新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

袜交

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
记得刚考完试的时候,我的好友朴东正(韩国人)决定要和我一起回家。
4 `$ }) }: z, O+ Q2 D3 p原因很简单,就是因为无聊。
- J; h5 m. I& j0 F) r虽然已经渴求他的脚很久了,但是我不希望打破这中朋友的关系,为了避免这一切,我并没有经常让他来我家玩过,因为我肯定会忍不住的。# x# V9 F/ ?) P# Y+ ?: \
不同于韩国人般的矮,他至少180。他的头型是典型的molhaulk,就像跳街舞或dj的那种只楞着但又很帅气的短发。皮肤比白人还白,却比黑人还壮。虽然他比我小1岁,但他非常的照顾我,呵护我。- r* }& a7 y. C0 [% J4 s. r* P7 g
脸型虽是瓜子脸却非常阳刚,非常非常挺的鼻子加上浓密的眉毛,那双凹进去的小眼睛使得他看起来更男人了。; _1 \+ Q9 O6 ^1 [
) G+ |3 s' X* L  w# Y% c
事情进展的比我想象的还夸张:他一进们就直接脱掉校服,裸着上身,又脱掉鞋子。我赶紧亲自把一双洗好的拖鞋帮他穿。就在这时坐着的他突然把他巨大的脚顶板伸向我的脸,只见一片白色。下意识的我立刻躲开了他的踩踏,他大笑着说:“smelly,sniff`my`feet,lol(闻我的臭脚)."
6 M7 k1 y: G# E6 K6 ^我吓了一跳,不小心坐到了地上,赶紧骂他crazy.他顺着他脚的方向看到我硬硬的裤裆,想都没想就直接踩下去。+ A0 T. H) ?& }0 K, \3 Y, e" m( c
我连忙握住他的白袜脚,想要挣脱。他去笑嘻嘻的继续踩着,因为很轻所以有很强列的感觉。- {! F: V' N0 V  B' u+ n
出乎我的意料,这种梦中无数次的场景突然让我产生一种耻辱感,我用力拍他的大腿,他才收回脚。7 B2 R' ~+ i4 u. h
我生气了,似乎真的生气了,本以为会很幸福的这种感觉在我们的友情间隔出了一条巨大的裂痕。4 R  I' P" f8 ]" c0 d! m

: L* g8 G% ]# t- \他见我生气了,便赶忙过来搂住我的肩膀哄我,见我不理他便进我的房间了。3 j9 B1 F( p6 K2 L  W5 g# m

! V6 F* }0 x: \2 t- v1 o9 w我愣了一会,突然意识到这是我家,便赶紧住进去。( @% z  g. H' u. m% w/ u
又没想到他看起了黄片,影片中销魂男女的淫叫使他非常兴奋。
1 h6 l3 R! u2 G- A而令我兴奋的是,他的白袜右脚放在左膝上,那双硕大又健壮的脚正抖着。
9 H( t* u) y3 F9 a6 p我终于忍不住了,凑上去,我马上跪下来用脸蹭着他的脚。
, ?8 M3 |* g' \* l+ i5 f天哪!温热的袜子间藏着浓烈的汗气和一点点令我兴奋的酸气。我什麽也不管了并用力的摩擦着。; l! X2 {) [: v/ |8 K. k9 h
他没有觉得痒,反儿笑了起来,我不知他那时是怎么想的,他既不反抗也不用力,只是一直笑着。2 R$ q+ G+ ^6 D  V/ t7 R, n
然后,他做了一个使我非常愕然的是,他继续盯着screen掏出了自己的弟弟开始闭着眼睛撸了起来。
# j  T' V( A% W+ n$ k" n我突然在精虫的影响下将闭眼认成为默许。也掏出了自己的弟弟脚下,用他的两只脚用力的搓着我的老二,那有热又软的白袜脚真的真的让我欲仙欲死,就觉得被他踩死都可以。
3 J/ R, p  A" h0 @4 s突然他开始主动蹂踩着着我的老二,自己也哼哼唧唧起来,虽然有的时候有一点痛,但就觉得真的是他在踩我的老二,在帮我脚交。这种被动的虐感让我分泌的更快了。我赶紧又将那双脚拼命的挤压我阴茎的两侧。他似乎也更兴奋了,一脚就蹬到我的脸上,使劲向下·踩着而另一只继续摩擦着我的老二。
( l; m; k7 G* ^7 c" H  d0 P! H这次我没有躲,反而用力顶上去忘情的舔着,就在我感觉要出来的时候,我用力的吸着他酸酸的脚底,然后大谷的乳浆就与他的白袜脚融合在一起。这时他因为不知道我已经射了,还继续用力的搓着。虽然很痛,但我还是很享受,知道他已射了出来。2 o' E# o8 n4 O6 F$ Z4 p3 b. c

5 v9 S+ ^3 N% p. c' X& T9 y0 \; P貌似恢复理智与羞耻感是10分钟以后,当他帮我把第二次射精后残留的精液抹干净,我才把他的脚挪开,默默转过去,穿上内裤,然后打开房门,他楞了几秒随即明白了我的意思。( v0 ^7 `' A. h& ?1 o
、穿好衣服后,就过来抱了抱我走了。
2 e: k8 L) U- t8 L9 t3 B3 s4 b" A' M- k我真的是瘫软在地上,脑子里乱乱的,什么也想不清楚。
! o& u! h8 Z; y* Q; x# `) m直到现在我还没有理清今天下午发生的这件事。) H8 Y2 o0 s& m2 u4 i& h
这件事可能会改变我的人生,所以现在和苦恼也和迷茫。. x  ?& }% G4 B
希望有经验的朋友能告诉我该怎么做,该怎么和他解释。
" L1 f+ U  k4 m希望大家能帮帮我想办法找一个正常人能接受的理由跟他解释今天发生的事1 L1 T/ `! \4 k- u7 t% J
谢谢
额~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
朝鲜人 那有几个 是瓜子脸的。、、、、、、、、、
哈哈,是真的啊,这个也没有什么大不了啦
朝鲜,说英语?
忘了说了0 x$ q1 p6 F" O+ x/ E7 d; c
关于本人,现在在新加坡读高中,主人公和我同班同岁
' A  _8 O8 o7 W& A3 F  ~! [我属于纯恋脚与双性恋3 W  u/ ^; x8 ^1 a
不喜欢太淫荡的事
哦,这文章写的不错了哦
呵呵,写的不错
故事不错。。。