新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我们已经不是那种关系了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
21日,我去他所在的城市看他,当然不全是为了看他,因为无聊,因为别的应酬,因为要去找一个以前给我治疗过的医生,请他再帮我检查一下身体。。。总之就是不全是因为他。
* y, ]5 d" }  d1 k) M( o( M. g; x1 j3 p) L7 |# }$ e
    我对他的感情,自己都说不清楚究竟是什么,甚至说究竟有多少也不确定,当然我不知道究竟有谁能清晰地测量出感情的温度或者重量,这应该是不可能的事。之前我经常跟他做爱,我喜欢揉搓他修长柔软的腰和背部,他的肛门异常干净,并且柔软而滋润,会让你不愿意用肛门这个名字来称呼它。我无数次插进去,湿热的,嫩滑的,他扭动着,发出谨慎的呻吟。可是我跟他究竟算不算爱人,就连当时也不清楚。他没有跟我说过一次“我爱你”什么的,最激情的时候都没有,我也是。可是我还是能找到一点他对我抱有好感的证据,有一次我去看他,他在街上很高兴地抱着我的一只胳膊,他的孤傲冷漠的眼神里难得地闪出天真烂漫地快乐。还有一次他去看我,我骑着电动车去车站接他,他跳上我的车子后座,再一次用那样的眼神看着我,抱住我的腰。印象中只有这样两次。换个角度,应该也可以在我这里找到过很多的证据,一般来说0就像女人,会因为男人的疼爱而心动,他一定能轻易想起我对他的好。
& w# x4 x2 }# F, d1 q
2 w5 d4 J' {3 M# [- B& M    可是我认真考虑过,他并不适合做我的终生伴侣,甚至一段时间的伴侣都不行。我的性格敏感多变,我必须要努力地压抑着才能跟他合拍,我总是嫌他太慢,嫌他不修边幅,嫌他不喜欢逛街不喜欢旅游不喜欢激昂地跟我讨论些与生活无关的话题。但我永远不知道他对我是什么看法,他就像只猫,闪着冷冷的目光,柔软又坚定地或走或躺在自己的世界里,我对他的所有的体贴和冒犯,一般都被报以不置可否的沉默,让我经常焦躁地想揍他。然而他又那么心甘情愿地跟我做爱,有一次我说可不可以不戴套,他想都没想就说:“可以啊,不早说。”莫非他就是把我当成他的唯一?' c7 M9 s, o4 }4 g- t
2 I- H& F; e* g7 G/ R# |6 y+ M
    后来我离开了他所在的城市,我跟他有2个小时那么远,分开的第一年我去看过他几次,他也来找我一次,可是后来就好长时间没有见面。我打电话要他出来换一份有点挑战性的工作,他用招牌式的无力的语调跟我说:“这样不也挺好么?有好多人都是这样活着啊,没什么不好。”我说你过来跟我住吧,不用工作,专心写你的东西,我养着你。他还是那么无力地说:“不要,我不喜欢。”他还是那只猫。
2 ?- b. Z2 R% i6 A: w
% v4 ?0 a5 ~- Q# i    我这次不能算是去看他的看他,相距上次见面已经2年,就像在这2年里我也跟别的不止一个男孩交往和分手那样,一切都是那么不唯美。我忙完我的应酬就去找他,他早已辞职在家,用自家的小院子开了个租书店,他坐在柜台后面,见我走进来并没有动一动,面无表情地射出素不相识的目光。天气很冷了,他穿着肥大的棉袄,敞着怀,没系裤带,裤子拉链半开着,里面那一堆毛线裤和保暖内衣不胜拥挤地从拉链的缺口膨胀出来。我送他一个大盒的巧克力,他瞟了一眼,接过来就放到一边,随口问多少钱买的,然后就说:“买这种东西就是浪费。”他永远都是那只猫。
' ]" b' V9 n* t. m0 ^% f
) E+ F1 y0 o7 H* j9 o  ?    可是这只猫已经彻底不属于我,晚上关店的时候我跟他说我在酒店已经开好了房间,想让他跟我去住,他拒绝了。他说:“我跟你已经不是那种关系了”。. x! {% R' W' H$ L) s5 j0 a
" R, W+ b! Y; g
    10点多钟的时候我从他家出来,慢慢地走在这个小城市幽暗的街道上,回味着他的那句话,我很想问问他,我们从什么时候开始不是那种关系了?还想问问他,我们之前是什么关系?可是我都没有问,我只是用手摸了他的头,他扭了一下脖子,无趣地走开了。于是我什么都没有问,我轻声说了声我走了,他轻轻说了声再见。) G: I3 s/ {( w$ a8 \
8 l2 ?" w2 C; n6 N
    我在酒店里睡得很不舒服,中央空调吵得像个拖拉机,我就起来上网,上论坛里下载了两个短的G片看着打飞机,射精之后我安心地睡了,连同原本在心里纠结的种种复杂的情绪都平服了,搞了半天,莫非这一切烦恼都是因为这一股子精液?% g  W2 J0 K2 Y/ J5 q+ o. r0 r
# [3 n# z9 P; c- K
    只是第二天我还是不得不继续纠结这个问题:他之前跟我的做爱,真的都是因为他觉得我们是“那种关系”么?在他那猫一般冷漠的外表下,他的真心是否真的因为我而燃烧过?我是不是真的错过了什么?
啊,支持了!
过去了就过去了,至少有一份回忆留在那里。
挺好的。
别去想了,努力寻找跟你合拍的朋友。
别去想了,努力寻找跟你合拍的朋友。

太虚渺

一切都是过去,记忆只能留存,在想也是无用的
写得很好啊. 他应该是将爱和性加在一起的人吧. 不晓得你跟他之后是因为什么原因而分开的, 但是从你的字里行间能感觉到你和他的分歧. 他失去了对你的信任, 他也封闭了对你的感情,更没有性可言了.# r1 ?% O) n4 }' P/ t
正如你说他是一只猫, 在他放下尊严的时候等不到信任, 他只会远远地躲开.
谢谢LZ分享....
要写得再详一点多好啊,会是很有味道的勾人回忆的漂亮文字,真是可希!