新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

1?0?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在G圈里介绍自己,总是会被人问起是什么角色。每次都不知道怎么说,索性称自己是0.5。对于0.5这个概念自己也有些模糊,可问我是1还是0我还真说不出来,总不能说自己什么都不是吧!呵呵          我不是1,虽然觉得自己的内心里.气质里是一个标准的男孩,可我似乎缺少了男人的霸气,也不喜欢那些看上去娇滴柔弱的男孩。  我不是0,这个原因我似乎也说不清楚。不承认自己是0,绝不是因为面子。我的身体内心永远是一个男人,我喜欢自己身为一个男儿身。也许正是自己的自恋,让我排斥了女人。! H- M' q: D6 v0 W- Q1 q

' o7 Q# O( x* c: y  我不理解为什么同志圈里非要划分什么角色,说自己是1的同志们,你们喜欢的就是0喽。喜欢那种柔弱要受人保护的男孩?那你干嘛非要找男孩呢? 你会说那句:征服男人,永远比征服女人爽 ?? 我觉得是不是心里扭曲呀!是为了满足自己的占有欲,发泄自己的欲望吗? 说自己是0的同志们何苦呢!自己身为男儿身,为甚麽是被对方占有呢...  1 a3 |0 V( ^: h0 n7 U0 @+ p( E
$ {, a' k1 z) D; A4 t4 m2 M
  可能我说的有些偏激了,我只是觉得如果确定自己是同志,不就是因为喜欢的是同性吗? 喜欢同性就应该喜欢一个完整标准的男人,为什么要把男人再划分角色呢?!# P9 u! z0 e! ^6 W6 G
; R. j  q( L! k# A6 P$ q$ s
  我要说的是  我是一个标准的男人,我喜欢标准的男人。 不要笑我说自己标准,我觉得是事实。 我们跟直男只是性取向不同,难道喜欢同性就不可以是标准男人了吗...9 t  [' L7 x; Q4 d- g$ R
QQ 449179584
顶你~~
孩子。你纠结啦。你想太多了。太纠结那些字面上的东西了。有些只是虚名,像个称号,完全没必要去计较的。还有,你喜欢的人是某个特定的人,不是1,0这个数字,这些都不重要啦。
1,0 更多的是代表性生活上的一种方式,看上去柔弱的男生并不一定都是0,肌肉发达的男人也不一定都是1,一个男人的性格,长相并不决定他性生活中扮演的角色。5 e3 l3 H6 H6 D$ W# Y
楼主找个喜欢的男生试验下吧,就能发现自己心底的小秘密~~~~
其实0和1都不是一定的,对自己喜欢的人只要相爱就好
楼主说的太好了,我也是这么想的
你好会说话啊
我也是怎么想的 男的就是男的 何必搞个不男不女的  我喜欢男的 又不 喜欢女 的 喜欢C的 还不如去喜欢女的算了
有同感
额...不晓得说什么