新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

缘已尽。。。情已远。。。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
过多的言语也无法再使两个人回到从前,一直以为我们之间存在那种默契,也一厢情愿的把你对我的友情当做爱情,自己是满孔雀的呵呵,自己一直是不到黄河心不死,如今我到了,该放手了,一直都不想放弃,真的,可是心越纠缠就越累,越痛苦,我咋这么点背呢。。。要是没遇到过该有多好,我这五年该多开心的过啊。。。为你伤心了那么多个夜晚,你都不会知道,你也不会明白我对你感情那么深,如果没有回家, 一直在武汉带着也许还怀着当初对你的淡淡的期待,也不错,至少不会像现在这样落魄,从小到大都没有过爱情啊,额滴娘啊,太逊了是吧呵呵,也无所谓了,都过去了,我自己慢慢的挺过来了,感谢所有曾经帮助我的朋友,在我最痛苦的时候让我的心有个依靠,虽然我是男人,不过我还是挺脆弱的呵呵,在别人面前都一副乐天派,开心果,可自己一个人的时候是多脆弱,多凄惨,每当看着你曾经给我的照片时就会伤心的热泪盈眶。。。一个人在KTV唱歌的时候也会伤心过度。。。哎如今现在自己真的要下决心,我不可以妥协,你心里还有他,我祝福你们。我也要充实自己,今天很好,我和同事一起出去唱歌,玩,很开心,中午刚和你分开下午就和他们一起玩去了,你还说感冒很抱歉不能陪我,不需要你陪了,我会慢慢适应没有你的日子,以前在武汉的5年也是这样一个人,其实也没什么。要是原来肯定会依依不舍的回家继续想你,现在慢慢都放手了就会好些了,也不会时刻都想你,关怀你了,你有女朋友和他够了,我也不想再充填在你的生活中,做个可有可无的人呵呵。。。希望有个好男孩能快快走入我的世界,对我好,让我尽快开始人生第一段两情相悦的感情,真的我真的要有个人好好爱了,我也不小了呵呵,25了还没有过真正的爱情,自卑啊。。。大家有像我这么悲惨的么?我要好好找个东北人在一起开心的生活。。。淡淡的过属于我们的生活。。。其他的我无心也没有精力去想了,就这样平淡的生活下去吧。。。祝福所有的有情人都可以在一起开心的生活。。。
沙发啊沙发
分手了,但必竟有回忆,好聚好散,当是回忆吧,感谢5年来对你的照顾,重新来过
5年时间,要换人也难啊
我就和一个男孩子一次419到如今,三年了我还没有忘记他!还是那样的想他!
好聚好散,自己活吧
这个圈子是很少有真情的,把握友情,珍惜现在吧!
好聚好散,相信自己。
他是好人谢谢,五年前因为上学的原因分开,后来五年后相遇,但只能是好朋友,他可能淡淡的喜欢我那么一点点吧,但五年他对我的感觉淡了只是不错的朋友呗,我对他还是一如既往的情感呵呵,所以做起来有点难度,我会努力。。。