新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【2009.01.12】哥哥,你的烦恼,我永远不懂。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天太阳出来啦。哈。这太阳,都好几天没出来过了。。6 j- B# T4 [$ g& D
不过天气还是很冷。。哆嗦下啊……: O' s# L+ x& N/ j; n9 e8 y

( ^+ @0 K/ e, ]! b: O6 e# _; t: P
哥哥,都一周不见你了。很忙吧。但是,也请别忘记休息。。
) j  ]2 ?2 v& U说真的。我逛了N遍你的空间,发现你很多烦恼哦。工作的,学习的,情感的……
5 V1 _5 `, X4 x哎。说真的,我一点都不懂得你的烦恼,也不知道怎么给予你鼓励。我想,默默站在你背后就是鼓励吧。。" L5 h' n; f5 U% G# Z# E
  {  }# r, u7 U+ F/ A1 a
: \" J0 M+ u0 X
(1)WY,或许,我是真的对你太好了,让你不知道珍惜。那么,从现在开始,我决定安静!让我看着你自己的一切…… 5 O* @" G! G1 }' Y8 p9 X* d
(2)所有的事情都是我默默无闻的做,可是,你在我最困难的时候帮过我么?1 I! X2 E9 W' s( @
(3)我很讨厌说话不算话的人。liu~~你,已经从我的身边PASS了!
& f; E1 A% ]2 N, K4 D* Q$ v& }
; Z, Z/ g* C( L, W! |2 [( j5 G- l. E
你看。这3条心情都是出自你空间的。哎,到底烦什么呢??" w* f2 N9 j+ S8 f
我不知道。。。。
) Q. q  ~6 ^& o( r: u
& t1 ^3 h, q, |( l3 K- G3 Z
* H' a' h: R9 v" w其中,那个WY(应该是他吧?)回复你其中一条心情:呵呵,是卟是还该偷偷地窃笑 偷偷地自豪 偷偷地另寻 ? * k; x, J; G5 ]1 t- I1 U+ c
2 {6 r2 h' a- r. x* I( ~
另寻什么啊?弟弟?哥哥?姐姐?妹妹?老婆?, Y9 H2 k2 t) n9 D) a
呸呸呸,不可能另寻老婆。我不就是嘛。呵呵。。2 h, k' G5 ^# J: S

% k' @7 j( e; S+ ~) `- b8 h/ N. g  d9 R  ]
可是,还是有点乱想哦。. O) R' @' w1 ~7 d% d6 C+ K+ N; V1 L0 s
你不会有第二个了吧??
0 {1 G4 X" p% q; P$ H# ]5 L! ^( H+ U7 u. J* {
呵呵。乱想,真是乱想。你不会的。我相信。* M: ?' p) S) Q% l9 X- e; {

0 F- m* B# l3 e+ Q
' j/ G, Y$ W3 o/ T4 v' a* i5 K1 C7 U, K( v$ V* d! A7 O
刚刚才跟你聊了会。你又去忙吧。我也不打扰了。
0 F4 d2 Q  I- r$ |) s嗯。再等吧。
. O) S0 `+ `7 [. P或许,再等一周,你才有空。
, r# ?& h2 b4 A6 t6 @5 X, f8 c! P
2 ^( _3 F- |, G4 X当然,你也说过,如果你不忙,你是不会上Q的。。
  N5 q% w+ L. ^' c6 [" S
* d$ p4 o8 K' h5 @5 V( J! W: X5 M; \  K! V" x3 Q& B4 [2 |
好好休息吧。亲爱滴老公……8 M9 G" P  L3 K$ C  o4 x

) V7 O/ t  g: B1 b" B! @
% ~- t' a6 M8 Q; D" {( i我爱你

e 传说中的沙发~

嘿嘿 第一个
孩子,网恋不现实······
唉,我想要不是管理员瞧你才13岁,你发这样的贴子在这老早就封你ID了,这是小说,,你写的是日记
原帖由 cdqqboy 于 2010-1-12 20:48 发表
! s% ?4 U" K& v8 @. _4 k1 H6 d唉,我想要不是管理员瞧你才13岁,你发这样的贴子在这老早就封你ID了,这是小说,,你写的是日记

+ b. G) f  P/ m1 b8 B, Z! k# s+ n哈哈,宽容宽容,对小孩子还是宽容为主,别把人家给吓坏了!

回复 4# ganlanyym 的帖子

叔叔啊。7 m: Y9 t2 Q1 n1 x
: v( [. @2 D5 g% n' E
我们是见面的。。
呵呵 顶顶
pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
原帖由 cdqqboy 于 2010-1-12 20:48 发表 6 m: Y! A! E* \; F  L
唉,我想要不是管理员瞧你才13岁,你发这样的贴子在这老早就封你ID了,这是小说,,你写的是日记
4 b6 \  V5 a* Q: w% w& n
/ p. E6 Z- E) v7 N- t; @6 O; k
他是13岁吗还是23岁?
我是13岁。。。