新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 真实故事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
以下内容全是我自己本人亲历的: l8 c. t5 }9 L7 O) L$ V/ s' w8 r% @
小时候我挺喜欢小孩的,记得小时候给那个小孩口交,很爽,却被家人发现了。不过还小没什么事。现在做不了,那小孩现在都初中了,还没和他说过一句话,太想再去给他口交了。。。。估计他刚刚长毛,挺帅的
! n: k, t+ }& I! q( U2 z) t- J8 |: |! J8 g; i" ~7 K1 s& A( k
还有记得下雨那天晚上在朋友家睡觉。那晚鸡鸡就被我模爽了。18岁的鸡鸡嫩嫩的太可爱了。真的好喜欢。8 E6 P8 B7 S1 y5 U1 ?/ h+ \0 K% z
3 a7 L& H" Q( d' g) ^8 p" C: @
过后我早上去他家,他妈妈说他在楼上睡觉觉我自己上去看看,一听兴奋死,立马跑了上去,看到他在睡觉,于是关上门。偷偷地拉来他的蚊帐,那时候夏天,他穿短裤,我就先隔着裤子摸他的鸡鸡。因为他以为这是玩笑。不过一下子他就醒了,奇迹的是他没有反抗,摸了几下后他不耐烦地脱掉了裤子说爱摸摸个够。于是他自己把裤子全脱掉让我摸,吐血!!真的好爽,开始的软软的,有点毛,我靠近他JJ,开始我也不敢口交他的,不过在脸靠近他JJ后受不了一口含住他的龟头,几秒后立刻吐了出来,因为我不好意思,以前没这样过。他JJ一下子也硬了起再次渐渐膨胀变硬,摸了一会儿,真的受不了了一口就全部含了下去,他啊的一下一样没有反抗,我就这么添着,不骚不臭的感觉我好喜欢。添到他射精了,我就吞下去,一直添到他的鸡鸡软了下来我还在添,我太喜欢了。他被我搞的没法睡觉了也就起来了,抱怨我舔得他JJ都是口水,就全身脱光光去洗澡了,我看着他洗澡。真期待下次再和他口交。我喜欢鸡鸡。。。。
0 C8 O8 Q5 ]2 ?4 Z) m7 o" @0 k6 F2 e- c! B( q1 x2 V* i
没人来??????
粉嫩的鸡鸡我也好喜欢
好喜欢
真实的?太爽了
很可爱的清汤白水豆腐帐~~忆往昔峥嵘岁月稠
呵呵,楼主好可爱的。。。
楼主天生大胆
也太大胆了吧