新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

世俗的眼光

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
世俗的眼光
0 B7 X1 u% G/ I5 P* S$ O7 D每个人都有不同的审美眼光,我的眼光就和别人不太一样!发现自己有这一不同与常人的眼光,还是几年前我在一家单位工作时的某一天。。。。。。
$ ^, D9 F/ F1 |) g
* [8 r7 j7 w5 y6 u% `8 O+ }% A) f; c记得那一天,单位组织去崂山游玩,这次活动可以带一名家属。那天同事们,领导们都带上了自己的或老婆,或孩子,或情人。总之不花钱出去玩,不带白不带,实在不行马路上现抓一个长得顺眼的带去玩一趟也成呀!既让对方免费玩了一趟,又让自己滑溜了一路的眼珠子,这也算是双赢吧!说不定语言表达能力再强点,一个妹妹就此拿下也有可能!
' k; c$ B: m8 T. m" d
3 b; z  Z1 p9 j大家都在指定地点等着到时间一起出发,时间还早,有几个同事也还没到,我们这群人闲着也是闲着,就在车下闲聊会吧!这时,视力不错的我发现远处同时来了两对大人领小孩。一对是烧锅炉的刘师父带着小儿子,另一对是办公室王主任带着女儿。可能是同坐一辆公交车,在车上遇见的缘故,两对本不该走在一起的人就一起来了吧!
$ N  n& @* t* {1 n8 r& V( f4 ]9 i) r% m! E9 R( l7 P; S
还别说,老刘职业不怎么风光,小儿子长得真是挺风光!活脱脱一个小金城武来了,王主任那女儿就真不敢恭维了,长相也挺面熟,周星驰电影里是常见!这时同事们也都看到他们来了,像疯狗一样都扑了过去,不过老刘和他小儿幸免遇难,安全的站在一边!大家七嘴八舌,你一言我一语,夸王主任女儿是这好那好,这时突然听到有人喊了句,看人家王主任千金多像小林青霞呀!顺着这突如其来的一声,我顺向看向王主任那孩子,凭我这视力刚才不应一个活脱脱的小林青霞都看走眼了呀!再定睛一望吧!妈呀!喊这话的人眼睛可能一只长腹部,一只长在屁股上了,要不怎么会散光散到这程度哪!人家林青霞要是当时在现场,一般就喷血而亡了吧。。。。。。
! \4 C) i  h% e) p" G4 Y1 U/ c- Y6 s5 d( r4 S- p+ O7 O# \3 r. h' L
看着老刘爷俩站着那么冷清,我就迎过去给了小金城武一个棒棒糖,笑了笑走开了,本应该一视同仁不重男轻女的,可是看人家小林青霞手里被强行塞下的水果糖果实在是也拿不下了,我就别给人家加负了吧!9 |" M& j* |4 w8 y; d

7 I# p: |' |, I% u也就从那时起我发现我与常人不同!眼光独特。常睁不开眼,看不清美臭,硬是活生生把人家林青霞安排到周星驰电影里客串去了,嗨!不应该呀。。。。。。
不错啊
不明白,没看懂。。。人家是人情世故,楼主估计是不食人间。。。。。
呵呵,楼主是青岛人?
& Z/ X! x' i% r% n* A要是烧锅炉的那个当了主任... ... 再看看?$ W$ S+ {* j; S* w  Q
人情世故啊人情世故,世人总是锦上添花者多,雪中送炭者少(呵呵,有点不对题了)
貌似LZ是眼光就盯着那儿子了,谢谢