新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

如果我是1,我要对我的0说 ...

如果我是1,我要对我的0说 ...1:别用女人的思想和行为约束我。我们都是男人,身为1,我会宠你,会疼你,会谦让你,但是别让我感到你不是男人。我喜欢的是男人,不是一个有男人身体的女孩子。
3 `/ E! _  H2 n4 ]   
1 f! z: s) H+ t, q+ [: f    2:千万别觉得花我的钱很天经地义,我的钱是花给父母的。我可以为你买好吃的,请你看电影,给你买生日礼物,但是我不会养你,因为你是男人,男人吃软饭没前途 ; @0 r+ ^# R* Q; ^0 C

7 T: x- i: S0 P' f! z$ N' X( P    3:对我要宽容,不要在意我身边的女人和男人,既然说过爱你,那么我就要对的起你每次被插的痛苦。宽容和信任是我们在一起的凭证 / A' f! L! i. F* g
    : A. Q% j6 _# D
    4:别觉得我是你的唯一,爱不等同于一切,有些东西比和爱情一样伟大,比如亲情和友情
0 E6 f0 n+ n9 Z; h; J   
2 M$ W) x6 ]5 Q* O; R    5:其实1的内心也很脆弱,别总让我安慰你,适当的给我些鼓励
7 r' z) [. l7 I    : O! R1 ~  b: U
    6:善解人意不等于啰嗦麻烦
- b/ t7 a" y2 i3 D1 R   
  z" y5 u- v  K3 S. b+ _    7:别总跟我耍小姐脾气,偶尔我会迁就,时间长了我会反感
6 i6 _8 i/ o5 d1 ?
" U$ |% B' H* s; a 如果我是0,我要对我的1说 & }1 Z2 }2 H  _! q# U; ?

, G& r% ?" w6 X) B    1:我做0不代表我依赖你,爱你才把自己给你
+ x0 x' S7 C, H& z$ V    6 G; ~3 V' a3 _. ~, G  k" y: ~# [
    2:生活中的小甜蜜在我眼里要比海誓山盟的话语来的真切,更容易让我感动 # ~/ ^6 M# ~9 }4 d8 h/ N
    , L/ ^0 |" [1 i! ^
    3:你可以随性,但是别粗心,别总忽视一些细节,让我总失落
, f/ D- m8 _4 s" {- ]2 O+ C: o1 e( B    / h$ z1 N+ C( K
    4:物质和性的满足永远不比真情实感对我有诱惑
# W! F# R: I. |$ y) z/ F   
2 a8 c* j, {. q7 N    5:永远别让我感到你的唯唯诺诺和优柔寡断
& w) g; j: P8 ]: m2 n" n3 g    & k/ I$ }0 S$ `5 w: _, N% `4 _
    6:别用大男子主义要求我,记得我也是个男人 4 ^3 T9 o# w6 p1 X) C

+ N; K* a+ _; B! e3 G2 w4 M9 N    7:对于一个值得依靠的1,我更希望你把家庭和事业看的重要,我不会喜欢整天对我说“我爱你”却无所事事,胸无大志的人
) f; Z3 n4 i; u! l    ' Y8 |  ^! [* O7 d
    8:分手时候别让我感觉你没风度,就算甩掉也别拖泥带水,因为我们谁都不是谁的谁
) |* z! ~4 g# @6 u$ a9 {/ s: Q* T: ~+ V0 x/ f7 G
对于GAY,我还想说:
! {0 k& K1 c  Z   
4 R3 [: i( k/ _5 T5 W. y2 V( x# b    1:珍惜两个人的缘分,别在意过去,只要此刻我们真爱就够了 4 W) w2 m& C& Y% v8 _1 C, y

( Y( N- w. L$ o/ h1 u1 P/ k    2:不要说什么长久,珍惜在一起的每一秒
! F8 H: j/ n8 O' f" S6 f   
' v, {) |% c1 Y3 E1 N) p    3:不要用猜疑的心去对你的爱人,信任是彼此感情的基础
& U' o4 `2 q" v' _/ W   
2 d# z/ M; j3 M' v) V# `$ ]! P" Q    4:你喜欢的不一定值得你去爱,爱你的不一定不适合你 3 B5 C# S: _9 j( H0 Y0 S+ z
    6 G0 r! |3 l, }4 n6 t
    5:不用去想社会给你的压力,只要想想怎么能让自己快活就好了。快乐是自己给的,伤口是自己挖的
+ d; ^5 d4 a7 R! v7 V0 L6 o   
* T6 s! h) w8 L, i    6:别抱怨别人对你的不真诚,将心比心,自己首先要对别人真诚 ; J% H0 b8 h9 J
    7 W. {0 V/ h: ]( z9 r4 m' X
    7:别下贱的去爱一个人,因为除了你父母没有人可以掠夺你全部的爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
写的太好了..& g4 n) m" @8 Q& h
: R: V  D& x* C) n6 g
为什么大家都选择性忽略呢..
) G5 _. ~; U( n; Y' X4 i7 W- J4 K5 M3 s( K
支持支持~~
: B4 ^$ V7 M. i- o* W- j4 W! U$ k5 E' ]' Z2 G! S: s( b
是LZ自己写的么??
, H8 Q( e7 C" M4 P) s' C& T  g
' _2 u* K0 o7 k* B太有思想了~~: l0 T" }, X5 M% a. g& l/ I
  y) G" q3 @: [
!~
说的太对了!
+ C' [" q6 p: x; R( z只是找个这样的人太难了!
大家来这里基本上都是寻找打飞机的文的....囧 / b/ ~) e3 S1 h/ {6 o- ?

& S# i7 {( I, J/ n; xLZ发错区了
很有感触
都很在理!0 [. |- A5 R7 d# v
虽然看了有些灰心& \7 H3 q$ a! s. T3 h
但还是应该顶的
理解,加油
说这么多,烦不烦啊,一个萝卜一个坑。。。。
還好。。。。。。。。
写的很好 支持一下