新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 两个0也有结果?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
娘的 我bf打了我一嘴巴掌  我死都不会忘记 娘的 他倒是谈过许多男男 我还是一个处子 我不要把我的青春交给一个已经不是纯净还对我很凶的人 我很不喜欢这样的人 他 动不动就哭 动不动就闹 还特别小心眼 时常为小事计较 我都不知道该怎么办了 嘴重要的是我们谈之前 他骗了我一个天大的秘密 就是他也是0 我当时问他是0还是1 他对我说是0.5 我后来就直接告诉他我不喜欢0.5  在我眼中只有1要么就是0.5   有一天他的网友哥哥问我老婆在哪儿 我才如雷贯顶 回家问他究竟是1还是0  他告诉我 他是0  我当时就差点断气  后来我就心平气和告诉他两个0是没有结果的 后来他以死相逼 我同意我给他一个月的时间改可是我真的受不了他了 诶
以死相逼?赫赫 可笑 这你也相信啊 估计是听我不能没有你之类的情歌听多料 真正会自杀的人只有两种人 一种是本身就有精神病 第二种是家族自杀病史的(科学家称为自杀基因)
当断则断。自己好好想想吧。如果你还爱他,就好好陪伴他,对于他,你应该给他说明,如果还是看样子,就自己把握。
哈哈!居然和我以前一样不过我是两个1,也是被骗,后来才知道他还结婚了有小孩,我跟傻瓜样的什么都相信他,后来才发现!
哎,被骗了才会慢慢成熟,才会去学会骗别人,我第一次也是,被人家骗的地流转,都不知道,最后知道了也晚了,钱色两空,慢慢会好的,都是在逆境中学会成长,长大,分开吧,一开始就欺骗,没有最起码的真诚,你们以后不会有幸福的!
还是想办法用自己的武器干他,让他知道什么叫厉害,哈哈
- -~LZ杯具的人生
看了之后蛮无语的。。。想起我曾经的一段感情,但是和楼主的感受完全不是一样的。我知道他是0,但是他真的很好,像大哥哥一样关心我,爱护我,我们对性的要求也不是那种非10不可的,关键是他爱我,我也爱他,而且我们是一见钟情的那种。在一起三年,后来他回国了,我们的感情也结束了。虽然没有能一生相守,但一生都不会忘记,曾经有过这么一个人,让我爱过,也被爱过。岔题了,最后还是祝福楼主吧,感情是需要用真诚之心去爱护的,而不仅仅是建立在性的基础上,或者是对爱的一知半解上。
分开吧2 ~6 C' P8 e& r( v) S
他还打你
我是个0 很悲剧的是我喜欢0 也许真的没结果 也没想过去奢求什么真爱 遇见合适的就在一起 不开心了就分开 就是这样吧