新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 完美直男操我。。。很HIGH得哦

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
完美直男操我。。。很HIGH得哦
" z! f. @+ G8 d9 M/ `
7 Q1 M& }/ ?, {+ @" n9 z/ i  来S城已10年了,从上大学到成为高管,似乎却一直没有融入这个大城市。父母不在身边,少了被天天催促结婚的压力和麻烦,拼命工作的时候有时半夜醒来也难免失落:人生的努力不是为了让自己生活过的更好吗?那么苦那么累最终还是应该让自己开心,所以在灯红酒绿的这个不夜城少不了堕落卖春,只是对女人没有兴趣的我,也过了找BF同居的天真年纪,由于工作太忙,也不想被感情缠住。对gay,刚工作时也曾尝试过和人同居,自己一直以1的角色出现,但当激情成为常态,慢慢发现自小内心一直试图掩饰的喜欢挨操的欲望越来越被放大,有一次,我在淋浴时自慰,把一根手指插入肛门,想看看是什么感觉。我很快得到了高潮,感觉好像是内在的欢愉,发现了一块私密不熟悉的处女地。原来被插才是做gay的最高境界。- o" J) J1 [- T4 Z2 Y" ]: ~- N
           身边有些有钱的女性朋友,不上班的时候就和她们在一起,一方面掩饰身份,另外也是工作需要。这帮阔太,家财万贯的老公从不会闲着自己的J8,她们也就没有必要为老公守着自己的三分地。闲着也是闲着,女人活到了她们这个份上,真不知道还有什么更刺激的追求。几个女人一起聊天时,她们都会彼此谈论自己新找的男友们的功夫和大小,他们的性伴侣中有体育生、武警、男模、明星和职业运动员,她们还经常去泰国、深圳找鸭,每次都做得死去活来,还回味无穷地相互交流,甚至还背着会馆互相换着玩好几夜。她们总有抑制不住兴奋,相互探讨一些细节,津津乐道,仿佛非要把做爱的场景拍成录像,全方位地展示给大家看,她们才会觉得舒服。其中几个还找过俄罗斯的鸭子,其中一个说:我算是开了眼界,我那只俄罗斯鸭子,嘴巴的功夫特别出色,虽然他讲什么我听不懂,但是他的两片嘴唇,外加一条着了魔的舌头,只要一次,只要一次你就会觉得这辈子以前做的,全他妈地是小孩子过家家呀! ! k6 i  N: O, h: H7 [6 |9 B
" i* }1 \1 S+ |  i
            在众人的潜移默化下,对于直男的渴望与日俱增,gay再做1也会有一股女性气,而且这个圈子是非太多,不想给自己的工作照麻烦,渐渐的对gay就淡了。也找过MB,所谓的直男mb,但都是一些不大的孩子,虽然看着满身肌肉不错,但床上功夫非常幼稚又非常套路,一点没有职业精神,一次熟人推荐了一个号称健身教练的直男mb,上床之后才发现是个做0的gay,屁眼比防空洞还松,一下什么兴趣都没有了。  G  y" K" k- y6 k8 {
           但自己这个渴望可不敢告诉这几位“闺蜜”,一是和她们的老公有业务往来,不能被抓了把柄,更不愿意自己成为她们眼中的怪物,所以内心中渴望一个英俊高大做爱技术极好J8粗大的真正男人来征服我,给我忙碌的白天之后漫长的长夜一丝激情和安慰,但公司周围都是一群年纪40以上秃头大腹或尚未发育出男性特征的眼镜兄一样的男人,自己唯有看着男女做爱的A片或者和几个阔太好友听她们惊心动魄的种马床事后自己边自慰边用假阳具安慰自己的后庭。2 C. \7 M$ ^! m- K( c3 o

) i1 B2 k2 i, l7 b7 [           在国家对金融监管越来越严厉的情况下,我这个部门虽不是银行信贷,但却关系着很多投资公司的死活,所以来套近乎的人很多,送礼的呀,介绍女朋友的呀,五花八门无奇不有,虽然是股份公司并非国家公务员,但靠党这么多年的教育,还是不会轻易的被这些我没有兴趣的“糖衣炮弹”打倒,依然秉承着工作上公事公办的原则,一副把门特将军的摸样,认真审核每一笔投资,为公司赚了很多钱也减少了几笔损失,由于表现好,两袖清风,公司很快给我升职,爬上了管理审批的最后终审权的位置,这算这几年来唯一的安慰,虽然累,但没有办法,既然生活上没有激情就投入到工作中来,父母看我工作这么忙,也没好意思再催婚了。) ]) E" G0 V! }. t( O) j; v' s: Q) U
          一次一家连锁健身公司的投资报告送到我这里来,中国人对健身观念并不能和国外比,特别是在国际金融危机的情况下,有多少高端消费人群有兴趣?我国经济发达的就几个地区,花在健身上的钱很少,加上本土化的中小型健身房已占据了市场的大部分,对于这种非实业类具有高增长的投资,我觉得应该慎重,我习惯性地将报告打回去,不准备审批这笔钱。
4 w& P) f$ c+ y& x- Y3 A8 v; u( @            “经理吗?您好啊,我是XX健身公司的小包,我就想给您送几张健身卡,有时间欢迎您来我们这里玩!”一个陌生的号码,对方的声音却是熟悉的,妈的不知道公司谁把我的电话给了这人,一般只是业务经理接待的人却越级打到我这里来了,一听到“健身”,眼前就显出一片高大种马挥舞着器械炫耀着满身肌肉的样子,然后想到他们大汗淋漓的沐浴,翘翘的屁股,在女人身上疯狂的耸动着一进一出的大J8….下身不觉勃起了。不过理智还是战胜了淫念,我清了清嗓子,很低沉的说“谁给你我的号?我没时间健身,有什么事儿你和负责你们业务的小张联系吧,我这正忙”。不等他说完我挂上了电话,开始在网上搜索起那些阳刚健身直男的照片,淫念大发。" ]/ q; y( c8 G* D
            加班离开公司时已天黑,寂寞的人面对黑夜总是最脆弱的,多好的夜色啊,对我来说又是一个难熬的日子,浪费了!我边摇头边走出电梯准备取车,这时一个男人从一辆别克中走出来,他热情的一扭一扭的朝我跑过来“经理啊,等你好久了,还记得我吗?”眼前这个满脸堆笑的中年男人很眼熟,似乎在哪里见过,我惊魂未定,还以为遇上打劫或者寻仇的呢!回魂后我习惯性的板起面孔,经常遇见“围追堵截”的主,我又不是第一天干这个了,正准备打发两句完事。 "定眼一看,原来是去年找MB的那个小包,他怎么会来找我?没等我来得及想明白,他靠在我车旁边就说“哟,原来没想到要找的人是您呢!刚才打电话我就觉得咱们好像认识,可我话还没说完您就挂了,只好在这里等您了,去年见您就觉得您不是个简单人儿,原来…..”不等他说完,我赶紧打断他“上车再说”,又警惕性的往四周看了看,还好已经过了下班时间,周围并没有人。 “成,我今天请您晚餐吧!坐我的车”“不了,我跟着你的车,明我还要上班” “今天晚上咱要喝一杯啊,酒后驾驶不安全” 没办法,居然遇到了这方面的熟人,只有被他夹着坐上他的车,看他后座上放着的投资计划书,我算明白怎么回事儿了,看来这个主难缠也难甩。 小包早在一个泰国餐厅订好包间,我面对他会想起龌龊的自己,看着他一脸冒油的脸也没啥食欲,就要了一个鸳鸯,心里盘算着怎么样回绝他。
" D- f# R3 O, X1 l+ v" G            他也开门见山直接问我投资审批的事情,我也把投资存在的问题一五一十的告诉他了,他倒没怒,我正欲起身买单,他热情的来拉着我“咱们聊点别的吧!” “最近怎么也没见你,也不出来玩玩呀,要劳逸结合呀!” 一句一语双关的话搞得我只有坐下,面部的表情也只好舒缓起来。 原来,他早不做MB妈咪了,他是东北人,当时刚来S市,以前是体工队的,由于没有门路才做起MB妈咪。现在人混的风生水起的,专门做给贵妇人做介绍的工作,而这次要开的连锁健身,是以针对高端女性VIP会员客户为主的健身房,不接待散客,不言而喻这就是和美国、港台一地的高档会员健身会所一个性质,除了会员费最重要这个会所主要的盈利将以代理的几款高昂的美国保健食品和用品为主。他说现在手上已经在几个大城市有了固定的高端客源超过500人。不用说,我终于搞清楚,原来我的电话正是我那几个“闺蜜”中的某人提供给他的。% n% p5 p, ]* j, m) \& k* _
            “不过,她们绝对不知道我们认识,我什么都没说!”他急着解释到。慢慢和他聊下来,觉得这个人没那么讨厌,他很会观察人,也很有煽动性,他会让你觉得有一种值得被信任的感觉。8 a  R# J/ T( }5 d' L: I6 y' h5 ^
            “投资要成了,我会给您10%的回佣”他很直接。
传说中的沙发???
下面的呢,,,,
明显没完,而且这个帖子以前有...
牛世界
马马虎虎
为什么只有开篇呀?、
咋的都是开头啊??
咋的都是开头啊
期待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~