新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【2010.01.17】哥哥。为了你,我要学会安静。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
——“闭嘴,老子忙”“你知不知道你很烦啊”“闭嘴闭嘴。有时你很烦啊,一个你,一个我。老子草,妈批的”  @# u! X. S6 Y& ^+ v

T, y4 e6 u' b- _: w* f# W( r( r. u7 [0 \6 x5 j& z) p: B
这些,是你对说我的话。。
1 B& M  n9 c! A9 `2 Q我的反应并不是伤心,而是内疚。。
* U2 O1 ?; G3 e7 \, m( \8 e3 ?# d. N/ t, p: i3 n: @
的确,我们认识那么久了。一直都是我在给你添乱,添烦恼。。
& d, s4 w; a. a) t3 C% D. x而且,经常说什么“你还是爱他吧。”“你是不是还爱他?”的把你弄哭。。
) \; \: s5 ?4 N: a8 c8 e& c每次你哭的时候,都不告诉我。。而我哭的时候总会告诉你,我怎么那么懦弱。干嘛要告诉你。。
6 v# w7 e  _4 a7 _0 Q我也想像你那样,把坏事藏在心里,好事拿出来分享。。。。让你开心,而没有烦恼。。可是,我太懦弱了。。- w! K4 R4 |# u  T
  Q2 Q" M4 Q) M. f( O6 Q

4 K/ s7 f2 h: e
$ D5 Y. q& c- n6 @* G9 R你很忙的。一周好像就说一次话。。
3 l* d' Z6 H0 g- r/ }. ]而且,你不在的话,我还给你留言,本来你就很忙了。
3 }7 R; h: U  ]1 A, f我还给你发信息。这样更会给你添麻烦。。。。。添乱。。( }9 ]; b9 K' p1 Q
& t9 a; W% [* i+ i* P
3 E* \* t5 V+ t9 N7 M0 k
对不起。我以后再也不这样了。。
/ N  Q. H' _9 Z6 [8 r5 W我知道哥哥有忙的事业,忙的学习,忙的生活。
. X8 V0 D6 x% E( y; v+ p# _; m/ T* a! u! ~8 G+ |

" T; `. Q/ j, f" o% M. b2 _我也知道,我应该安静。。
5 d' [3 _7 u& X' `+ D9 A( d不应打扰你,不应给你添乱。  K* w1 R) x" e( c$ L5 M. W
只是,我很懦弱。有什么事非要在你面前撒娇
' ^$ f, r! W7 m2 t. V' S# S一哭二闹三上吊的。。害得你安慰来安慰去。。。4 I* M6 K; b; y) t7 Y' G

. I4 |9 ~6 \- D$ S" `
( M& A# Y7 ~. b' I$ d% k7 }9 \但我有时很讨厌你的做法! Q' b# I0 F' t5 Z8 x. }  g
有什么心事总瞒着我。。害得我看着你的QQ“心情”干着急。。
& g7 e! B* D* o3 f- W5 ~: ~
- f; E& J4 u- Y3 s+ D- n: j  F$ I" I% {, w% Q# S+ o) c" y8 {
不妨回头想一想。。
3 d( c2 K, V! R2 H. J, q0 j我们发生的事情很多。6 P$ B, k0 I; q6 d
认识、相爱、分手、和好、甜甜地生活下去……
! y5 t+ q7 z: }2 N+ p- {( T. G5 J% d0 ]$ d0 I) k* P% E) N( v

- {9 y6 i* m: Z1 D$ I0 y  L每一件我都记录在我心爱的本子里8 \$ C0 ^' {8 B* m" {6 r! ]# g
想你的时候,我都会翻开来看看。。
9 r7 ~- u8 ]; k- R
* _& ]7 I* l/ ~) k$ G$ e8 g% t你跟我打电话的时候
& y0 n% ^4 B) L" H6 o" s我偷偷地录下的一段记录。。8 ~. y$ p, t+ D  O
总喜欢翻出来听听你的声音。。挺迷人的。。
9 I0 M2 [5 I. W$ G: A' H1 h+ E9 C4 e5 ]9 k# T2 [, U

$ N( Y$ F) n( Y+ V今天是我狠下心地“安静”# m% j2 S& b$ D
今天是第一天,我要坚持不打扰你。。' e  h' B7 x( J3 z% C
我记得,上次坚持了一周不打扰你。。
) n- y$ a: Q! y8 L7 P% O, N# s- X2 O/ e0 E
看看能坚持多久吧。。' N: _$ u) \  i  v4 n1 G! T
不过看着你QQ在线的状态。很想去点击,然后发点话。。
* F* m- w) l/ i$ E* _
  `; M) W: b+ v/ j! f! h# A但我还是制止住自己。我怕你烦。我更怕你骂我。。1 n1 C3 E+ X. [& m" {/ z

8 \) u' [5 i) h) S# d! `+ t+ G: e6 z你知道吗?那是你第一次骂我。。3 W$ x2 B* K0 G. r4 ?$ s; J* f' K

: b9 N& \3 [" n安静的夜晚,安静的音乐,安静的想念3 l- V: a5 i3 `% `& L, X& U! [
安静的被窝,安静的怀里,安静的爱意。。。。。。" j: \  @2 r  y4 L; n4 _+ V' n
5 O) p) k2 a8 n; ^( y! \
4 h, t5 O* L, r7 z! c7 i4 e

$ a  R0 L) \* {) u) W) \" Y, K1 Q. Z! X
, ?3 Y# V( P% \( l. ~
; t4 z' f! j# [  Z老公。要注意身体。。我爱你。。
加油 啊 他会理解你的
还好啦。。呵呵
9 d; U0 K) w" r* {$ V& Z# s+ P/ H" X3 u7 X
应该会的
安静,有时候不是需要忍,而是一种品质!你要学会用心去理解他,去观察他和爱护他,而不是总用“骚扰”和“打扰”来让他烦!1 k& E8 T6 k5 L  Q; o$ p

) P0 C  `6 \) f安静并不需要克制,而是一种内涵!你要学会去充实自己,去扩充自己的内涵,从心底里去理解他,然后你们才可能用心来交流,而不是只用你的嘴!!  i9 t, X! Y* _/ f

8 ^- J+ `0 h7 u; V/ K好好加油吧!等着你真正的安静!
这个需要楼主自己好好把握了,看看什么时候可以去打扰他的。不过,别太粘乎他,有种爱叫做放手。
ta   yijing  bu   ai  ni  le
加油 啊 他会理解你的
安静不需要刻意的表现出来,平常心就好,“烦”的程度减掉一般就可以了,不然你会活得更苦,而你朋友也会一下子感觉你很反常,小朋友,要成熟点了

有点感同身受

知道他busy就好了 只要他不干对不起你的事 要试着干你自己的事情 毕竟你也要充实自己 天天腻在一起反而会不开心 我现在和我男朋友也分开了 他白天都很忙 我们不能在一起 就晚上他会和我视频 我听他的唠叨 和他发脾气 白天就不说话 我知道他在干嘛 就好了 他爱的是你 所以你要开心 他也开心 不要总胡思乱想 一切就会好起来 给他点空间 不是你在妥协 而是你更加爱他
看了心碎,不知道你们是怎么相处的,不过看上去好像楼主并没有找到一个比较恰当的相处方式 。。。楼主的情感太细腻了。