新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我该如何是好

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是一个GAY,今年16岁,上高一。今年新生,同学们也都是新的。% u& L% d4 {9 v# @/ b# g; p
   第一天我们军训完,晚上上自习,彼此都还不认识,在我前排座着一个男生(当然座位也是随便坐的),在老师说完一些话后,转过头来和我搭话,他的脸迷住了我,一张带有成熟味的男孩的脸,给人以安全感,他说什么,我当时记不清了,只是随口“嗯”了一声。因为老师还在讲话,他就转过去了,在没有什么搭话。在下自习时,同学们都在走廊里拥挤缓慢往下走,我看见了他,但是难以相信,身高只有160多的男生,我最初不信,但那张脸还是那张脸,没有错。
( b; c4 o0 |1 r7 Q5 E# q  ]   随着学习生活的正常话,同学们彼此也都开始有了了解。他,一个非常可爱的男生,虽然身高不高,身材还蛮可以,不过体重有点重,属于那种密度大的人,肉肉嘀,但总体上不胖,只是可爱。最奇迹的是我家和他家相离很近,可以说是比邻居稍远一点的。: }# ^( p* G6 {% f& M6 m
   最初一个月,我对他虽然有一点点感觉,但也还只是朋友,但慢慢的我发现我喜欢上了他。每天的上下学我都和他想跟在一起。在相处期间,也发生过一些别扭,我嫌他不等我,但都是和好了。我在班内当着班干部,很多事情都照料着他,晚饭我都要拉他一起去买,去吃,大多数时间我帮他买,虽然我也知道应该AA制,但并没有感到一点资金短缺过。$ d; [& y# z" |8 c! s  A5 y/ }
   今天刚入冬,我们当地下了一场非常非常大的雪,由于地上很滑,所以我们都放弃了乘骑自行车,改用步行,刚开始还只是普通的同行,但后期路面很滑,所以我就用胳膊套着他的胳膊,他没有介意,大概持续了2个星期,每一次,当我搀扶着他时,都感到非常的温馨,龟头会从包皮中出来,虽然有点难受,但内心非常满足。然后就可以骑自行车了。1 ~! @' g2 ^5 k- x. A: v
   在我们班里,男生风气很不好,搞得一个个都象是gay。他们下课后有的相互调戏,用手迅速碰别的男生的奶子,然后乱笑,撩逗到上课;有的男生抠别人屁屁;有的撩逗似的碰一下别人的JJ;有的男生下课走动,坐到别人的怀内,有时还要上下摇晃身子。课间,男生们也都是说的那些事情,我都不知道该如何说,情况貌似越演越劣。
5 N5 w" G3 ^0 ~; P" s8 @( y9 r9 A2 L   其中,我喜欢的那为男生,也在他们的影响下,也做过很多类似的事情,是跟别的男生,从没在我身上发生过,我很吃醋。当让别的男生有对我做过上面些别的。) p1 t) N1 h9 e0 f& c* [6 K
   切入正题,我时我和他走在一起时,我会搂着他的腰走,有一次A君见了,说我们搂搂抱抱,他说我把他当成女的,我什么也没有说,不过后来搂他他也没有介意;有一次,我帮他拿书包,正巧又碰A君,他说你们两这样子,趁早结婚算了,他说“他又不是女的,把他做了变性?”,我什么也没有说。
: H* ^2 p3 R5 S5 M. c  X) Z   有时,我下课会从背部搂他,但手只是放在他腰部,我把脸颊埋入他脖内,他只是说“你干什么呢你”或者温柔的说“哎呀,别这样么,”然后把都靠向我的头,把我的头挤出去。我会叫他蠢,叫他宝,对于“蠢”他说难听,叫我别叫了,说再叫他就不理我了,我就改了。叫他“宝”,他没有介意。3 W8 Y; b1 L! x6 U) n6 f. M# @, v
   有一次我从背部抱他,把手伸到他前面时,他挣开了,说“你干什么呢?我又不是你的。”我几次邀请他来我家陪我住几晚,他都拒绝了。我们班有人也对我说过,“你和他,都成同性恋了”,全班都知道我和他关系非常好,但并不知道我是gay。; l/ X/ V, \9 H. v% T+ A4 a: \
   我总是想对他说“你是我的,我喜欢你”类型的话。但是我在担心说出后他会拒绝,离我而去,若离去,我将会何等难过,总是想着他,上课会看他好几次,梦中有时也会们到他。我该如何是好?因为我是矛盾性格,总是鼓起勇气,但都不敢说出口。我该如何是好,我是何等的暗恋着他。
沙发,楼主加油
学生时期要以学习为主,自己好好调整自己吧,一再地这样迷恋下去会严重影响你的学习,等以后毕业了你并不会为这段感情而感到高兴,你会后悔当初没有好好学习的。这跟男女之间的早恋是一样的。希望你把这当作好朋友之间的最真的感情就行了,不要再沉在其中就像陷入泥中拔不出来
同楼上    学习  才是最重要的     这些东西还是少碰的好
下定决心,不要爱上他