新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 昨晚洗澡的艳遇!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是一个普通的澡堂.刚才去洗澡,初进去时有一个小青年在洗,看他的JJ像是勃起才下去的,头头红红的.心想不会是G吧,谁知人家只管洗自己的,根本没有往我这里瞄一眼.哦.算了,专心洗澡吧.洗完擦干,准备穿衣时,哦又进来一个小帅,个头有1.75左右,年龄在17.8岁.只见他慢吞吞的在脱衣服,我在一旁看着他一件一件的脱下来,谁知就剩裤头了,他却不脱径直进去了,我这个失望啊,看来今天是看不成什么了,就在我准备开柜子时,他又出来了,只见他一把把短裤脱了下来.啊!!!!!!!!!!他的JJ竟然是勃起的,而且很大,足有17CM,简直让我目瞪口呆.他为了掩饰自己的尴尬,用手捂住JJ往里走,但他的JJ太大了,用手岂能遮住啊.嗨呦!我走不动了,急忙把柜子重新锁上,跟着他就进去了.
. a8 E, V: J/ ?" }; W8 f" v    这是一个没有隔间的浴室,没有池子,全部是淋浴,水很小,只见他挺着个大吊,毫无顾及的洗着.要知道旁边还有一个人那,是刚才那个小青年.还好那人只是专心致志的洗,好象整个澡堂就他一人似的.我站在一边也不敢轻举妄动,只能在边上干看着,要命的是我的JJ也忍不住硬了起来.只好蹲了下来掩饰自己.好容易另一个小青年终于洗好走了.我站了起来,只见小帅哥的JJ还在硬挺着.不管,豁出去了.我走了他面前,嘴唇发干的问他:要我帮你搓背吗?
* J% q( `/ `0 \5 ?9 ~   他看我了一眼说:不用,谢谢!
! u; ~8 }7 \8 [2 E/ k$ ]2 u) d   又自己洗开了,还不时的把他那大JJ搓两下.这下他的JJ更大了.龟头很粉很圆.真叫人眼馋., u. V  s0 Y% E( ~! W" ]: n+ L
   我又说:你的那个真大啊!
3 _7 b, D7 ]8 \1 N+ ~9 Q7 S   他说:这也叫大啊!
, v( B3 B6 ^5 V$ ^- ~   哼!还谦虚的很.我不由得把手伸了过去,把他的JJ一把握在了手心里.只感觉很硬,很光滑.他即没有躲闪但也没有迎合,只是拿个搓澡巾在搓手背.& B3 ]+ j6 e9 y. Z0 C4 J
   我一边给他手淫,一边描着门口,以防有人进来措手不及.我买力的给他手着,但他的脸上竟毫无表情,还在不停的洗搓.哦!我怀疑他到底是不是G啊!管他那,是直男我更刺激,哈哈.我左手给他手着,右手给自己手着.呵呵,很刺激哦!谁想我那不争气的JJ哦,竟然很快就射了起来.而他浑然不动,真是定力十足啊!$ g( ^6 B& ^; ~( G
   我不由的问:要射出来吗?, @; h. D. k+ J& V* Z2 S) t, K" n
   他竟然回答说:不要,我不想射!& N5 F6 l' D! p# R% S% ^! Z6 T
   射了就累了,就在他旁边冲洗,有一句没一句的聊着,他的话很少.问一句答一句,还是面无表情.
$ s1 p& W+ D- \5 N5 P8 G8 h* X   他说他不是学生,是在附近打工的.今年21了.跟父母亲住在一起./ \- C  \% {5 L
   从他进来到现在20来分钟了,他的JJ竟然一直硬挺着.一点疲软的意思都没有.我不是那种自己享受了就不顾他人的人.这种素质还是有的,看他的JJ一直在那硬挺着,就又问了一句:要射吗?回答依然是:不要.依然面无表情.我心想是他不好意思射哪?还是想用其他方式,拜托!我有BF了,况且我不是0.我在外面也不愿意给人口,我只喜欢给我的BF做口活.况且这里是公共浴室,也不可能用其他的方式,我只好先走了出去,在更衣室等他出来.
) W  A) }/ i  ?) d   一会他走了出来,JJ依然挺立着,真是厉害,他慢吞吞的穿衣服,眼看着他把那傲人的JJ放进了裤头里.我又问了:经常来这里洗吗?回答:不!哦看来下次遥遥无期了.穿戴好拿起袋子没有打招呼就径直走了.
+ `" z0 W8 b( G# x   我心头有点失落的感觉.心里想这个小帅到底是什么样的人哪?他是G吗?为什么从进来到出去没有一直面无表情?是直男?算了,管他那!!!4 K! ?2 s0 L9 |- H; r. X
   前面说了,我有BF了,我不会跟这个小帅交往太深的,只当是一次艳遇罢了.顺便说一下,我BF的JJ虽然没有他的大,但是很有手感,很粉很嫩很光滑,而且很白的那种,哈哈.今天只是艳遇,不是太喜欢很大的JJ,总感觉很恐怖的样子。
呵呵,哥们够了啊,你还想干点什么吗,呵呵
这个偶遇不错
哪里的澡堂啊
哈吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖,楼主说的是不是真的哦
我也有这样一段经历,我同学和我一起,所以,操!不然我一定把他拿下。
算不错的艳遇了哈
ms 很久以前的故事了 是发生在lz身上吗? 以前我看过的
我靠,楼主在哪里遇到的啊
完了,你见鬼了·