人,打我一进厂,我俩就在互相的勾,他那轮廓清晰的脸吸引着我,我喜欢腰小,尽管他的身材并不能和我相比,但也是顶好的了,那时他给了我无尽的屈辱,每个礼拜我都要受尽他的凌辱后才能被他插一次,“我们同一宿舍”我在爱着他的同时,也在怨恨,可迷恋着他的身体与性器。这种情况持续了两三年因他女友的出现而结束。) `0 ?: ?3 I) k: P% `, w& {
虽然在我眼里他只是一背影了,可我的失落并没影响到我淫荡的心与淫乱的身体的寻欢求乐。赖德通,也是同一宿舍的,广东人,却有着大多客家人没有的挺鼻梁,瓜子脸,一双单眼皮配在他那脸上比第一届好男儿中的亚军看起来顺眼多了“我不喜欢单眼皮”。也是腰小。他比蓝小坤帅些。性器更长。但在当时,他只是我的玩物“没有感情的性交”。他是我的0,甚至在我第一次内射他后,他问我感觉怎么样时,我心内只有厌恶。可现在我才在责备自己当时对他的不珍惜,“发觉自己这多年后仍在惦念着他”
. y6 X& w! @2 }2 a6 l8 W最爱的一个叫莫正周,四川南充人,很帅,很帅。我们也是相互的勾引。那晚我在床上打飞机,他下加班回来,猛的拉开我的床帘,看到了一切,就说让我帮他打,我喜出望外的答应着,他就急急的去冲了凉,当然上了我床后,并不是只帮他打了飞机,他深深的插了我。
% }% G0 r6 x9 ^/ b, F还有曹辉“仓管”,谭国强“电梯工,有些丑”,郑波“切纸工”,其七八个人记不得名字了。长得一般。还有个大学生,河南人,也忘记名字了,一天他在电梯里看了许久,冒出一句“你真美”,他把我当女人了,其实他也挺帅的,百分之百敢肯定他是同志,可我当时,不知道为什么没去勾他,他竟成了我的一个遗憾。
! i8 L1 p6 R6 b1 C这都是我在那厂真实的同志生涯 ,那厂现还在大冲,不过要搬到东莞塘厦去了。我现在温州乐清虹桥,这儿有更多同性恋的故事
详细点  特别是你们怎么互相勾引的部分 嘿嘿
写的真好,可是用真名。。。。。别让以后认识你的人担心哦
他们大多不是同志。如果能在这里看到,那更没什么顾虑了
bbbbbbbbbbbbbbbbbb
呵呵,楼主继续啊,那些打工的多是很寂寞的。
详细点 把