新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 那些男孩教我的事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
(作者或来源) 蔡康永" t0 m( S+ t0 Y/ F3 E
给所有教过我的男孩& }, y2 ^* ^' N
# O! x1 u* P1 U: C# _
——For GEORGE. v* \; O9 l; s

6 e1 _0 j  w& O3 v) ?" A
1 R( T" \* v( j! ]
, l% L/ O4 X- {( @' h) Q- |      是啊,你们都教过我了,现在我变成这样。
/ h+ O6 t( s1 m( U0 C   
% T2 z; A! _/ b1 U+ X( ^      我应该谢谢你们吗?还是应该苦笑?% z, }+ e" y  e5 G9 R/ R& W5 ^0 _! ]

# k* g# `  K; W8 K      人生就是这样吧——男生啊男生啊男生啊男生啊男生啊自己,或者,女生啊女生啊女生啊女生啊自己。( P- j) l. p1 d+ P
3 x" s1 F% H4 b, b- h/ M
      给你们编上编号,免得你们的脸渐渐模糊了。
2 d9 i/ u' [& T& ~" {4 w/ [1 \- e9 D+ D0 x- Q/ e( r
      这样做,到底是打算要一直记得你们,还是准备要开始一个一个、把你们忘记呢?
' l7 _+ I3 x% ~: x- X+ ~( O5 o7 W6 n
      我也不确定。也许还会有男生来教我也说不定。
, u  m  b0 ~: y) U4 R
! z# P4 l0 K/ R
3 E. F0 q# {- \7 b
9 y9 l5 ]/ L1 o" u( U买了这本书,觉得满是水份!0 y, o- ^3 e3 X4 ^* @

) ^7 H+ w9 I) o0 W1 V: m[ 本帖最后由 次男 于 2009-12-22 23:43 编辑 ]
男生啊男生啊男生啊男生啊男生啊
自己脑袋想清楚了,自己做决定。。。