新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【2009.01.12】哥哥,你的烦恼,我永远不懂。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天太阳出来啦。哈。这太阳,都好几天没出来过了。。. {! Q8 Z# G( q% {4 e; L/ ~. J
不过天气还是很冷。。哆嗦下啊……4 k% x% |. F: `. }. r' F

3 j* c2 H  F1 |5 Q+ _* F! A$ b4 J6 o/ G- K  U6 R, k9 K
哥哥,都一周不见你了。很忙吧。但是,也请别忘记休息。。
& s# M& P) j: z0 I' C9 h说真的。我逛了N遍你的空间,发现你很多烦恼哦。工作的,学习的,情感的……) U8 A3 M" D9 g( I! W9 R/ m' D& h
哎。说真的,我一点都不懂得你的烦恼,也不知道怎么给予你鼓励。我想,默默站在你背后就是鼓励吧。。
( U" Q" b# |/ V
2 [7 K- N, O  K/ ^+ A: A# [
2 U4 E: k0 G! e- [3 n) {6 y(1)WY,或许,我是真的对你太好了,让你不知道珍惜。那么,从现在开始,我决定安静!让我看着你自己的一切…… 0 O( y6 J) n( P1 n# M- h6 H' `
(2)所有的事情都是我默默无闻的做,可是,你在我最困难的时候帮过我么?
# m# d7 o, u( F(3)我很讨厌说话不算话的人。liu~~你,已经从我的身边PASS了!$ ^/ @, s4 J8 D$ b7 j& A0 o, ?( Q2 `( y0 v

( E' j1 B9 [/ m# e
9 m7 R% I7 v  X7 v9 ~你看。这3条心情都是出自你空间的。哎,到底烦什么呢??, Y4 u( Z7 w! ^+ D1 Y, X5 _. p1 L4 N
我不知道。。。。
4 u1 @# X' E7 B( i5 r2 ~: D+ N, a
  ]6 h+ G( B! \4 e2 m' y. O, q; r$ S
4 h8 s0 {+ a3 A其中,那个WY(应该是他吧?)回复你其中一条心情:呵呵,是卟是还该偷偷地窃笑 偷偷地自豪 偷偷地另寻 ?
" z+ M7 P' O8 X7 v+ U0 k  A/ O2 Q* W0 ]9 c! S6 m
另寻什么啊?弟弟?哥哥?姐姐?妹妹?老婆?
: z5 ]2 Q& r: R" k呸呸呸,不可能另寻老婆。我不就是嘛。呵呵。。
1 p2 m" |" N' Z. z, M: @
" B- Z7 u  x8 W+ u+ K  e9 c0 R
7 f$ N8 d* Q1 S" n可是,还是有点乱想哦。4 M, m- u3 O$ B
你不会有第二个了吧??5 j7 t( v& r$ \1 A/ y! H& D/ u
$ ?  U( D+ B5 h3 o# e
呵呵。乱想,真是乱想。你不会的。我相信。
- Y" l5 i0 H( I% `: \" c' {
( G! Y( g: A. m) o3 A! G
9 n1 e3 B" i# n
: e! Q' G& C& E. i刚刚才跟你聊了会。你又去忙吧。我也不打扰了。8 P- _* B* o* p
嗯。再等吧。
2 ]- U2 _4 S: F: W: ~2 y- _% \或许,再等一周,你才有空。
. R) ^) J4 Z3 Q5 k5 ]" J  A
5 g$ z0 K) U5 m0 d( T* G, V当然,你也说过,如果你不忙,你是不会上Q的。。
9 _) b1 ]- S0 _6 x. \, I" M3 p; C7 A- ?* b# [

8 L! x: y% S& j: j好好休息吧。亲爱滴老公……) k( ^& u; q& m# E. `
3 b- L8 P& H# s7 J0 _/ F

3 N2 L* }2 L6 M/ L: j8 G我爱你

e 传说中的沙发~

嘿嘿 第一个
孩子,网恋不现实······
唉,我想要不是管理员瞧你才13岁,你发这样的贴子在这老早就封你ID了,这是小说,,你写的是日记
原帖由 cdqqboy 于 2010-1-12 20:48 发表
( u) N) \6 S! A! v+ n唉,我想要不是管理员瞧你才13岁,你发这样的贴子在这老早就封你ID了,这是小说,,你写的是日记
9 ]$ H/ _8 ~( H- X  C+ z7 E
哈哈,宽容宽容,对小孩子还是宽容为主,别把人家给吓坏了!

回复 4# ganlanyym 的帖子

叔叔啊。# j3 k; H- V2 w; U, u  |) D6 S$ A

! t& ]1 T7 o$ l* w  E" l+ S我们是见面的。。
呵呵 顶顶
pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
原帖由 cdqqboy 于 2010-1-12 20:48 发表 3 \) T: \9 m: e" F
唉,我想要不是管理员瞧你才13岁,你发这样的贴子在这老早就封你ID了,这是小说,,你写的是日记
% O# S7 t) k2 D" N) F$ q
( e  d2 J  A& _$ _; @9 W) X
他是13岁吗还是23岁?
我是13岁。。。