新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

梦醒了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那个晚上 见到了你. Z- |6 ~7 b& Y  @- ~
俊俏的脸庞,我难以忘怀) _: X0 r! o8 ?! Y
我分明记得你的言辞透着温暖与安宁的气息) q+ z7 n4 H/ p0 H6 ]
我深深的被你所折服了8 |/ Y+ m0 A' s7 ^
我不知该说些什么哭恋的火焰染着了我的内心
9 E+ e: L* `6 o! ~$ A我只知道你的音容笑貌深深地印在了我的心底% w- S5 Z, m" g0 b2 a. ?
我只知道我对你的爱不能如此作罢, Q9 [, x" o2 Q) d2 v' M. ~5 t
是谎言是欺骗还是我过于幼稚自作多情?' m0 z9 y! J* `7 I. n" L' r4 |1 Q
我不解,你就这样离我而去了/ e8 B8 n  z4 {" M0 `
思念着你,终日哭泣" v. |9 |" G: L9 j& ~% |: r
思念着你,辗转反侧3 I8 K2 F% i  f( k0 F
思念着你恍如梦境一般,依稀记得你的脸庞,依稀记得你令我温暖的话语
1 o7 n4 j+ A+ G% T缺永远放不下我心底对你的一片爱; U. I+ O: @% ]
高中生,懵懂处世,或许我不知道什么叫世态炎凉,或许我不知道面对你对我的不屑敷衍 我不知道我会不会像杜丽娘那样幸运 我不知道什么叫为爱而生 为爱而死
" L0 m2 u! s/ i) E+ d4 B7 `6 B我只知道我远永远把你放在我心里,那最爱宁 祥和 我心中的那篇绿地% M8 g- c6 {: _* I! {* p' h
但我深深体验到苛烈的苦楚 彻骨的含义  看着你的照片 悄然泪下
( m2 Q: v% l& X% v$ _那个你不屑可笑的陌生人缺把这分秒当做他青春永恒的轨迹.............
我这个礼拜遇见的哥哥我深深爱上了他 我无法自拔我每天都在想着他
几天就能爱上一个人4 p/ a0 C: v6 ~0 I' e. C2 V

) u, ]. g" D- {; c5 L7 Y看来爱的力量  真的很强大了
早就該醒了。。。。。。。。