新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【2010.01.23】哥哥。这次玩的是哪一出?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
打开空间。发现你凌晨3点留言了。哎,怎么又不好好休息
, S* S6 n+ y5 P1 `也想进你空间留言下。才发现,我进不去。因为,你已经拉我入黑名单了。。7 v# X1 M" h& G& c: D
0 s1 J% Q) F* b) T2 a! {

6 b& a; @1 Y6 i) x& r% f: i5 O为什么?
/ o6 Q8 F9 D8 b2 T0 {  F  z是我不够乖吗?是我不够安静吗?6 ^( z+ I- x) ~3 X
我已经坚持六天不打扰你了。。还删我?
9 k5 l0 m& ]2 K7 z  E莫非,我又做错事了。。不要怪我了。好吗?9 t( \  N0 J; W0 N/ n' G2 C

, p0 m# _! l, I! _' _或许,+ R9 J; Z+ Z3 c5 z" E
你那边又有什么情况了。要把拉我黑  e) k) d$ d8 U( S

. Y0 R8 s* ~) b+ n; Z# P, l- |1 H4 _/ f1 {
我不知道。。
$ j7 p- i* S( w4 ~/ @# {- S  N小逝说你去找新猎物啦。。
/ Q# ?+ T% G! T( l/ c我不信的。我会等着你回来跟我好好解释吧。。  v$ G- V7 h. X6 I( ~
7 U$ n; @$ k1 b, ^) {
小逝听到我这样说。
% u0 p5 n& ]! p: g说我傻。。我觉得,我不傻。。
6 b7 m' ~$ Y: h5 f2 |1 S! L因为,我知道哥哥不会怎么样,是爱我的。。5 Y: Z/ e- Y5 c1 K/ b
) C( i8 @. p3 _) v8 @
不过,我看你一次心情是“小情歌、你让我哭掉,很久、没有这样的温情了…… ”
& Y, }9 w: R; N6 t$ h% X0 B) T哭了吗?不许哭哦。一个大男人的。。还要照顾别人呢。。
. ]7 W6 n: X8 I- r& c  d4 M# O! E+ u5 l- e% [7 w" n
目前发现你的心情是“终于发现,有的东西,只有帅小杨能做到,呵呵,帅小杨,你是我最大的骄傲。 ”1 Y& H3 z3 y1 ?, ]8 D  H' \4 Y
他很厉害吧。。都是你的骄傲了。。
' R4 M4 h3 s+ |4 G
1 F, y/ a' T, I6 G. z4 [1 R  l0 ]# R( R
不管怎么说,我不可以乱想
* \& H' \9 ^! q1 V9 B我准备期末考试了。我会好好复习的。
. v. r9 ]" \6 e- P' T考个好成绩等哥哥回来
7 M2 h6 f3 m0 r/ b! t8 e
) ?1 A/ P2 n- E7 [4 \$ a; B7 J
- q3 o- |1 a: i- l
————“宝宝乖,以后不许乱想镜头。还有,不可以挑食,知道吗?”
2 U8 F. u* K9 T5 a" N8 S- c         你的话,还徘徊在我的脑里。。我答应过你的。不乱想。。。
不知道说什么好,有时候要学会放弃
尽管某些情感浪漫,必定那是一场没有结局的爱恋,注定要选择放弃.理智的放弃是从内心涌动感受,爱了痛心,离开了揪心,只有成熟的人才能懂得生命不能放弃,其他的,不能面面具到.人的时间是有限的,不能个方面的潜力都挖,之所以选择放弃,是对一种新事物的接纳.放弃不是对责任的失职,放弃不是抛弃的无情和冷漠,而是面对人生的又一个契机.
曾经我为了一句话害的我好掺:真爱,不是累了就放,不是腻了就换,真爱就是永不言弃。
- V8 g+ w6 Z% S) x! A% C! V# e为了他...........最后什么结果呢?这句话是对的,但他是对二个相爱很深的人而言的,不是你的一厢情愿。对一个不珍惜你,不在乎你的人,毫无坚持的理由,只能是你傻逼。. u. u- a! ^8 _8 u( K1 T
爱情就像拉皮筋,受伤的总是那个不愿放手的。
甜言蜜语人人会说,你信他做什么?誓言,承诺也只是迷惑守信的人,对不守信的人毫无作用。如果还记得以前的约定,以前 的誓言...........相信他的嘴,那找他做什么,我随时上网,找个谈情说爱的,一晚上,也可以收获一箩筐的爱情
只有放弃,只有以其人之道还治其人之身,你才可以解放出来,学习是第一位的,太痴情很容易受伤。
我是渊,我觉得你还是放弃吧 - -
好好再考虑一下 值不值得权衡一下  不知道你多大了?
对于一个对你已经不再有任何留恋的人,你这样,无补于事,只会成为他茶余饭后和朋友谈笑的资本
我也在等一个我爱的人,和你的感受一样!不知道还等得到不!