新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woshixinshou

【2009.01.12】哥哥,你的烦恼,我永远不懂。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天太阳出来啦。哈。这太阳,都好几天没出来过了。。
( a3 h# I2 K$ Y不过天气还是很冷。。哆嗦下啊……
( M5 m' E; V6 x/ ?7 k/ j: s% |* I$ O/ P& }2 u5 g. ?% I6 D

# Z2 H5 ]4 k& s  g9 l4 B哥哥,都一周不见你了。很忙吧。但是,也请别忘记休息。。# P6 e7 L& d( ^$ K
说真的。我逛了N遍你的空间,发现你很多烦恼哦。工作的,学习的,情感的……6 ~- w# f6 `$ x! n. j
哎。说真的,我一点都不懂得你的烦恼,也不知道怎么给予你鼓励。我想,默默站在你背后就是鼓励吧。。1 D4 U' y; h( ~* _8 m
4 T, N9 c7 w  V+ d7 k
% B. L, b; E. g: ?. j6 P3 ]
(1)WY,或许,我是真的对你太好了,让你不知道珍惜。那么,从现在开始,我决定安静!让我看着你自己的一切……
4 B$ M, f4 O% `(2)所有的事情都是我默默无闻的做,可是,你在我最困难的时候帮过我么?
) `, M3 L/ G- S7 w* w* F(3)我很讨厌说话不算话的人。liu~~你,已经从我的身边PASS了!
( O" v: x1 y3 y4 |; F9 d& E% X3 t2 x: p( O: Q5 N0 @

. c4 G! J  \  j8 P& f你看。这3条心情都是出自你空间的。哎,到底烦什么呢??5 x$ e" n! W; ^. F0 j
我不知道。。。。' [' P7 h8 o8 a, _; U

9 E$ E# A+ W# f) ^' d0 C: m9 O6 k$ [7 {1 ?8 v6 q
其中,那个WY(应该是他吧?)回复你其中一条心情:呵呵,是卟是还该偷偷地窃笑 偷偷地自豪 偷偷地另寻 ? 1 H, ?' L! L: l

0 R2 L7 b. w0 ~5 E另寻什么啊?弟弟?哥哥?姐姐?妹妹?老婆?2 X) {  A7 G' i9 h
呸呸呸,不可能另寻老婆。我不就是嘛。呵呵。。
5 C0 a' G  Y% a' r% r( v
; {2 W- \" E* R4 {! p$ A  U" I0 }  W) n2 E1 _9 ?! `2 i
可是,还是有点乱想哦。
  `8 w4 f, x! n你不会有第二个了吧??
, F4 \8 H  M. e' E4 ^; v+ `, {. |+ L# O
呵呵。乱想,真是乱想。你不会的。我相信。# {( V8 k( K3 W5 e5 K0 p! l5 j! ?
$ w& t; r+ \4 k; ~" b) @  n& H$ P
- `' ]4 B* G, a& R3 t
# C3 x/ |. @* h5 J$ V: Z* r
刚刚才跟你聊了会。你又去忙吧。我也不打扰了。- M: F& y8 R3 o# w
嗯。再等吧。* c9 e4 u+ M5 {- b
或许,再等一周,你才有空。
& {) c% ~* g) s  Y# a
5 a0 f: G; ~& j( i当然,你也说过,如果你不忙,你是不会上Q的。。
, @' ]" ~3 `9 L: C% c0 Z) w9 X; a2 Q

4 S8 g4 N9 d& l, \+ R$ V好好休息吧。亲爱滴老公……
" y. @8 w5 |' l7 E' t% l) m7 j4 j
$ a. ^; m3 j' T3 {- B% d3 v
+ r/ y- g" L& I8 K5 ~7 {4 h我爱你

e 传说中的沙发~

嘿嘿 第一个
孩子,网恋不现实······
唉,我想要不是管理员瞧你才13岁,你发这样的贴子在这老早就封你ID了,这是小说,,你写的是日记
原帖由 cdqqboy 于 2010-1-12 20:48 发表
4 [0 A# j9 o- d8 E1 o/ W唉,我想要不是管理员瞧你才13岁,你发这样的贴子在这老早就封你ID了,这是小说,,你写的是日记

% N0 t* G' {; {1 F' ]$ s- T哈哈,宽容宽容,对小孩子还是宽容为主,别把人家给吓坏了!

回复 4# ganlanyym 的帖子

叔叔啊。
- ?# E& c: }. F8 S  M5 y9 I/ U1 j
, d) Z% h% E# I. v& P. @0 T6 V& g9 v我们是见面的。。
呵呵 顶顶
pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
原帖由 cdqqboy 于 2010-1-12 20:48 发表
' `  i* Z  u3 v唉,我想要不是管理员瞧你才13岁,你发这样的贴子在这老早就封你ID了,这是小说,,你写的是日记
/ ?# {9 r2 Z9 J" h) U3 w  x
8 F# t1 e; g# @2 |! f, I& D4 {
他是13岁吗还是23岁?
我是13岁。。。