新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] (转载)大学性生活

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
紀念和小賴交往三年多,寫下我們的心情故事~
5 C2 G9 O$ {) I, h& Y  m$ ?( R終於成為大學新鮮人了!從高中第一次離家住進宿舍,準備開始我的大學新生活。6 t  f" J% x8 f0 p+ |2 E! j5 U
記得第一天搬進宿舍的那天,離開學還有幾天,因為我離家較遠,因此,便提早7 l. I) x( e5 a$ Z3 O
進駐,但沒想到宿舍早已有人住入,在我將行李整理完畢後,心想著未來將和我
: u$ R" e& X' k0 }( s一起生活的室友是誰?為什麼那麼早也來住了?等等心中一連串問號,於是我去* _5 u9 F% t& Z5 B. b  z. t
公佈欄找了一下,原來我的室友是兩個大二的學長,而且我們寢室四人房還未住2 U* p" I4 X1 p. @* N! A
滿,只有三人!回到宿舍心想,這兩位學長是何許人物時,門便打開了!
) \. |) G+ d; N! W, G我著實嚇了一跳,和小賴(學長)四目相接,口中吞吞吐吐的自我介紹我是新住
; `) w9 I& L  N8 p進來的室友,小賴瞭解後,一邊脫下他剛運動完後的衣物,一邊跟我自我介紹,# Z- |0 Y- x& a5 A6 o( D5 D; s. x
再著告訴我另一位室友他住到他馬子那邊,只有下午有課的話,中午才會回來午- h, W, \; h' X- F% Q3 N, ]# r
睡,所以他就是我唯一親密的室友!此時,我就眼看著小賴上演著脫衣秀,最後# U, b2 |0 [% [; `
圍著浴巾拍一下我的屁股後走向浴室洗澡。
! }, V, Z1 F. }" r0 m! _腦中還來不及回神,還停留在小賴那完美身材比例及那壯碩的老二那一暮,這就
! h% M6 w+ x5 z8 |, L0 ^是我和我的室友─小賴的第一次接觸。
8 d+ N! G1 V3 F1 L4 m# e+ y- v+ D! d. {; `. W
約過了十幾分鐘後,小賴洗完澡回到宿舍來,我看他只穿著一條有點緊身的四角7 c+ j% [  r! A1 v7 f* t& \
褲,好像就沒有意思要再著衣了,就拉著我和我聊了起來,他一直很熱心的要告( }& n5 _: k6 A! M
訴我學校的一切,還有他說他是田徑隊的,因此要暑訓所以提早到校,只是我滿& |! i8 E2 A) X& T* M* G  C
腦子意識完全不能集中,不停偷瞄他那完美身材,畢竟這是我從以前都沒有接觸
% R1 j3 o( F# B+ T4 a9 C: A過的情景,想著不禁臉紅起來,我想我的表情或許連白痴都看得出來吧!因此,
4 ]8 ]; t7 x" I% w( l小賴也虧我說,怎樣沒看過猛男,這樣就臉紅了,以後我們相處保証更讓你爽歪
. O6 s9 [/ s# g. W歪!我一定會滿足你的喔!他的每一句話都充滿著性暗示,雖然在當時我不敢想
' o. D3 x1 {5 }/ Q! }. y: Z. ^那麼多,只覺得是學長的開玩笑話語,但沒想到後來真得都一一實現。
; o, W  ]& c( |. r& P% Q; a( y2 x& [" N3 g
住宿的第一晚,晚上沒有什麼人,小賴帶我出去吃宵夜後又買了一堆啤酒回來說* W+ f: Y0 ]$ ]$ F- {
要給我迎新,這晚也是我第一次喝酒,真得不勝酒力昏沉沉就睡著了,直到快清* r& v8 m. j2 q9 K6 W
晨尿急頭疼著爬起來,竟然發覺我只著內褲而已,我心想不會是小賴學長吧,我! q: u9 u, q. n* l1 `
的老二有沒有被他偷看了,上完廁所完回來,看到小賴還沉睡著,不過他的老二
% R; l+ ~1 i. i" D' l  G: M勃起著,已穿過他內褲的縫而露出來,頂著老高,此時的我,心跳加速,著看著9 h, a7 e! q/ @0 ?( G& N" P% c3 U+ m
那具快大我一倍的老二,那只有以前我偷看A片時才看到的老二,現在竟然活生, N* y: \; w9 r* F
生的在我面前,我躡手躡腳的去找尺量了一下他露出內褲外的老二,近十五公分" {* i- S$ @# m/ m5 p$ H. ]
長,我想他的老二應該有十七八公分吧!比我長五六公分,最後,我忍不住的去! t0 j8 j& I9 P. z2 p
握了一下小賴的老二,幻想一下如果是我的老二那該有多好。做賊的心總是忐忑
/ B( J. G4 L- l  I* A# S的,我叫了幾聲小賴,又搖了他一下子,確定他沒有反應後,終於大膽的握住小9 X! F1 H2 z0 Z& x& k. l
賴的老二,看他沒有反應,接著我又慢慢著上下套弄著,幻想著我在自慰的樣子+ |1 v/ Q- d, f) E2 F
老二也跟著勃起,直到我聽到小賴的呻吟聲時,嚇得趕緊飛快的鑽入我的床內,0 K( u) S, A, m
一動也不敢動,不過,小賴似乎是醒來了,他當作不知情的樣子,接著,就在床
1 g  K! o- c/ G: n6 v$ T上自慰起來,我一直背對著他裝睡不敢轉身,只是聽到他好像故意似的很大的呻  p8 a; M4 }9 V! E0 Z4 ]
吟聲,還有老二抽送的活塞運動聲一直持續,最後到射精,然後到浴室洗澡。我( _: _6 X9 ]. W1 o
趁他洗澡時起來,因為我早已興奮到不行,看著他床上一張張的衛生紙,充滿著0 R' A1 f3 {, s7 b% j: k
他的精液,我也忍不住自慰射精,只早他一步處理完我的衛生紙,小賴就進來了, E* ?9 S5 i* A3 B
,他半勃起的老二挺著高高的,笑著跟我我沒辦法,精力旺盛,才打完手槍又勃
" q5 L6 V3 x: d4 a- T' }7 ]起了,便收拾著他用過的衛生紙投向垃圾筒,轉身問我怎麼那麼早起?想看我打
% Y+ V1 H2 C1 p* U  m9 D5 M手槍嗎?還是要幫我打?我好像夢到你在幫我打手槍喔!我心虛的回答的支支鳴& Z1 i+ D( i- i- D* A
鳴的,哪有!倒是為什麼我只剩內褲?是你脫的喔!我像個做賊被捉到的小孩一
+ z6 F- K3 T' b) q1 M8 m樣,開始脫罪。小賴回答說,是我幫你的!這樣睡比較健康!還有~,我接著問4 a- ?* m" A. w3 d7 Y' B
還有什麼!小賴只是搖搖頭說!不行喔!小老弟要加油喔!害我整個臉都紅起來$ T/ O9 P' Q3 E, Y& |) d
。接著他就出門去練田徑了。只留下滿腦各種思緒的我。5 [7 o. A* b7 g+ n" J* `
- Q* H; {4 a, V" a
漸漸和小賴生活久了,也都習慣了和他之間的打打鬧鬧,甚至一些同性之間較親
( G9 R. V; z, M  p) U密的舉動(一般男人都會的,不一定是同志),像小賴幾乎每天晚上洗澡前一定  N. b; a  w5 b# R
光著身子在寢室內換上浴巾,不同的是他會強迫我去欣賞、讚美他的大屌,尤其) z' h# p2 X- Z0 U2 Y
是我的老二小他一大截,他更會肆無忌憚的去展現他的大老二,甚至說他要去打& ]. L5 _/ L* e
手槍了,要我去替他服務等等之類的話,當然,一開始我不知道他的性向時,根
/ e- ~6 P2 P( _4 d本不敢逾矩,不過,我知道他幾乎每天洗澡時一定會打手槍,因為他總會在洗完# G6 n+ W; i6 P# ~: Z
後穿著他那各式誇張的性感緊身內褲,挺著半勃起的老二進入寢室,又誇耀著他- s, V6 C: }& Y: E7 @! w: \" n
剛完成他的"壯舉",雖然這是我沒有看到的,但是,至少每天早上醒來時,他一
" I4 `# n4 a2 S$ c8 U4 v! u定會打手槍,然後再到浴室洗澡這是真的,因為,我幾乎每天早上都受到他那極* o  ]. l; m- W/ K) g( P( w' f
盡誇張的活塞運動聲及喘息聲給吵醒,一開始,我都只是裝睡,一直到漸熟了之7 @) }/ j4 z7 {# ^
後,才敢起身去虧他,其實也不算是虧,而是欣賞,甚至有時他也會邀我一同加
8 G/ x5 R2 _  d6 m% E入戰局。4 P6 k5 l! L& z3 B! H- b( ?
+ I) t/ R  y- V6 t6 r2 N7 D
) X$ B1 ]) E! U6 y, e
感谢原作者
怎么没有了吗
好幸福的室友
为什么别人都是三年 几年的 我就几个月呢 :-D
已阅,谢谢分享....
很 好
太短了点吧?
三年过得真快呵