新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

面对感情,我想我只能选择退缩,

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
呵,好笑…既然……) X  C4 g) x) ~$ G

, @( d# e$ ^. L0 l/ W* T9 T8 u+ [' ~4 y& q0 t+ a5 i/ y
, z$ H) K9 @! o5 _. A: C2 m
  对于感情,一开始就劝过自己不要太投入,可是为什么还是会被伤得很深…6 n; G/ O6 |- ?$ h& d2 _1 ~) m
& [! t) C( X' A, W% Q3 R

1 ~/ d' z7 C- B% L/ a& e  f0 v( o- i+ n% b0 `
& J- U2 o# _3 o4 W$ e9 m
  我说过不会去强迫你做你不喜欢做的事,所以就算你是因为什么原因提出要与我分开,我也会接受,不知道你现在是怎么的心情,欣然?伤心?……% H8 M3 Y1 O: M. ~
, `0 V+ W: B+ @1 p7 ]' D
( E7 T1 `; N. R2 t: |* d
3 R& L6 Y: c  ~- |( i, y5 `$ V
  前一段时间,我就感觉有点不对劲了,所以我已经慢慢在做改进了,可就是得不到你的一句“加油”!一直都认为,两个人在一起,并不是合不合适,而是彼此懂不懂得珍惜。原来是我错了,而且很离谱!
1 L% n  a% s: J1 M% C7 `- }7 \
9 U3 \3 _9 l! S. v! w3 V: K. o* E3 T8 n) v. U: c+ F) E; ~! a3 f; W

" x: `  o. Z5 Y% N  f- a3 s  “不管与你的路有多苦,擦干眼泪告诉自己不准哭……”现在,我的路上,少了你作伴,心揪痛着,眼泪模糊了我的视线!哭过之后,剩下更多给我的,便是死一般的寂静。$ [) k7 C" G& N2 S  [2 h) Z

0 A6 w: {% w7 ^7 J+ C3 w" e
; S$ o5 `2 O% ^; m: I$ L" G4 u' u) A7 ]
  我也不想去想那么多,既然不知道合适与否,当初何必又选择在一起,我不要对不起,如果道歉有用的话还拿警察来干什么,我还宁愿听你说声谢谢,也不要你向我说对不起!) _  M  k2 F9 b* ?+ f- A+ _; G

: H3 @# Q3 T: z1 j* ~$ O7 O# T- x/ r0 e7 w
0 n' s( [, Z6 |  \5 m) s
  好虚伪哦!突然间感觉自己变得虚伪起来。6 z! a8 U+ d3 H

! N8 q7 t7 V) ~8 A+ w1 N6 p% R8 g
' G; l( G+ _& x  W# e8 t# y3 T* j) M$ E1 ~3 w' E2 n  \
    今晚,又将是个不眠的夜。
这是小说还是随笔?
我昨晚的心情和你一样更糟,他赤裸裸的背叛了我,
爱好累