新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 顽皮学生帮老师 《转载》

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
國中三年級上學期,學校舉辦了三天兩夜畢業旅行,我和班上較好的同學六個人吃住都安排在同一組,在我們這裡有一位貴賓加入,那就是大我們十歲,剛從軍中退伍下來到本校任教且是教我們這班體育的體育老師。
9 Z& |" }( @3 _4 v/ q# H0 Z# ` 體育老師身高約一八二至一八六左右,體重好像是七十五還是七十八吧,長的濃眉大眼又酷又帥又高又猛又有男子氣概,對我們就像大哥哥一樣,因此同學都滿喜歡他這個人,我也是啦,不過我是體育白痴,所以常常被他罵說我不用心,也就跟他不太有什麼熟絡的感覺。 ) O8 D* N3 x) Z: S$ H
 畢業旅行那天來到,大家都非常開心,第一天從台北出發往南下去,大家也都玩的很開心,到吃飯時間就去曙U吃飯,睡覺時間就到飯店下褟睡覺,也沒什麼特別,我們這房又剛好有老師在一起睡,雖然大家都相處的滿融洽,卻還是不太敢嬉鬧的太過份,所以第一天就在高高興興卻平平淡淡的氣氛下過去。  第二天從新竹出發一路往南玩下去,一樣是吃喝玩樂,因為第三天行程是要在谷關這附近玩,在台中東勢晚屨寣A約傍晚六點半左右我們就到到了谷關的飯店下褟休息。
& h  h9 ~) e! }3 |由帶團的總領隊老師對學生做了簡單的交待之後,旅行社的人又邀請了本次參團的老師們去附近的卡啦OK飲酒作樂,沒有老師在管我們,學生們可是的嬉鬧的快要把飯店掀了。 ( Q* n, ~1 X# \  `5 V, D
這個自由活動的時間也不過才短短的幾個鐘頭,約十點半左右而已,老師們個個酒氣沖天的回到飯店招呼著同學們回房就寢,老師們巡房完後,也各自回到指定的房間休息。   跟我們同房的體育老師,滿身酒氣,疲憊不堪的回到房後,連澡都還沒洗就倒頭呼呼大睡,我們同房的這六個人,一看老師睡熟了,紛紛爬起來聊天打鬧,其中一個同學甲就說:『咱們來玩個遊戲吧,猜拳輸的人呢,就懲罰他去偷摸老師的鳥一百下!』。沒想到第一拳我就輸了,於是必須照遊戲規則去罰,我牓腳的爬到老師身邊,隔著老師他的運動褲外,將右手放到老師的私處,摸了一百下,剛摸的時候,他的鳥是軟軟小小的,才摸不到十五下,他的鳥開始慢慢變大又變長,隔著褲子幾乎可以見到他的鳥型,所有人全都驚歎其鳥如此雄偉。
; A! C, D3 Z# D3 I* i3 A遊戲才換了第二人之後,同學甲又出了怪招給我們,他說:『這次〈第三次〉輸的人要去把老師的外褲脫下,第四次輸的人要去把老師的內褲脫下,第五次輸的人要去幫老師打手槍,第六次輸的人要把老師的陰莖含入口中!』。我們天真的認為反正老師已經睡到不醒人事,他一定不會發現,所以大家都膽大包天,照了這樣的完法。
: z; t( S1 O3 H! p 哪知玩到第五次而已,雖然老師並未醒來,不過他似乎有了些知覺,把我們嚇了一跳,但是從他臉上所流露出來的好像在做春夢的得意笑容,才讓我們鬆了一口氣。接下來我又輸了,可是這次是要幫老師口交耶,我抵死不從,其他的人也有覺得不妥,後來大家就決定改變政策,那我們來幫老師發洩一下,輪流幫他打手槍。]+ d2 S& U7 A" H/ i7 v
  每次都猜拳輸的人就扶著他的陰莖輕輕的往上下推動五下,每次一抽動,就看到老師似乎非常的爽,於是又有人大膽的將老師身上那件薄薄的T恤拉高,左右一個人撫摸著老師他的奶頭,一個人撫摸著他的胸部和肚子,其他幾個人及我則一起輕輕握著老師的陰莖,撫摸他的龜頭和馬眼,還有陰曩。 [  沒想到這時候,老師似乎感到怪異微微醒來,其他同學看到老師醒來,嚇的默不出聲的立刻收手,只有我因為剛好跪在老師兩腿之間,低著頭看著他的鳥,又手握著他的陰莖在輕輕抽動,根本不知道老師醒來,直到我稍微抬頭又剛好和老師兩眼交會,老師和我都嚇了一跳,老師他挺直了腰桿往後縮,嚇的連褲子怎麼穿都穿不好,我嚇的也跌下床去,同學也嚇的跳下床,老師罵的很小聲,他的話斷斷續續、結結巴巴的,說我們怎麼可以這樣,但他到底是爽還是氣連我們都搞不清楚了。 & X, J4 l0 u, G
 褲子穿都還沒穿好,連跑帶跳的老師就衝進廁所,我們都很害怕躲進棉被裡,大約幾分鐘後,聽到馬桶沖水,蓮蓬頭的水聲,再幾分鐘後,老師從廁所裡出來,什麼話也沒說,安安靜靜的鑽進他的被窩裡。 4 m! _2 |- }! p8 ~2 q
 隔天,我們六個人想大概畢不了業囉,而且可能身敗名劣,心情都惡劣到睡眠不足、精神不濟,沒想到,老師竟然絕口不提昨晚所發生的事,還裝的若無其事、沒事發生,只是看到我們這六個寶貝蛋,臉就會紅不的不得了,講話就結結巴巴。   回到學校上課之後,老師對我們這六個人的態度有點不太一樣,尤其是對我這個體育白痴,不像以前會罵我不用心,而且還主動的指導我;例如糾正調整我打羽毛球時姿式,他竟會在我身後緊貼著我的身體,雙手捉著我的手指導我正確的揮拍的方式,我做的不好他也比較會有耐心的鼓勵我慢慢來不要急,跟以前真的是差別好大。 ; M4 `2 \$ B4 [1 D. x' t
 這次偷幫老師打手槍的事件裡,最可惜的就是沒有真正的幫他打到射精,真是可惜。不過這也是我第一次這麼近距離欣賞到一個完美男人的生殖器官的第一次,那種既興奮又刺激的感覺,值回票價囉~!
沙发啊,支持
就这样写完了啊
ddddddddddddddddddddd
没口  可惜了~~~~~~~~~`
口味真重!!!
有这样敢去帮老师打枪的学生吗?哈哈
胆子不小啊 哈哈 不错