新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【2010.01.16】哥哥。其实,我们彼此都在努力

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
——为什么要骗我?为什么要到最后才告诉我真相?是害怕我哭、我闹、我生气吗?
$ _% Q: i; N2 V5 q6 q, X" I) d+ F4 \& u5 L; J+ S

% X* u. I( V0 g3 O我觉得,应该是我做得不够好。。. X) |( a& D! h$ ^& ^8 r
是我太任性、太容易哭,经常乱想。。
- `* l# @  D# E" v  U. E0 n: e; g! Z, M1 l

) g( x) X; Y# N8 e我们那次闹分手。。
3 a5 \+ V$ H* T: G! p$ f( N  l想不到,我们分手那段时期,你既然可以马上找到个“另一半”
" x: ^2 i4 g. u* H2 M' Z- g) k" w$ }你的魅力还真高,既然见面就马上做了。。破了他的处。。我静静的沉思。。8 U# ]) q2 ]. a$ }

1 {3 k; M0 X+ o$ U0 d
. L/ v& @5 `. x" i  ?% t( m/ w是我不对。。。: [0 o+ W  b9 B, L/ \
而我找回你时(你们吵了架),你答应再次和好。。
3 s+ q$ j2 Q3 p却深深得伤了他的心。。。。; Q5 j& z$ v' ^) z/ U4 g7 X

4 x6 g5 H8 Q$ U) g我一直在思考。
0 S% ~6 V* A) y( Q- q1 y假如我回来时,你们没吵架。。是不是,被你疼的“宝宝”,便不是我?。。0 i7 R# M- C* ?% J4 \8 g- e
7 A# F' h1 y9 D) w

$ n  ?, @% p; |9 c/ M" g# X8 `+ q1 F7 f其实,我明白, a" I* ]( n1 j) H6 B  G
哥哥非常喜欢现实。我们并不是不现实,只是从你那飞到我这太远了。一年也飞不了几次。。3 z* s7 n* F0 L8 f; m
3 i# U* `$ M' P! I3 f6 j6 R

* b& p0 j8 c% U" L. I' a, K我一直在检讨着自己。。
, O" v5 T4 m9 J3 `- R; p3 ~$ p是我的不足吧?对的。。是我经常给哥哥添乱,经常给哥哥烦恼。。: A: x3 `$ M6 h1 Q2 @$ I& {' ~

& ^. \: p3 ^0 r: B说真的。
" ~1 S! `' E, y我真的不反对哥哥喜欢第二个。。
6 U7 }$ g0 o# {8 n) Q0 _! L( _/ q( e因为,我知道。哥哥喜欢的第二个人一定比我好' _* Q# y" z0 v
比我听话,比我可爱,比我好哄,………………我不介意
. V. l) d3 n9 O7 J& {( _4 ?, q# _+ B7 @" i. C6 v+ b+ |) S+ a& R

7 {$ ]+ t4 V. U0 o( `' m2 ~! M假如真的有了。哥哥一定要告诉我。。
- j! R: s% |) F' q; w5 h9 T我想认识他,我想知道,我到底不足在哪里?% {3 r. \( K. t. \4 c+ l" `1 g9 d
哥哥,你不要生气了,不要骂我。。我以后不会给你添那么多乱。。我也会学安静。。2 g1 P% @- a& S. L) ?; i
' C$ Q+ U0 ^# Q% `7 o
当我把这些告诉你时
/ o- @9 {* M( J- D3 i# M! T你说:我自有分寸5 \* y, k4 Z9 Q( O% s9 O

, T, m8 H" n  }# i# G2 e, o为什么不是肯定的说:“我不会找的”
% z9 V  h3 ~5 r6 x- N7 H4 i而是这句。。
/ q0 g/ o' D8 M6 l+ [
+ E, S! I2 C( C; ~$ @) G& ?- R& K$ U) J* Z  R7 f2 S
我相信你说的话。我也相信有分寸。。
8 s5 s7 I4 {7 Z% V+ c
" m) k2 G: E+ p昨晚看着你熬夜。。我坚持不住。0:30就睡了。。
' G& t9 x7 v6 y% S/ y
5 C+ `2 l2 }7 v2 Y9 S$ s2 \" \* U你一定很累了。。$ t, a, F9 j4 T0 O( ^" i" C- X
* |+ B( Z: a9 b
请你,好好休息。。。
, D( t) p. e6 j  `
. }6 F. h! @) l6 s- r( z我爱你。/ `( [/ L( b( d
老公。。。
孩子,你这么敏感,会吃很多亏的啊。
不要难过啦 弟弟
再一次BS你,无聊乱发贴
那我发去哪?1 h, U! U# {& m
6 [) A. g+ y4 U- t
写日记的,就只有“小说”这个文学区,,
$ Q! h/ b+ E  X) N" Q5 s# A
0 x7 m: _+ a8 k" g& L我也BS你
其实我以前也有跟楼主一样的感受,我一直很在意我哥哥,也很爱他。但是我知道他不是GAY,可是我以前以为我是,直到前几天。我碰到了一个女孩,虽然仅仅是一面之缘,但是当我看见她的结婚照之后我也不知道为什么我的心非常疼,好像生命中最重要的东西已经不再属于我了,这时我才发现原来我并不是GAY,只不过我之前一直没有碰到让我心动的女孩
原帖由 woshixinshou 于 2010-1-16 22:08 发表 9 y. d' ]% E+ [. [/ Z1 K5 a; n2 a
那我发去哪?
( o3 B9 y9 a0 c. h/ i% l6 b4 j. }: _8 {' ?  ^7 R3 Y. p9 D1 h9 d- l0 ]) H
写日记的,就只有“小说”这个文学区,,( ^0 ^3 A! s4 E* |( ^

# f, q+ x' [: s) a3 O& G2 G" ~我也BS你
9 W$ u) W/ O$ i  i/ \% q8 D: j; N

. w9 s3 O. s9 F5 |7 B* u好像我还有你手机号你换号没?
可我是GAY
好弟弟啊