新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

如果你不爱我[真实故事,无灌水]

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是93年出生的,在初中的时候知道了Gay是什么,那是时候什么也不懂,就只是知道对男的比较有感觉,虽然身边的女生总是缠着我,可是我从小感觉还是对男生比较感兴趣。
* b+ ^8 x3 @/ U) A; J在我初中的生活里,我认识了他,他很文气,很乖,但是性格在外人眼里是属于那种内向的吧。我从小人际交往就很好很好的,和我在一起的人都说我有一种很想接触的感觉。
4 I6 `; J& E0 v' n, B经过一次换位置,我们做到了一起,他是先开口和我说话的,慢慢的,我对他多了许多了解,原来我们两家离的非常近,只是平时他总是一个人默默的走,所以没多少人注意他。
5 u% Z0 U* `0 L+ m8 H/ `& Y过了几天,我们就决定放学要一起走了,是他开口的,我很爽快的就答应了,他很开心的笑着。
: P' B# M* D# V4 `. [* P于是,我们每天放学都是一起走,每天上学也是一起来,关系发生了很大的转变,我发现我们彼此对彼此有着依恋的感觉了,我们每次回家15分钟的路程,可是我们每次都能走上1个多小时,一路上我们欢声笑语。
* j5 s9 A& i0 x3 ?! ]' ~可是时间转眼间就过去了,马上就要毕业考试了,我们曾经发誓一定要考上同一所高中,于是我们就每天都在一起,拼命的复习,很认真的复习,那时候我们真的好快乐,好幸福,我感觉我的世界从此有了他就足够了。
0 \( n3 b, T$ w; `* v6 ^终于迎来了那场考试,他考的很好,可是我失利了,我们两个抱在一起哭了好久,好久,他的手一直抓紧我不放。1 n) O* }% F# j# m# r+ N
我说没关系,我们虽然不能在一起了,但是不代表我不爱你。
7 [9 i& Q9 _+ a4 u2 [$ ]
' u! h% [8 `6 }1 a: [4 h' X" E+ G
; ?) Z7 |7 d4 W: [) N: o                                                                               (一)
支持下下,楼主继续

回复 2# arthur111 的帖子

谢谢您的支持,我马上就发,绝对真实
支持咯,校园故事....加油....
純愛8 f; h' f* o2 @

0 s2 P+ ~+ s  |
0 [" [( \3 [; _還不錯