新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我做对了么?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
“以后别让我见到你,见你一次我就这样一次。以前是我变态,我不会再说什么。刚才的事就当作我的玩笑。因为,我就是这样一个变态的同性恋。”
+ E* r, j: T: |: e) Z( s! {9 l/ M; f* L+ K! H, E: `
发出这条短信,我的眼泪便再也止不住地流了下来。
1 e" U5 V0 i0 e* p! g& D; M- B& w
4 M, H7 G: X$ m于是至此,我这段纠结了两年多的故事,告一段落。3 n' l/ M$ P+ i1 D, `3 g# k: }
7 g' B& c1 L- k0 K* V
我和他的故事,开始于两年前的那个盛夏。在那个夏夜,也许出于好奇,热血沸腾的他将床这旁的我拽了过去。——一切就这样发生了。其实也没什么,他就是让我给他吹吹箫而已。而他不知道,我是同性恋。3 t+ L6 q8 }7 f$ E# d  w8 M
3 r) L, S+ F* i, k, B5 _8 O
在那个高三,我便成了他的胯下之物。& ?5 T! A( ~4 h* r" K
3 p4 ~( f/ I5 g" i3 R6 Q# ~
后来,便是高三毕业后的分别。我什么都没说,什么也都没做。我默默的,将这个故事隐藏。诚然,我为他流过泪,我恨他……
+ ]' ]9 @% i- `& P/ i$ d1 {后来,我复读。便与他失去联系。我也不想跟他联系。因为,我在那个九月给他发过一封email,告诉他,我可能喜欢他。可我终究不敢说,我是同性恋。
7 p7 o4 w) z/ x
. K' U# X' O: P0 ^/ w! W( Y/ ]7 y前些天,我向我玩得最好的朋友出柜了。他们什么也没说,只是在我哭的时候轻轻地为我擦干眼泪。
6 Q' d/ t/ X9 b% a! R: r
* e' y7 K" |  n( G今天,他找到了我,来到我家。这是一年半以来,我第一次与他相见。0 k' D! k$ H( p: |+ z; ~! Q
可我猜不懂他的意味。他为什么还会找上我?! D  V* U4 X4 M& H# B
我以为……于是我将我搭在他的胯部,却,被他推开。
& q$ j9 Q2 A+ l3 L原来,原来……
" A/ U5 u, \% L9 q7 v我错了。
, G" n8 e) z% A; B! X$ ^# }) e6 z1 P, I
. \9 ?7 i4 M! q. t我几近疯狂,终是无力放手。
1 b! [9 ]2 Y) `, ?, }或许,这就是这个故事的结局。9 K: T- M0 s4 n  m7 S0 y( p( A

% h& h$ \% b: B; s  b9 a在他走之后,我发给了他这条短信,接而关机。将自己锁在房里,任泪流淌。
. G- z1 A8 l7 D6 `4 J+ b* ]可我,却哭不出。或许,这样的解脱,很好,很好。. I( F3 \, ]0 K6 p+ F5 j
对啊,痛了两年,就在这一瞬,痛全都消释。
) K' I! `% D1 e) O% A1 P/ [- C1 u' X  }; i
也许,我终将找到一个。
: n/ j* f* I  M( U6 C6 z! l+ b, L' U- Q# f; @
9 o% Y4 V) Z$ C( B( ]8 E
dear boy -/ E* }2 B! h+ _" I+ s7 _- ?
' S. v9 U" d: h4 X1 |
在未来的某一天 -1 t+ _" G: B3 V9 y
. t/ |9 Y1 e& X+ Z/ u/ i6 L
你也会找到一个人 -$ ^+ V0 e- J  G( C

; n+ T$ K7 }% U2 F! _他会疼你 爱你 -
; t6 h. [% x, p( `& y+ R* {: ~5 B, f/ ]7 _
他会包容你的任性与胡闹 -
& Q% {5 z+ _" s! {$ r: n6 o
( j0 x% x+ W' _: \% f他也不会再让你偷偷掉眼泪 -9 n0 J/ e1 l8 N4 @6 E; F0 U8 k

( R. G/ Q. H9 M. K因为他会陪伴你 -9 l2 E( O5 ?; ~  P1 v
9 T2 l% `4 V& T' V" F; S
用他宽厚的胸膛温暖你疲惫的心 -0 h; H2 L+ g5 p7 x  [5 i; v
* z4 w* w' F: h
那些幸福其实并不远 -
$ g" ~" q* u2 c( N! k6 v9 {
6 p8 U( x! J5 X( M0 C真的不远… -
* Z" a5 {& ]9 ]2 Y# l7 x& X/ A: d
可是现在 我真的好想哭 -
9 q  q5 B& y$ }6 p# e( ?4 J  k7 T) t& w) V1 N* M. W1 N- H+ k
那些爱中的女子是多么的幸福啊 -1 e: k: N+ ?7 T' E# Z* }

2 B3 [; b% r. Q( E9 C% r' H3 T8 N0 [我羡慕着嫉妒着她们的美丽… -' K# a. k0 @/ p$ t0 Z( x

3 U8 @8 S! m& J8 K我也会有一个谁 -8 e0 J7 U* C6 C

! P* t$ b* v# I2 I! y' u他珍惜着傻傻的我 -. w7 O7 O! n: a

. i  U' ~! a0 ^$ B5 n5 X6 l4 ?0 |不会让我承受委屈 -
8 k; D' W7 o( P* Z$ H: O+ s/ a1 a5 B3 i9 k7 o0 _% X
不会让我孤单 -
4 M( T* f  G8 J+ ]4 u( N+ G8 L% n# V: O
我在等他的出现-
寻找别的寄托吧,一旦你拥有了自己的生活,你很快就会发现有值得你爱的人在爱着你。
痛过一次,你会更成熟,祝你早日与你的DEAR BOY相见
等…不如去做个人人爱的孩子。(省略万字…)耐得寂寞方成妖…
口怜的娃,来做哥哥的胯下之物吧