新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

一次关于正装丝袜的体验

对于我来说,曾经是讨厌皮鞋正装的。0 {' ]  D# |7 Q1 ~( ^! b9 P' z- l
因为大学学的设计,所以大学毕业之后甚至因为某党报要求对外人员(广告部)必须穿正装,所以就辞职,因为每次戴着领带就觉得几乎要勒死自己了。0 v( I2 b3 e6 I2 T1 F# b/ F7 T* v
但是很可笑,一次经历却让我对正装、皮鞋和丝袜有了新的认识。7 f" V: E4 q: ~
这是在一个新的公司,是个国企。工资也很优渥,但是对于我来说,这不是重点,关键是时间上相比报社轻松了很多。但是因为在经理部,所以就常常和经理出去应酬,当经理第一次给我订制了依文西服的时候,我就看到眼前的自己是,确实比起以前要帅多了,关键是挺拔,然后继续为自己添置了一双正装皮鞋。& P4 N9 X/ ]3 y. |( @3 N
某一次。公司请某局工作人员吃饭,我就跟着去了。
& H0 ]: u, ]+ `, _当时那个局除了两个领导之外,来的都是年轻人,其中有一个30岁左右。确实满足了我这种未熟大叔控的各大幻想。) u1 I( d4 S+ z3 x+ ^4 v" E
因为他浓眉大眼,虽然有一些小肚腩,但是人看起来很壮士。关键是当 看着我的时候,眼中总是流露着欲望(或者是我瞎猜的)。
; R  N' r- A, L/ i8 E" H吃完饭,当然不能结束,自己是接下来的KTV,活动中,他从未要小姐(我们作为下属确实不好意思要),也没唱歌,只是偶尔帮他的领导挡酒。我自然趁机就凑上去和他玩骰子。他忽然问我:脚臭么?8 g$ C' K5 I% a) U
我一下子就惊了,因为本人有轻微的恋足癖,但也是恋自己的。怎么会被看出来,难道是我一直看他袜子的缘故?7 y0 B/ F( e. ^" s* N
我回答,不臭。您要闻么?(我多活泼啊). [2 v( I: c5 K( {+ h' _0 i3 h+ f
他说,我俩去足疗吧。我请。
. J' ~. f1 j+ A# q# k7 p& }我迟疑了一下,但领导说,小何,你去吧。别管我们。。。。
% X' x. o; \; K8 r- b5 a1 H/ V5 A可能领导接下来有更深入的活动吧,
; W, A' {& d. i6 N我就和他出了门,他开着飞度,载着我去了足疗不。途中问我有米有女朋友啊什么的。但终究还是没问什么尴尬的问题.* F+ e: M, l2 M
到了足疗部,我们选择了中级师傅。按的确实也不错。我有点困,就想趁机眯会。他却和足疗师傅说,把灯给光了。。。。。; D" h( i. o( Q  Q5 L
当下,我的心直晃。。。
4 r9 z  t, q0 w- f8 g0 @然后手机响了,他问:是gay么?我说,你是我就是。你怎么知道?0 t1 |% T8 u, Q3 n% C
他说,我在本地论坛看过你的照片,虽然不太清楚,但八成是你。。。。。。多尴尬啊。。。。  j9 Y; Z0 E! d  |% l
然后我俩按完,自然就开房了。我也终于明白他为什么问脚臭和足疗了。$ w* J* Z. L! ~1 D
一进门,他就直接把我按在床上,脱下我的鞋,亲吻我的脚。' Z+ J8 H9 H2 Y0 H
我说:你怎么好这口呢?+ n4 o$ Z: @2 M
他说:我就喜欢年轻人的脚,都没死皮。' ]6 a8 A' [$ X% \4 d. N
然后开始脱我的西装我也顺势,帮他脱下。% T7 k2 ^% L) M
他早硬了,我也是。
8 L6 k9 K: p% |: f4 j" Q2 Y0 N% N; g; O1 `当然就有了这一次做爱的经历。从此,我就更爱正装和丝袜了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
沙发。。。
简单的看图说话    故事编的不够入胜
故事好短刚来感觉就没了
故事刚刚好呢~~~~~~~~~~
哈哈,这样的 事我怎么碰不上啊

忽然兴奋了起来
确实有点虎头蛇尾。细节没了。
图不错,文章不怎么样太简短。
貌似不错哦