新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

MSN日志转载:办公室的事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
继续转载MSN网络日志,博主,好东西大家分享,大家支持。
: v5 O. M/ C& C  I
. l6 Q+ C- Y: _% K$ G  n: D% V& ?+ z* \. _. G  U
最近比较忙,常常加班,但就在加班的时候,也有刺激的时候,元旦那几天本来是约好几个朋友去北方滑雪,后来单位有制度,要加班,辛苦的加班。- p7 Q  K% G! x1 s5 X5 f

9 s  S- R6 ]: `% i7 T5 P/ Z既然是加班,就选择1号,起码有三倍工资吧,那天来加班的人很多,就连兄弟单位来我们这实习的都来加班了,说实话加班也没什么事情,都在干私活,上上网、聊聊天的,毕竟工程不是笔杆子写出来的,是民工们干出来的。
. S4 c& k1 x( A1 ~
9 t4 ~* N0 \9 o& N! J; ?' m我看了会儿主页新闻,很累的躺在靠背上,突然发现坐我斜角上那个实习来的小伙居然戴着耳机,右手还扶在显示器边上,显然是怕别人看见什么,我不动声色的移动自己的眼球,发现他居然用笔记本和一个女的在视频,QQ的语音画面太熟悉了,我往椅背靠了靠,尽量装的自然,视线刚好从那小伙的胳膊下面穿越,画面上是一个女子,在家的床上,穿着睡衣,酥胸整个露出来了,本来对女性是没什么感觉,但我发现小伙子的裆下开始鼓起来了,我很兴奋的屏住呼吸,小伙子不停的用左手按键盘,那女的估计是在说话,小伙不时伸伸舌头,纯粹的一个猥琐男,不一会,女的视频位置开始往下了,她下面没穿,一堆毛毛,身材很好,大腿白皙,刚开始还害羞的夹着大腿,估计拗不过这小子,最后张开大腿,视频直击阴部,小伙子往前倾,整张脸都凑到显示器上,左手在裤子口袋里肯定在摸鸡巴,右手扶着显示器,很紧张很刺激,那女的还把手指放在阴户上抚摸,食指和无名指掰开双唇,中指摩挲着红色的嫩肉,哇~~我看的都想插进去,看的正爽,突然办公室门打开了,一个领导过来找人,那小伙子很麻利的摘下耳机塞进抽屉,同时右手把笔记本合上只有30°夹角的样子,把手伸进去在键盘上敲了几下,直接按了电源键,然后拿着茶杯出去了,我断定他回去厕所,我也拿着杯子出去,果然,看见他进了厕所,我也跟进去,他把被子放在洗手池边上,径直走到最里间的蹲坑,我从门板下边瞄到他的双脚是朝里的,肯定是站着尿尿或者打飞机,我尿完,冲水,走出去,然后又轻轻地折回,进到他的隔壁间,那边撸鸡巴的声音再很熟悉不过了,夹着着呻吟,良久,只听一声闷啊,安静了会,冲水声,系皮带声音,开门,走了,过了一会,我开门,走进他刚才的那间,关门,仔细侦查,发现蹲坑边上有一道白色的精痕。
& ]  O1 N/ R) c
: e% x2 G6 R5 c
! \8 j' K$ {, n1 @' Q; P' W回到办公室,看他很平静的在上网,就有种发现人家秘密的快感,我好想告诉他,说,我看到你激情视频了!我知道你刚才在厕所手淫了!呵呵。
呵呵,哪你不是好刺激的了,怎么不找他一起分享一下快乐?
我也看到LZ的JJ硬了、我这有SW借给你!
LZ好强呀!!
我也发现过这种事情哦,还是我主管,真是。。。
偷情的故事啊

回复 3# 痒痒 的帖子

你哪里看到了哦,,