新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【2009.12.26】哥哥,牵起的手。我们一直没放开

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
————哥哥。大家都僵持那么久了。终于又和好了
& ^7 D6 R" B: `6 m! Y, n# w; I5 z" N2 _) I) ?" U6 h
% M% l4 r6 B( d( f: ]
哥哥,其实我们彼此都爱着对方。却为了不让对方受伤,宁愿选择离开。。。
" ?* h! R  H+ T( u, S& d3 f大家都彼此疼对方。。; X# l3 N/ E) e$ K6 w$ Z: f
每次都是我人性。。这次,还是像往常一样,,我们还是和好了。。。2 @5 [5 J7 B# e5 l+ b4 `) ^) i
) b  U0 }/ F1 H( z2 K+ `
哥哥,我最亲爱的哥哥。。
& n9 b* h# _, N5 `- q在默默无闻的日子里,是你给予我快乐  j. m' k9 k: v$ N: s
在平平淡淡的日子里,是你增添了色彩5 s/ H8 v) ]" W7 {# p+ W
在快快乐乐的日子里,是你一直在疼我。。。
' u% T: F" r4 I2 @  `5 ^' h- l+ [" R% q" p5 a
喏,这次我们的手又牵回来了。。
  t0 Q4 ?+ w& T  _你要好好牵着哦。否则我怕我任性又闹了。。: E/ h  n7 T- C3 T) S" ]
% P8 u# Q$ `& d9 b7 q
但是,每次闹的时候,我都知道。。。8 q- E, _+ w. d3 d8 [
我们的结局,都是和好。。。。- r  m, \3 C2 `  m5 t9 h, R. g( z
! H& D3 R( l/ x( |( H. B( D+ E

5 H  `. M% H# o# X3 `0 `8 _这是注定的7 m1 _$ w, f8 z, f: P7 R7 U
所以,你不可以赖哦。。
" C7 X7 W2 G! }1 [+ U/ C4 u) H& x$ I3 h' g1 p

0 f" P5 t6 z( t3 I——————————) ]8 t. @' z& a* M
' N3 ?+ Q6 L' w* h" H: t. e
(没词了。走人)
oh  my  god4 U, x4 v2 s+ n6 y) c. j
. A  K; M7 i6 K; _

) Q& o) g- R7 V9 ]$ ~一下午都没人做SF。。- J% e/ D: P& n9 g- h, w7 e) z
, _: Z; t: ~5 e3 K( c& x
那自己顶,自己做。。。
乖!你也来了!我是多余的流星!还记得我么?/ e- g, p- Q! \8 Z8 ?
看来你还没有忘记他啊!
拜托啦。人家都和好了。。哪会忘记他。。。
你太无聊了,乱发贴子,这是激情小说的地方
我拍你哦。我都选择了“个人随笔”了。。( S1 [% Q; _, a* u' G8 ~
我没处发泄嘛