新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

偷偷“摸摸”( 二)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
偷偷“摸摸”(一)
: @( @+ {9 X/ n: H0 w+ T6 K, J7 }5 Q9 p7 ^9 r* c9 o; H3 ?: u( X
http://www.5isotoi5.org/viewthread.php?tid=240797&highlight=+ d3 x: z2 ]2 W7 ~% Y: W: w

( y' M4 Q- F& Q! e' L/ f) z5 x. |1 P$ @- Z; b
话说上篇没有继续写,有个原因是因为没什么特别的激情后续动作,写完后看回复,感觉也对不起大家.可没想到的是,现实给了我后续报道;且听我慢慢道来: ) q7 h0 D- v8 S+ q1 w0 v0 \

1 V  Y$ I7 C% t, l6 F# o/ K
, ?4 C! h( `' w1 U! B" z上篇结尾简要说是他在试探多次后,似乎满享受被骚扰的感觉的,以至于手机闹了一次又一次都没起床,我感觉好玩,都没有再没 摸他,他自己却躁动不安,结果在迟到一个小时后被我同事轰起来了,“翻黑,起身,10点半了”。他匆忙穿戴走了,我们没正对一眼。4 T" D  j! t; r0 P2 y4 W# L8 Q
% r. R9 c* A6 \) \$ n% v
     本篇开始了哦,有了实质的激情!!!!!!!!
3 F) l7 o  _' g" V) A2 q7 Q     做苦力真的很累很辛苦,我依然是摊倒在床上睡觉。突然没被撞开跑进一个人然后哄的一声关上了,只听到我同事在外面大喊,“兄弟,真的喝不了了,里面那人不理会,直冲床铺直接就蒙头睡觉了,我同事喊过那句话,没有再说话,也没再敲门,也没拿钥匙开门,看来又是去酒桌战斗去了。灯开着,看着这个酒桌战场的逃兵,看衣服貌似上次那个,不管了,我见过我同事的朋友,没一个丑的,最重要的是我春天做的脑子急速运转起来:难道上次那个被摸爽了,和我同事商量给我们自己活动的自由空间!我的思想总是向往着灿烂的春天,呵呵。
% v2 N7 S/ I7 y! z$ L8 G    不知道他是故意的还是装的还是在渴望我的抚摩,倒头立马鼾声大震了。2 D1 d: @) e' P3 X) K+ k5 q) @+ j
    这次我没有犹疑,酝酿一下情绪之后,就从他的肩部开始了,不再从“头”试探了,捏下肩膀后,性感的嘴唇我觉得不该放过,我手指横在他唇间,好有温度感质感湿感,多重快感冲击我全身,爽一字就这样了得的开始了。用力一下,想放进他嘴里让他含。但他始终牙关紧闭,我决定放弃指操蜜嘴的戏码。之后又游移到肩胸部,摸索探寻他的咪咪部位,哇,我感觉快感往高处爬,一阵乱摸之后,终于找到敌营大本营,他的左胸奶头,食指两三西啊勾划之后,软趴趴的奶头竟然坚挺涨大起来了啊。有的人天生大奶头润润有质感,有些就是平的无法激发,有的就象这位帅哥的奶头,能有巨大的蜕变,软毛虫蜕变了美丽的蝴蝶,这是我触觉敏感的胸爱好者摸索得出的分类。他奶头由一压就凹下到皮肤下面去,变成硬硬的,一压,奶头肉就向边倒,非常有趣,要命的是,在奶头软硬的临界点他竟然呻吟了两声。我的天啊,我JJ立刻向上多提高了15个角度。我乐此不疲的这样玩了他的左胸奶头后。转移战场到了右胸,可是我在战场上迷失了方向,找不到了阵地-----右胸奶头了。也许是他的手摆在胸上迷惑了,我决定从领口胸前突破,可是五指尖都伸进他上胸口,他马上抖动全身一下,我也条件反射的缩回了我的魔爪。也许是直男对咱男男色魔太过敏感,又或许隆冬季节,我把他温暖的身体触动了冷冷的手指的正常反应.........
* j: U% P0 }8 @  r  打字过慢,非专业写手,文思酝酿也慢。时间有限,就写到这,有时间补上,请见谅。
我终于占到了沙发了
楼主是在钓姑娘们的胃口吗?
板凳! I, J6 G, w! q! a5 l* z
+ x) y) U( U/ q- n' Q7 ?2 t

8 K. b, A4 ^7 z  |: f4 x5 i不是
" e9 S7 N. U3 r' G( o4 ^
* p3 C' U1 ?9 s" j. k1 R4 n頂個
没有看头的东西。