新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 肏翻上海滩

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这里有十里洋场的纸醉金迷,有百乐门的莺歌燕舞,还有数之不断的英雄美人的故事。6 @+ L6 q, y" Q3 T$ V# z& K7 F3 E
6 \4 I5 r7 [7 T- D
没错,这里是四十年代的上海,冒险家的乐园。我叫赵文,一个从乡下来的孩子,在上海还算有个可以糊口的工作。辛辛苦苦,总算有一处可遮风避雨的地方,虽然是租的,也很简陋,但我已经很知足了。我原以为我的日子就这么平淡的过去,没想到,那一天……4 N9 T8 v: \  a1 W; c3 f

8 O- Y4 z1 ]0 X0 f  L& T那一天,我原本已经睡下,却听到敲门声,这么晚。打开门,我吓了一跳,一个人浑身是血,躺在门口。我惊呆了,“你,你什么人。”
; t) q& j3 m6 e  a8 P% L1 _  N“你别怕,让我进去,躲一下。”魁梧的男人,好清澈的眼睛。
6 M% o; F7 c/ B! w我想把门关掉,没料到他拿手一顶, “你以为后面的人,会……会放过你吗?”
$ [) n& s1 a" k看样子我关上门他也走不远了,追杀他的人也会牵扯到我。我放他进来了。“把门口,的血擦掉。”
+ a: Y7 o7 V8 I& T) ^- A# [* z擦完屋外的,擦屋内。看到他躲进了我的衣柜,然后我把灯关了,佯装睡觉。还没躺下去,又是一阵敲门声。开门是一群黑衣人。“你有没有见过一个男人浑身是血的走过?”) Q* p. H6 X: H+ ?1 o
“有人走过,我就不知道了。不过刚才有一阵声响,也许是老鼠吧,往那边窜过去了。”
* M# p5 }" y0 U% \
3 c+ Q) S& K  E& J; S( k一个人将头往我屋子探了探,“走。”
! g- p- ~" ^" p. c% ?! O0 w. W% N/ [$ {) \$ @
看到他们都走了,我让他出来,他没动静。我打开衣柜,看到他失血过多,晕了。我拿纱布帮他包扎好,然后扶他到床上躺着。我也躺了上去。! a- b9 W+ |: b; Z. K/ G' x# U
夜半,他好像醒了,嚷嚷着要喝水,我给他倒水,喝完,他一把把我抱住。然后狂吻我,我想挣扎,可是没用,为什么一个受伤的人力气都这么大呢,容不得时间给我想,他把我的衣服都扯坏了,然后他不断地吻我乳头,我被他挑逗地早就勃起了,我也开始亲他,把一个人独身这么些年的寂寞全部都释放出来,我左手摸他的乳头,右手去摸他的阳具,天啊,他的阳具竟然那么的粗壮,我一把脱掉他的裤子,含住他的巨屌,可是我的嘴哪有那么深,根本就含不住,他的屌不断在我嘴里摩擦,那种感受,怎是美妙二字形容的透的。可是正当我还没享受完呢,他将鸡巴抽离出我的口腔,而是掰开我的菊花,插了进去。
* C6 t( R& }& ^5 ]" L8 C) B啊,啊。我淫叫,他怎么那么心急啊,好痛啊,他的巨屌插进去的时候也不给我做做准备,他的双手抱住我的胸部,不断抚摸我的奶头,我的奶头变得好硬好硬,他吻我的脖子,让我忘记了屁眼的生疼。好爽,现在他又套弄起我的鸡巴来,不行,我快憋不住了。我感觉我的鸡巴就是为他而生的,那种有规律的拨弄,好刺激。一二三,我们两一起射了,滚烫的精液从我的屁眼流了出来,而我的精液留在了他的手上。那无比的幸福。
3 \# B) G! M: Y9 A" q% _我躺在了他的身上,他搂着我,我尽量不碰到他的伤口。就这样,我们相拥而睡。
* f7 l+ K$ P; H7 f5 w1 U第二天,我睁开眼,感觉好明亮。不对,这里好像不是我的家,我揉了揉眼,哇,水晶吊灯,英式皇家的镀金双人床,宝石蓝窗帘,还有,一个白衣男子,长相俊俏素净,在我身旁微笑,那微笑,好温暖。# x1 ?/ p& T) L0 S
“你醒了。”" m7 a/ A& j& c3 e, h
我,到底是在哪儿?2 q4 m% ~7 K, g4 T. c2 f
(未完,待续)
不错,沙发下
期待下文
嘿嘿!美梦啊
不错!!!
有的看的小说期待
好霸气的名字……
啥子意思?