新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【2010.01.10】哥哥,静静的夜。繁忙的你,是否也在想我?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
夜深了。。. J& F  A; y7 m7 V
不想谁。。因为,想你了。
5 e) V' z9 M* _1 [, H2 }
$ P4 j4 S4 r& k- z0 U) R4 L. L8 m/ N* f- t& L7 [% v/ N

. K: s7 D+ V! z7 M7 c突然回想起一路走来。。我的生活,因你而快乐。因你而美丽。。。) }! t8 Y- v8 u2 T8 r
手拿着杯子。杯子里有香浓的奶茶,孩子气地用勺子狂搅拌杯子里的饮料。。。
  w2 b( `: I. S8 v闭上眼,喝了一大口,那甜味。就像你给予的爱。淡淡清香而又浓浓的甜味。。。7 A9 ?$ V2 q9 I5 A6 j! u
7 U0 ^- l  I# a8 A# |1 O
此时此刻的你,或许在忙着工作,赶着无数的工作稿。。
) n6 l' T! H: J6 `8 [; C) C" H此时此刻的你,或许在吃着夜宵,我想,你大概又忙工作忘记吃饭。。
2 h$ b& }8 n' g9 ?此时此刻的你,或许在甜甜入睡,让夜晚的清风抚摸着你的脸。又累瘦了吧?: F, K4 e2 @( P: L0 _

5 B0 d) k9 G! x7 D又或许,
0 ?/ a; R) G  Q你在想对于你来说,最重要的我。。
$ x9 m: n0 H' @5 a9 A1 d' Q6 L  h" M
2 q& y: }6 {6 Q! _: m/ S
在想我的同时,你也要记住,我也在想你。。. p3 h( _9 N1 r
彼此的心灵,是永远不分开。( L1 @2 ~; R; ]$ C  ~6 `

; Q  j6 o, n( A" F& ]3 m0 j静静的夜晚,静静的音乐,静静的思念,静静的我们。。。+ |; y% l3 e- E7 i8 i: X5 u- Y
; Z6 I! I% r" z7 E  j

/ z7 d/ w1 y6 f. ]) ^! q3 i% m我又习惯得打开你的空间。浏览你的“心情”。。! s. T: I# ]' C# G/ s4 U& B
发现有条是这样的:滔滔……five 2 one
  H- Y6 K7 Q- R- s2 `这是什么意思呢?- j9 e( O2 x  o7 }
下面有位弟弟好像很吃醋哦,说:反应过来咯!滔滔?迩爱人?521就是莪爱迩?祝福!祝福!祝福!祝福!祝福!祝福!衷心滴祝福。解释就是掩盖掩盖就是事实事实就该祝福衷心地祝福迩 8 O# c+ a. |, B  s

+ t$ [6 R, a$ I( C
# E/ M( g- Q/ i呵呵,你要注意下哦,他大概也喜欢你而吃醋,否则就是别的原因了) u, v5 o+ d  \3 _& A! e
( |) m3 ~% o& L/ I
我当然不会想这样啦。毕竟,我知道,你最爱的人,是我。。  ~( p: K7 B# U# O, k+ H
这一点,我非常自信。。毕竟,风风雨雨,我们还经过不多??
  g# u! ?0 u6 w% d; a/ x5 y7 J2 G& V4 K
其实,我真的好想说谢谢。。% c* S* o8 Q4 n( q* x6 X
你的疼爱,你的怜惜,你的关怀,你的笑容。. n- ?% |8 X8 ^/ Q* s/ `
都是给予我最快乐的礼物。。1 l: h1 g/ T& x$ K% q' u1 m
突然好想哭。。。0 P( Y# X2 w4 o6 V

- E# N  j% w% [5 }1 L( j因为,一路走来。。
  Q6 A  R4 t, q* ]* v4 Y) s& }$ I有你。。
+ F4 I4 J+ E  `- V5 E& d' n: J- Y% i, v" G# a: g* `: D/ t" O3 I
晚安。亲爱滴老公……
赞个!顶!
羡慕,祝福你。
呵呵 祝福你
祝福你们    永远快乐
哪有猫儿不吃腥的
你每次的感想杂都喜欢发到小说的部份呢?
祝福你俩!
很不错祝福你俩好好爱对方。
原帖由 cdqqboy 于 2010-1-11 04:14 发表
# k1 ]; Q& `3 }1 {1 w. \- ^你每次的感想杂都喜欢发到小说的部份呢?

- q" J  Q2 Z0 g
+ j5 S- v. n# J* _  s; O8 @
3 w6 }3 A* v. z! P- ]: q
( {" |$ E7 h" f  G# b/ Z那发到哪?