新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

看着我,我是一个Gay

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在国定路买了盒饭,穿过风穿过门。盒子里的花生屈指可数。举头,一面的梧桐叶和蓝天,云很淡天很薄,满目琳琅的风尘红尘,我却只怕有灰尘落到饭里。一路走一路的呼吸,我想起许多筐内裤没有洗。
" k  q0 L" ^/ R( q: Z+ }5 ~) ~
' z3 K! \. A7 {$ [1 I汗滴下来,手指有些抽筋。你们笑着跳着跑过来,勾我的肩搭我的背搂我的腰,骂出考卷的老师真不是东西。你们心情愉悦非常,评点左边的女孩身材太差前方的女孩没穿袜子,推推搡搡亲切嬉笑叫我去打球,我说不了很忙,你们呵呵一笑点点头说晚上去喝酒,我说好啊反正你或者你做东,你们踢踢腿唱着你是风儿我是沙走开。 : x+ s, d) ]2 h; q% G

0 h3 P9 j. f8 m: S' t8 a. q3 {: L我看定你们消失,我发现寝室里空无一人。你们对我如此亲切如同血定亲缘十八年的兄弟﹔很好,真的很好,有着你们这些兄弟。然而你们不知道------我知道你们不知道,我是一个Gay,彻头彻尾,如假包换。 3 \' e7 D2 a/ v1 W" |
+ u9 j( F  H2 H! H) V, \
我不想说我和我的同志中优秀者繁若晚星,这不是潮流不是时尚.这条路是选择是天命,都只属于我们。我暗自潜泳在漆黑的洋底,浮出海面,或者继续隐藏,我想我的时机会把伤害减到最小,无论对你们,对我。我不华丽不高尚,缺点重重,你们没有理由崇拜我,你们可以看低我。
% R6 ~/ X: D# l+ ~4 R6 k1 K; c
4 D& o! {4 V9 Z3 ]$ W! a- V9 j但是,不要只是因为我是Gay. 1 O, l0 y" {5 {) w1 M/ X% t. x- D6 C

( e. {0 u* W: ~7 Z9 b. l我和你们都一样。 , O5 @( P) c% x% L

; F, I2 V4 v, j0 P8 P% [- o" I眼神.四肢.发色。: p2 n6 o. p7 i+ e1 M$ e' h$ J

) K7 A2 f; q- j- A6 i4 f2 b' h3 q0 K' N一样的眼袋重重,一样的掌纹错综,立在广告牌边毫无美感的175男子,是我。我爱王菲我骂还珠格格我不吃二恶英,我有绵延的眉有U2的T恤我忍不住看曼联,我站着小便我辛苦赚钱拼命花钱我的地球有四万公里的赤道…… - [  G) s. U) {7 C# @5 m7 y: t
6 ?( W- @7 u5 e3 I
我是我,普通到卑微,没有冠冕没有血癌,没有豪宅没有案底。你们在八仙桥菜场在福州路麦当劳在广场地铁口摩过我的肩接过我的踵,我在49路终点站戴过一顶渔夫帽, 在张学友的演唱会挥过荧光棒。我淹没在人群中,真的没有什幺不同。 
6 c4 A, f) ?7 V. w: A或者,唯一的特点,我是Gay。 $ a, H, s. W& J" I1 {# x; T* o
2 U$ o& e6 a$ `* F: O9 W0 v* `; U& d) i
但你喜欢短发GiGi他爱上红发的阮丹青,你的G-SHOCK很酷他的SWATCH精致过分,他和她和他去R.JM跳舞你不喜欢,你打保龄前喝一口7UP的习惯总是没改……
# D6 \$ c7 t% N$ o- j1 @6 V5 v- L
我的睫毛数目和你和你都不同,何况……更多?
, s) A7 Z& G" J3 M3 }3 x$ y2 ^' H. I- k  w- Z1 }& `
我有好的公德意识批判意识,不过我屈服于懒。我就是你:主题一致的两段填词。你们或者捂住耳朵掩住鼻子躲着说那是一个Gay那是一个Gay,可是你们把吸管插到我的杯中喝奶茶。谁比谁更讽刺?
楼主写的很好 ,很有感触。
看了很有感触
呵呵。占个板凳先。! H  t. G/ F9 T* N
LZ感触和我差不多哈。4 `/ P3 |/ l  E" J" g8 @8 }
我们是Gay。但我们也是人,是男人。
7 E3 G- l; m0 ~, H我们也有许多朋友。1 n( N4 [8 Q* @
寂寞的我们总会很开心与他们在一起。5 N4 [! ]3 ~* z9 g, C
但我们总怕他们知道我们的身份。/ I6 E0 {+ U: X5 z0 L
知道他们认为“恶心”的同性恋。( N# t- }/ V+ S4 k
3 [; x( v9 `, N) ]2 s8 T& x
现实...8 I* _. q! ?* m/ s* n, d
唉~祝我们这样的人能一路走好。
每个人都有自己的隐私~包括直男也是的啊~放开心怀就可以了~
楼主厉害!简直就是再现生活啊!我的生活亦是如此
呃  虽然不想说以前看过··