新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【2009.12.20】哥哥。最近还好吧。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
————哥哥。你还好吗?天冷了吧?多穿点衣服?每天别熬夜。。。" l- y: g' ^3 }! x# g- ~( Z: l6 W" y

6 {" e4 i' b, ^5 J' _, X. p1 h     哥哥,离我们分手的天数有几天了。。我还是舍不得你。。。本来以为我可以淡淡忘记我们的情。化成友谊。可我发现,我不可以。。真的不可以。。
) Y" d/ v* v/ i% v3 ~0 Q     哥哥,每天晚上我静静看着你上线的QQ.听着音乐。可我还是觉得幸福。。因为你还好。。真的。。我好伤心。。哥哥。是我错了。。你不要生气了。不要伤心了。我还想得到你的爱。你别走好吗?每次我都想这么说。。可当信息快发出去之前。我又不敢了。。。我知道哥哥非常讨厌我。我不应该打扰哥哥。。。哥哥不会再爱我。不会再疼我了。。不会了。。…………
, \# z3 y4 U) S0 _& L# E  J5 b    “感谢那是你,牵过我的收。还能感受那温柔。。陪我唱歌。清唱你的情歌。舍不得。短短的副歌。心还热着。。心该到一段落。还好我有。我这一首歌。轻轻得哼唱着。哭着笑着……”我听这歌曲。。想的又是你。。9 G$ [- N! R) E5 y3 i
     我也时常听你喜欢的“知足”。。五月天的。。你以前说过听这首歌会想起我。。; ]- y  _0 l6 G; j/ W
     你想了我吗??还是不用想了吧。。。
6 N- e8 A! l  t7 y9 T0 {     
6 q5 Z& t* f" S1 Y1 M昨天我喝酒了。我才13岁,不抽烟不喝酒。可昨晚我既然喝了。(喝了几小杯)。。本来想发泄一下。可谁知道。每咽一口。我想起的,都是你。。我以后不会再喝了。跟自己保证,呵呵。
  t; }% \) F; a* Z/ ^因为哥哥不喝酒也不抽烟。大概哥哥也不喜欢喝酒抽烟吧。。
; B8 T5 `- w% K! H7 X! y- i' V6 p昨晚 没醉。。躺在床,眼泪滑过眼眶,掉入枕头。。。
  [* k2 y* y) |& d% L1 b( E我向你发信息:最近还好吧?
5 d3 [$ T! a3 U! E- l你说:哦1 \7 h* u2 |$ n) V
    呵呵,那么简单的话
9 I0 d  \* d  K9 Q5 x+ Q7 V我:我喝酒,好烫的脸,先睡了。
1 P$ s5 ]8 }3 j+ F$ ?9 e3 o你说:哦
% u9 t3 g- ?  f# M" p
6 f/ {. F# Z. o我说什么你都是“哦”罢了,我明白了。我懂了: b0 ~& {4 F: u( p  n- y% U
我知道我已经不重要了。。。# l  C+ L  n2 `' S3 e

" N4 r6 w0 \" P0 @. P& ~哥哥,还爱我吗?* O& ~6 z* V" E% ]5 y
哥哥,还要我吗?, Q# m' @7 k) f* u  {; Z! k/ _5 R
哥哥,还疼我吗?! D( u% x5 s' g' X% J9 ?! A# K

9 Y* }2 k4 l* p0 D: f; k不会了。。。不会了。。。
SF 弟弟 要坚强 会有更好的帅朵朵等你呢 呵呵..
笨蛋
9 S  G$ D3 _* I5 z! k5 z' j4 G% R别这样伤心!# z6 q# s- t* I% t& f
没有人值得你如此去悲哀.5 T/ N, M1 v, D# }
好好过吧.4 k2 x" u% T0 h5 {
我也如你一般走过来.
不知道。。。不知道。。。
晕倒,你才13岁啊,还在发育呢,这么早都出来了,对以后身体不好的。再者说你这个年龄还不知道什么是爱情吧,好好学习,等工作以后再说这些吧,唉,可怜的孩子~~~
可怜的孩子 13岁 招人疼的年纪
弟弟,堅強一點,$ s: Z* ~6 {0 n/ S6 N  o
我當時也是從這種狀態下度過了好久好久.
" ]# |8 Y! @. D( B- H! Z& L  e9 j% O; b$ d忘了該忘的, 藏著該藏的.
7 g' X4 w' j0 u/ K把他當作一種回憶, 放在心靈的深處.# A1 }/ X9 d$ \8 U" E; V! d
長大了,成熟了,再回想起來, 是的,曾經我付出過,曾經我全身心的投入過,愛過.夠了.* q# b7 a9 t6 g5 i+ V: q
生活就是這樣......
我忘不了。。6 D0 x# u# e: j7 v' E( Z, g3 d
5 x) ^1 C, B- i7 j8 }7 \7 O9 N9 |, F
8 m/ F$ R1 X5 a
真的。。。6 T* ~- d2 V  B( E
他给予的爱。。我忘不了
我13时候,狗屁都不懂啊.
哈哈哈。。。。
. x& F' Y% u& n, p0 {5 ~
$ I7 }/ s6 y' `: G" H3 q; a那现在懂了吧?